• 7860
  • 4
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое и невозможное в Саксофон-шоу «Music fantasy»

Впервые в нашей стране 14 мая в Концертном зале «Достық» в рамках республиканской социальной кампании «Наш вклад в развитие», прошло уникальное, не имеющее аналогов, саксофон-шоу Music fantasy, посвященное 20-летию Независимости Республике Казахстан и 15-летию Славянского центра.


В шоу приняли участие известная саксофонистка Alana Dj' ass, гр. MUZ-TRONE под руководством Владитрона Сотникова, а также лучшие танцевальные коллективы – Jam, «Тумарлан», C-4, «Грацио», Night-шоу.

Организацию концерта поддержали агентство услуг «PR-ФАВОРИТ», ТОО «Вестник», салон красоты «Simpatico», павлодарская еженедельная газета «Новое время», студия KZ.

Зал был полон. На презентацию саксофон-шоу пришли люди разных возрастов. Присутствовали представители государственной власти, пограничного отряда - майор Е. Игибаев, АО «Қазақстан Темір Жолы», средств массовой информации, Ассамблеи народа Казахстана, музыкант И. Курбатов, директор Павлодарского областного филиала «ҰларҮміт» А. Исенов.

Никто  даже и не обратил внимание, что на сцене появился один из участников концерта, думали,  что просто работник, проверяет аппаратуру, что-то ворчит, но потом прислушались: «Вот вы гадаете, будет ли концерт хорошим или плохим? А мы думаем, будет ли зритель хорошим или плохим? Но, не смотря на это мы надеемся на то, что все будет хорошо!» - так необычно под звуки барабана начался концерт.

Вскоре на сцене появилась, играя на «чарующем» саксофоне, и главная участница Music fantasy - Alana Dj' ass.

В этот вечер Alana исполняла композиции в разных музыкальных стилях. Но одна из первых композиций была посвящена старому доброму джазу, которая была, сыграна с замечательной группой MUZ-TRONE, в состав вошли В. Сотников (барабаны), К. Бек (бас-гитара), И. Козлов, К. Юскаев (электро-гитара), О. Тен (синтезатор).

«Несомненно, джаз – это прекрасная музыка, это основы и истоки, бездна фантазии и внутренняя свобода. Время идет, музыка развивается. В каждом музыкальном стиле есть свое волшебство и неповторимый драйв. Сейчас я в творческом поиске, ищу новое, работаю со множеством музыкальных направлений от классического джаза  до диско, R&B, клубной музыки, поп, ремиксов на народные темы и, думаю, это очень интересно слушателю», ­­- рассказывает Alana DJ' ass.

Сегодня современная музыка удивляет своим разнообразием. Так и хочется танцевать под них. При участии танцоров и акробатов, Alana делала невозможное возможным -  совместила танец с таким сложным инструментом как саксофон.

«Каждые четыре минуты на сцене что-то происходило, и это захватывало, она примерила на себе три концертных костюма!» - с восхищением говорит один из зрителей, пришедших на концерт.

Саксофон-шоу удалось на славу. По мнению зрителей, хотелось продолжения шоу, т.к. вся программа была построена на динамичных номерах, необычных хореографических постановках и интерактива зрителя.

В итоге публика не смогла сдержать накативших эмоций и зааплодировала участникам стоя.

«Грандиозное шоу. Думаю, что участники  Music fantasy подарили счастье не только мне, но и всему залу. Получил большой заряд энергии, добра и теплоты. Спасибо организатором за организацию», - поделился впечатлениями директор Павлодарского областного филиала «ҰларҮміт» А. Исенов.

На этом первое в Казахстане саксофон-шоу Music fantasy не заканчивается. Как сказал организатор концерта: «Это только начало, все еще впереди!».

nightlife-pvl
22 мая 2011, 10:32
2508

Loading...

Комментарии

Спасибо за пост !!!
Приглашаю отправиться в виртуальный тур в южный город Астрахань

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12533
  • 26
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7490
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6177
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5475
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 5015
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4367
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4096
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3725
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3549
  • 15