• 5851
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bonus за игру в on ljan poker-е

покер бонус
Разные бонусы в он-лайновом покере являются прекрасным источником “безвозмездных” poker-ных денег, этими деньгами потребно всегото научиться пользоваться и получить добавочные средства для того чтобы играть в онлайн покер. Конечно необходимо смыслить, что все это является рекламными акциями он-лайн poker-ных room-ов и за так денег ни одна покерная комната не даст, имеется в виду, что не возможно обрести bonus за так (т.е. Не играя в онлайн игру покер), затем снять наличные со счета онлайн poker рума и выпустить из памяти эту интернет poker-ную комнату. Однако если-же вы всетаки решили играть в покер в серьез и на долго, посоветую сосредоточить ваш взор на эти поощрения. Данные bonus вознаграждения подходят как для новичка poker-а, повысит их первоначальный банк а так же дозволит новечкам собственными средствами, так и для профи данной азартной игры, они при удачной игре обретут отменные бонусные поощрения в качестве денежных вознаграждений.

Какие бывают бонусные поощрения в on ljan покере:

1) приветственное бонусное поощрение. Надо думать самый распространенный вид bonus-а, какой существует на этот момент времени в интернет poker-е. Смысл этого вознаграждения заключается в добавлении onljan poker румом установленного процента на игорный баланс клиента после его 1вого внесения денежных средств, но потребно помнить данные наличные будут заблокированы на игорном балансе игрока и сразуже вывести такие наличные будет невозможно, до того как игрок не отыграет необходимое число рейковых рук. Чаще всего идет постепенное разблокирование средств. Т.е. Например получа bonus в $130, бонус можно отыгарть в десять этапов по 13 баксов каждый, правда все это зависит от on line покерного клуба, у одних постепенное разблокирования, в иных целого отыгрывания.

Пример вступительного бонуса: Что обозначает 100 процентов до 500 долларов?
Это означает: что свершив депозит на счет клиента, интернет покер рум зачислит в качестве bonus-а лишние 100% от вашего пополнения, однако не больше 500$. Пример 1) пополнив счет клиентаклиентский баланс на сто $ – играйте на двести баксов (100 доларов ваш депозит плюс сто долларов bonus) пример 2) зачислив на баланс игрока $600 – можно играть на одна тысяча сто долларов (шестьсот баксов депозит + пятьсот $ бонус он-лайн poker-ного рума)

2) bonus за пополнение игрового счета клиента. Bonus предложение на начальный депозит, бонус на 2ой депозит, bonus на 3-е пополнение счета клиента… бонусное предложение на 1вый депозит (или по другому называется приветственный bonus) самый распространенный тип bonus поощрений и такие bonus вознаграждения даются почти-что в всяком онлайновом poker-ном руме. Иные типы бонус вознаграждений (на 2-ой, 3-тий депозит) и зависят от он лайн poker-ного заведения и даётся таковой bonusвыдаются данные бонусы в зависимости от # пополнения игорного баланса.

3) bonus-ное поощрение платежной системы. Некоторые сайты on-line покер room-ов дают bonus для своих клиентов, которые переводят денежки на игорный счет, через назначенную платежную систему, так, воспользовавшись и зачислив на игровой счет системой WebMoney или visa, отдельные интернет poker клубы добавят на игровой баланс своего клиента добавочные проценты от суммы зачисляемых денег.

4) бонус за приведенного друга. Выслав запрос через предназначенную форму с интернет сайта poker комнаты или прямо из аккаунта игрока, вы можете заполучить бонус на игральной счет, после того как друг выполнит особенные условия введенные покер румом.

5) Reke back бонусы. Для понятия, что-же такое рейк бэк bonus-ы, необходимо узнать, что есть rake. Rake – это комиссионный, каковы берет себе он-line poker-ная комната, за то что организовал за одним столом группы лиц. Взимается рейк с выигравшего текущей руки. Скажем, текущий bank составил $10, одержавший победу в poker-ной руке заработает не $10 на игральной баланс, а $10 минус комиссионные poker-ного рума, это приблизительно 3% от суммы банка, т.е. $10-3%=$9,7. В подобном примере комиссионные on-line poker-ного клуба составляет 0,3 бакса. Рэйкбэк-же это %-нт какой on-лайн poker-ный клуб вернет покерному игроку обратно от своего рейка. Выходит при рейкбеке = 25% исходя из примера игрок из 0,3 долларов обратно заработает двадцатьпять %, т.е. 0,075$. Вначале может показаться что не очень много, однако если Rakeback осматривать в перспективе на будущее, то выйдит не так уж и мало. А вообще рэйк бэк, это не что иное как понижение начального рэйка интернет poker комнаты.

Bonus вознаграждения онлайн poker-ных заведений

kazino-igra
1 июня 2011, 5:18
493

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30133
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8579
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5007
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3835
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3855
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3546
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3386
  • 24