• 115062
  • 493
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя первая Ёвиженка

 

Для кого-то очередная, а для меня первая ёвиженка успешно отгремела своё в лагере "Ак Ерке". Прибыв на место, я 30 раз пожалел, что не взял с собой фотоаппарат, ибо ценных кадров было немерено. Ну раз не взял, придется рассказывать о самых ярких ( и не очень ярких) впечатлениях только на словах.Обо всем по порядку.

1) Громогласный Слава Неруш с самым веселым инструктажем, который мне приходилось видеть. Перлы про лошадь и то, что не надо снимать травмированных на мобилу, а нужно позвать Ярослава ( у которого память 32 гига) доставили... Также порадовала фраза " С часу до двух в столовой будут давать еду. Абсолютно легко!"

2) Кратковременный футбол. Откровенно говоря, последний раз гонял мяч года три назад. Тем не менее,один из четырех забитых голов в мини-матче, я могу смело записать на свой счет.

3) Самая ленивая и малочисленная команда "Дети кукурузы" под предводительством  Ashina, членом которой мне посчастливилось стать, была пожалуй самым ярким впечатлением всей Ёвиженки. Только мы умудрялись курить, при переходе от одного конкурса к другому, на самих конкурсах, так еще и отдельные перекуры устраивали.

4) Посиделки с моими друзьями- Яной Задорожной,Женей Кучияшем и Юрой Дороховым в беседке возле дома Северяна ( если конечно не ошибаюсь с названием) и распитие алкогольных напитков добавили некий дзен в насыщенный активными видами развлечений вечер.

5) Очень порадовало живое выступление группы Buhar Jerrau, не смотря на дождь ёвиженцы стояли около сцены и скандировали вместе с ребятами "Мост. Шарф. Дождь. Запах.". И это действительно было круто.

6) Рэпер-прораб Витя из хэлптима. Кто знает- тот поймет.

7) Пляшущие под арэнби песенки Manuyloff и yelikbayev -это было великолепное двухметровое зрелище.

8) Наконец-таки, одно из самых забавных явлений, которое случилось на Ёвиженке- это полуночная зомби-тусня, когда треть лагеря слонялась по территории в поисках СИГАРЕТЫ! А несколько человек, среди которых был замечен BioPsihoz и Bakunya устроили дискотеку под окнами одного из корпусов, чем вызвали негодование спящих.

9) За завтраком, Nurpeisov (он же Ануар Нурпеисов, он же розовый заяц) неожиданно порадовал нас пародией на Олега Борецкого. И это было реально смешно.

10) Дико повеселило радостное лицо Manuyloff, который узнал, что на завтрак манная каша. Андрей, ну куда тебе еще расти-то?

Вот такой я запомнил свою первую Ёвиженку, не считая многочисленные знакомства с интересными людьми и просто офигенную атмосферу единения и веселухи. Надеюсь, что первая Ёвиженка не станет последней, ибо мне ну просто жутко понравилось!

okinownik
5 июня 2011, 21:11
651

Loading...

Комментарии

subaur
0
0
я жалею, что ты не взял фотоаппарат)
Это сарказм или у меня опять паранойя?
да здорово было! от души отдохнули
А что, "Дети кукурузы" на расслобоне. Так начнем конкурс, неее давайте сперва покурим)))
Рад знакомству.))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 34409
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
вчера / 11:05
  • 8052
  • 16
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5228
  • 43
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4543
  • 4
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3692
  • 31
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3533
  • 45
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3276
  • 15
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35