• 80439
  • 29
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ринго: …не банда, МЫ АРТИСТЫ!

Нефтяник, дипломат, регионовед и инженер-энергетик - казалось бы, что может объединить всех этих людей? А ведь именно таких специалистов могла бы приобрести наша страна, если бы однажды эти парни не влюбились до беспамятства…

Ради музыки и сцены они готовы рискнуть всем.

Молодой коллектив радует своих поклонников вот уже целых 5 лет. Состав корректировался, и сейчас в группе Батыр Байназаров, Данияр Отеген, Аян Бирбаев и Адильжан Умаров - все они бывшие суперстаровцы.

Самым успешным для группы был 2007 год, когда Rin’Go приняли участие в международном конкурсе «Новая волна» в г. Юрмале. Там ребята заняли 4 место, получили приз зрительских симпатий и даже специальный приз от Аллы Пугачевой в размере 50 000 долларов. В следующем году группа приняла участие во всемирном конкурсе World Star Quest в Малайзии, где стала обладателем премии Best Performance Awаrd.

Ребят, что нам ждать от вас в ближайшее время?
Данияр: Недавно закончились съемки долгожданного клипа на новую песню «Толгау», посвященную двадцатилетию Казахстана. Клип отсняли в совершенно новом стиле, несвойственном казахстанским исполнителям. Мы всегда стремимся придумывать новые постановки, не зацикливаемся на одном направлении, стараемся быть разноплановыми. И это дает нам только плюсы, потому как мы можем исполнять и заводные англоязычные композиции в стиле R&B и народные песни на казахском. Также в мае будем праздновать пятилетие группы. Но что мы подготовим для наших любимых поклонников, пока секрет. Так что ждите!
-Как вам удается быть одной крепкой командой?
Адиль: В первую очередь мы выстраиваем хорошие человеческие отношения, тогда и на сцене заметно, что мы гармонируем. Мы все единомышленники, у нас одна цель, движемся в одном направлении. Помимо этого мы хорошие друзья и знакомы еще до создания нашей группы.
-И какая же ваша цель?
Данияр: Наша цель – стать профессионалами с большой буквы, для нас не столь важно быть популярными, как признанными артистами. Мы хотим, чтобы нас воспринимали не просто как очередной бойз-бенд симпатичных парней, а как команду высококлассных певцов с мировым именем.
-У вас ведь и так есть международные награды?
Аян: Да, но все предыдущие награды для нас всего лишь ступеньки к новым результатам, толчок. Они стали для нас стимулом развиваться дальше. И главное, мы поняли, что если чего-то очень сильно захотеть, то это станет действительно возможным, даже без спонсорских миллионов.
-Как вам удается работать без помощи спонсоров?
Данияр: Нам очень повезло с нашей мамой, продюсером Алуой Конаровой. Певец, какой бы он ни был красивый, талантливый и креативный, не может обойтись без хорошего продвижения. И как бы это грубо не звучало, артист – это товар, который нужно уметь преподнести в нужное время и в нужном месте.
-Почему вы решили заняться именно музыкой?
Аян: У меня впервые возникло это желание в детстве. Еще будучи школьниками, мы с одноклассниками решили сделать подарок на 8-ое марта своим мамам. Втайне от всех организовали группу из пяти человек и придумали представление в стиле Backstreet Boys, которые в то время были на пике популярности. Номер восприняли с таким восторгом, что ощущение счастья от того, что ты приносишь людям радость, захотелось испытывать постоянно. Меня тянуло на сцену и в университете, до тех пор, пока не попал в SuperStar и окончательно не решил связать с музыкой свою жизнь.
Данияр: Начиналось все банально, но я никогда не собирался заниматься этим профессионально. Преподаватель по пению в школе к моим способностям относился весьма скептически. Но на одном из школьных звонков мои родители услышали какую-то детскую песню в моем исполнении. Тогда, схватившись за голову, они с возгласом «Что же мы все это время делали?» отправили меня в музыкальную школу, где я прилежно занимался, толком не осознавая, что не могу без этого жить. Окончательно я в этом убедился только после того, как вылетел из SuperStar’а и лишился возможности петь.
Адиль: А меня в пятом классе отдали в музыкальный кружок. Сначала я играл на национальных инструментах, а потом заметили, что я еще и пою неплохо. Так я начал выступать на школьных линейках и с тех пор все по линейкам и бегаю (все ребята смеются). Но основным толчком, конечно, был SuperStar 2006 года, где мы все участвовали и дружно вылетели. Но я решил не останавливаться и в 2007 опять пришел на проект, дошел до самого финала и стал вторым.
- Кем бы вы были, если бы не проект Rin’Go?
Наверное, работали бы по специальностям, полученным в университете.
- А на кого вы учились?
Аян: Я инженер нефтяник с дипломом Центрально-Азиатского университета.
Данияр: Я закончил иняз, факультет международных отношений, и был бы дипломатом.
Батыр: После иняза стал бы обычным абсолютно не музыкальным регионоведом.
Адиль: А мне как выпускнику АИЭСА была уготована судьба инженера-энергетика.
-Адиль? Вы закончили наш алматинский «Энерго»? И вас не выгнали?
(Все ребята начинают закатываться от смеха) ...

продолжение читайте на http://www.gostudygo.kz/journal

ISJ Журнал ISJ
Журнал Intellect Student Journal - все об образовании за рубежом. Помогу с выбором учебного заведения, расскажу о странах обучения, о культуре, о привычках иностранцев и о том как адаптироваться в чужой стране. Эксклюзивные интрервью с известными личностями и успешными людьми. http://www.intellect.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=98&Itemid=61
5 июня 2011, 16:20
4219

Загрузка...

Комментарии

АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ ВЫ МУСУЛМАНЕ!
Ринго- самая классная группа. Они так офигенно поют и танцуют. Мне они нравятся. Особенно БАТЫР)))))
Мне очень нравится это группа... Все они класс...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30693
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5103
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3914
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4000
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3777
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3625
  • 24
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
сегодня / 13:35
  • 2402
  • 9