• 21864
  • 49
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

iWork - теперь на iPhone и iPod Touch

После нескольких месяцев слухов, сомнений, ожиданий и надежд Apple подготовила-таки нам небольшой подарок до WWDC. Барабанная дробь…. И новость: теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на вашем iPhone или iPod Touch. Хотя на iPad и iPad 2 iWork существует в течение достаточно долгого времени, универсальный вариант появился только сейчас.

 

Пресс релиз

Купертино, Калифорния, 31 мая 2011. Apple ® объявила, что ее новаторский iWORK ®, Keynote ®,  Pages® и Numbers® теперь доступны для iPhone ® и iPod Touch ®, также как и для iPad ®. Созданный для Mac ®, а затем полностью переработанный для революционного Multi-Touch и Apple iOS ™ интерфейс Keynote, Pages и Numbers позволит Вам создавать и использовать потрясающие презентации, прекрасно отформатированные документы и мощные таблицы. Keynote, Pages и Numbers можно получить в App Store за $ 9.99 (США) для каждого нового пользователя, или как бесплатное обновление для тех, кто купил iWork для iPad. Keynote Remote продается отдельно через App Store на 99 центов (США).

«Теперь вы можете использовать Keynote, Pages и Numbers на сенсорном iPhone и iPod, создавать удивительные презентации, документы и таблицы прямо на ладони», – сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу продукции. «Невероятный Retina дисплей, революционный интерфейс Multi-Touch и наше мощное программное обеспечение позволяют легко создавать, редактировать, организовывать все ваши документы на iPhone 4 или iPod Touch».

Keynote, Pages и Numbers импортируют и экспортируют документы из iWORK для Mac и Microsoft Office. Есть возможность беспроводной печати с использованием AirPrint ™, также Вы получаете красивые готовые темы и шаблоны Apple. Все iWORK-приложения в настоящее время включают улучшенное управление документами с миниатюрами изображений, которые позволяют находить файлы быстро, организовать и сгруппировать их в папки с помощью интуитивно понятных жестов. С помощью кнопки «Сервис» на панели инструментов, вы можете легко поделиться любой презентацией, документом или таблицей, не выходя из приложения.

Keynote позволяет легко создавать впечатляющие презентации, в комплекте с анимированными диаграммами и переходами. Вы можете показать вашу презентацию во весь экран на потрясающем Retina ™ дисплее с высоким разрешением или подключив к проектору или HDTV, если необходимо показать ее большой аудитории. Также доступно отдельное приложение Keynote Remote, которое позволяет вашим iPhone или IPod Touch управлять Keynote презентацией на любом iOS устройстве или Mac.

Pages самый красивый текстовый процессор, когда-либо созданный для мобильных устройств, имеет все необходимое для создания удивительных документов. Pages в полном объеме использует высокое разрешение дисплея Retina на iPhone 4 и iPod Touch, так что вы увидете все детали ваших документов. Чтобы выполнить работу с текстом, вы легко можете воспользоваться функцией Smart Zoom на iPhone и iPod Touch, которая автоматически увеличивает масштаб, следуя курсору во время редактирования, а затем для удобства возвращает все в прежнее состояние.

Numbers с помощью Multi-Touch жестов и интеллектуальной клавиатуры поможет вам создавать убедительные, превосходно оформленные таблицы с более чем 250 простых в использовании функций. Как и Pages, Numbers использует преимущества высокого разрешения Retina дисплея и Smart Zoom, чтобы сделать работу с текстом на iPhone 4 или IPod Touch более легкой.

 

Keynote, Pages и Numbers являются универсальными приложениями, которые работают на iPad и iPad 2, iPhone 3GS и iPhone 4, и iPod Touch (3-го и 4-го поколения).

Apple спроектировала Mac, лучший персональный компьютер в мире, наряду с OS X, iLife, iWork и профессиональным программным обеспечением. Apple совершила цифровую революцию в музыке со своими iPod и iTunes. Apple заново открыла мобильные телефоны с революционным iPhone и App Store, а недавно представила iPad 2, который является определяющим ориентиром для развития мобильных средств массовой информации и вычислительных устройств.

 
Азат Мужипов macovod
The modest pancake xD
1 июня 2011, 10:34
656

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20984
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19036
  • 7
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14104
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11212
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 5415
  • 87
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4933
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4393
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3951
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2338
  • 5