• 11490
  • 199
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Практика на YV. i-mix.

Первая интернет конференция в Казахстане стала первым мероприятием такого рода в моей жизни. Впечатлений море. Вы наверняка уже читали посты в сообществе i-mix. Ну что же, расскажу, как это все проходило для меня, новичка в этом деле.

Открытие. Всю значимость данного события я ощутила зайдя в зал "Пушкин": свободных мест практически не было, большое количество СМИ, представители различных компаний. С приветственной речью выступили Константин Горожанкин, Cалтанат Мурзалинова-Яковлева, Иван Туманов. Затем последовало прямое включение с премьер-министром Каримом Масимовым. Как оказалось, наш премьер-министр в Твиттер пишет самостоятельно (надо его добавить, кстати).

После все разошлись по секциям, где как мне показалось, каждое выступление было весьма интересным. В программе мы отметили для себя спикеров, чьи выступления и презентации необходимо было записать на камеру, и все шло гладко, до того как очередь выступающих не сбилась. Не зная спикеров в лицо, мне было сложновато ориентироваться кто в каком зале на тот момент выступал, приходилось каждый раз спрашивать. В итоге получилось, что некоторые выступления были записаны либо не до конца, либо не с начала. Всю первую часть конференции мне было как-то не по себе. От Bakunya не отходила ни на шаг и задавала тысячу вопросов)))

Но после обеда :), у меня было  ощущение, что такие конференции я посещаю ежедневно: более-менее я стала узнавать спикеров и запоминать их, ориентироваться в их выступлениях, окончательно "подружилась" со штативами, шнурами и прочей техникой. Да и темы презентаций, надо сказать, были более интересными. Больше всего понравились выступления Ильи Корнеева (Технология вирусного маркетинга), Влада Титова (Продвижение в социальных сетях).

И конечно же, море позитива было при неформальном общении в зале "Мария", где были представлены оригинальные вирусные ролики. Затем всем присутствующим (большинство из которых, как я поняла, заядлые блогеры)  была дана возможность проявить свои творческие способности - 4-ем командам надо было за короткое время снять свои вирусные ролики. Пока команды творили, мы с Annely_N слушали-записывали-твиттели выступление Станислава Игнатова. Он рассказал о спец проектах, тоже очень интересная информация)

Вернуться в зал "Мария" я успела только к концу показа ролика второй команды. У всех получилось классные задумки были, но для меня фаворитом стала команда, продвигавшая молоко: идея плюс исполнение - "браво"!

В общем, день прошел замечательно, позитивно, продуктивно. Приятная усталость, готовность к новым впечатлениям и конечно же к работе)

Inara FrameOfMind
Если я говорю «нет» - это значит «нет», а не «поуговаривай меня». Преданная, упертая и меня иногда заносит, важно во время меня остановить. Редко злюсь, но если это произошло… держитесь…=) Со мной легко найти общий язык , но доверять я могу не каждому. Ненавидеть не умею - не научили. Адреналин… моя слабость. Океан… моя страсть. Путешествия… стремление. Музыка… биение сердца. Душа… мои родные и близкие. Хочу всего и сразу=)
27 мая 2011, 0:49
343

Loading...

Комментарии

madya
0
0
Поздравляю с первым рабочим днем)
многие заметили, что ты очень стараешься и переживаешь, и я думаю, что все прошло хорошо))) очень рада с тобой познакомиться)))
=) спасибо, тоже рада)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы. Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного...
niyazov
вчера / 17:54
  • 81600
  • 73
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 6008
  • 9
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 6122
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
вчера / 14:20
  • 4333
  • 0
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки - моя слабость, наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4606
  • 30
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 3762
  • 14
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4013
  • 75
Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
вчера / 18:28
  • 2802
  • 42
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
вчера / 11:26
  • 2664
  • 31