• 200751
  • 272
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ищу невест для сыновей...

Каждый родитель беспокоится о судьбе своего ребенка..И всеми способами старается облегчить ему жизнь. Но чем старше становится дитя, тем чаще посещает мысль, встретит ли он на своём пути свою вторую половинку, с которой будет счастлив всю оставшуюся жизнь. А вдруг не получится? А можно ли помочь? А нужно ли? Стоит ли возвращаться к старинным традициям, когда заключались браки между малышами? А ведь в Индии это считается даже нормальным и по сей день…
Вот на какое объявление наткнулся в Интернете..

Если есть предложение, то и видимо надеются на отклик, и думаю, он будет. Только станут ли сыновья счастливы в браке или важнее, чтобы были они не несчастливы?
Вы как думаете? Стоит ли принимать решение за ребёнка или услуга, скорее всего, станет медвежьей?
P.S. И вот интересно если появится много претенденток на руку и сердце сыновей, подходящих по всем критериям, то как будет производится выбор? Спросят хоть у мальчиков, какая девочка им больше нравится? Читать дальше..


Рафаэль raf-kettle1
29 мая 2011, 11:19
1705

Загрузка...

Комментарии

Родители мечтают огородить своих сыновей от враждебного окружающего мира, от цивилизации, которую они считают злом. Возможно ли это, да, наверное, только при условии переезда скажем в тайгу. Уединенная жизнь без соблазнов позволить воспитать детей по своему подобию..Живут же староверы по своим законам. Или же сразу в церковный монастырь пристроить. Но почему – то мне кажется, что, столкнувшись с современной реальностью через много лет (от армии как огородить, например) и поняв, что детство и юность прошла в 19 веке их дети возненавидят родителей и пустятся во все тяжкие..Нельзя насильно сделать счастливым человека..Детей жалко…
VsG
0
0
В американских общинах же отпускают детей в мир на пару лет - перебеситься, возращаются и нормально живут дальше. Некоторые конечно отсаются. Но думаю, человек выросший в 19 веке, не увидит в нашем мире ничего хорошего и с рабостью вернется в свой 19 век) Что у нас есть хорошего и светлого предложить ему?)
Сложно жить белой вороной среди черных...
нормально если есть стая белых, которая живет сама себе)
Заклюют черные более многочисленные и сильные...
Вы ударились в аллегорию, мы про вполне благополучно существующие закрытые духовные течения. Живут же, не клюёт их никто)
Вы думаете там люди счастливы. Разве это счастье огородится от всего мира?
Думаю да, это же другой мир. Они не считают правильным мужское платье у девушек, разводы и аборты, не считают хорошими наши фильмы и игры из-за насилия и похоти, не принимают нашу технику, потому как она отнимает интеллект и воображение. Это же другой мирок, кто знает они от нас или мы от них отгородились - всё относительно)
Мы не можем жить иначе, также как и они)
Какова цель отречение от благ цивилизации? Спасти душу?
Видимо так они это и называют. Ну, думаю это как в моем случае с сигаретами - все мои друзья курят, я пробовал, но мне не понравилось - считать ли меня в этом случае отказавшимся, если мне это просто не надо? Отказ - это активное действие, когда ты боришься с собой, а им просто это не нравится и не нужно. Те кому надо покидает общины, но таких единицы
Чаще большинство из них либо дети, которые выросли и не видели ещё ничего, либо их родители, которые не смогли вписаться в современное общество.
у вас видимо был какой-то конкретный опыт. Я говорю про установившееся общины вроде амишей, они уже с десяток поколений живут на одних и тех же землях, ездят на повозках не используют химию и вообще живут натуральным хозяйством. Но каждый из них перед совершенолетием уходил во внешний мир, чтобы узнать что это и большинство возвращается потому, что наш мир им кажется аморальным, жестоким, безсмысленным. Они и не пытаються в такое вписаться.
Они пришельцы из другого времени. Вряд ли мы сможем до конца их понять. Просто наш мир для них - мусор и они не хотят иметь с ним ничего общего, а мы в нем выросли и считаем вполне жизнебельным)
Это секта что ли ? Опять православных с толку сбивают )
YXA
0
0
Надеюсь это фейк, что на картинке. А насчет подбора, насильно мил не будешь, не мы это придумали, не нам это отменять. Даже если у них, что то и получится, осадок все равно останется.
Вовсе нет не фейк. Людей с подобными заскоками хватает..
YXA
0
0
Точнее, убивает само объявление и ясен только один пункт, а про заскоки такого рода, к сожалению знаком с ними не по наслышке.
Ну да. не только Вас..:-)
VsG
0
0
Вполне представимо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28622
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8185
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4920
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3758
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3709
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3327
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3148
  • 24