• 1893
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Глава 1.

Когда-то он ее любил. Его жалкие, нежные чувства были квинтэссенцией пафосного, высокого строения  души. Но эта ее часть, была разбита еще в нежном возрасте. Как четкий и прицельный шлепок акушера, разбились все надежды на будущее. С появлением жены он стал нищим. Семь лет учебы в медицинском университете улетели в трубу. А альтернативой было работать грузчиком в порту. Эта перспектива его не устраивала и с божьей помощью (взятыми в долг деньгами), истинными чудесами (кредиты в трех банках) и силой ума он таки заработал на хлеб с маслом. Еще через пару лет накопил на Ford Focus.

Жить с дурой очень тяжело. Бывает он придет домой, а обед не готов, жены нет, а к носкам прилипает мусор. С мусором он мог справиться (снимая носки и кидая в стирку), но вот ужин приготовить, было подвигом. Каждый божий день они спали в разных местах. В кресле, с бутылкой пива в руках, он и на шелковых простынях она. Ей не приходило в голову позвать его поспать на кровати (ради разнообразия). Вообще-то она поступала правильно. Она была прекрасна, а он напоминал говно. Седеющие волосы, сутулая фигура и волосатое пузо. Он символизировал собой ум. Иначе, как это он себе красотку в жены взял!? Вообще то, когда то он был альфа-самцом. Просто он этого не знал. В ту пору он слал всех девушек от себя подальше.

Иногда (по праздникам) ему перепадало. Он любил эти дни и особенно тщательно к ним готовился. Он с утра мылся, надевал чистые носки. Парадный галстук гладил сам (от жены не дождешься). Вечером хорошо чистил туфли. На следующий день, после работы шел в сауну и заказывал интимные услуги. От жены ему не перепадало лет пять. На самом деле, перепадало пару раз, но он спал и ничего не понял.

На самом деле он любил свою жену. Уверен, она его любила очень сильно. Просто у них давно не было встряски. Они уже лет сто не ходили ужинать. Время проводили вместе лишь дома. Однажды они сходили в театр. Он спал, а она считала мух. После представления оба не смогли вспомнить даже название спектакля.

Жизнь у них текла как-то вяло. На часы они не смотрели принципиально. Звенел будильник утром и оба вставали на работу. Она как всегда потягивалась в спальне. Он потирал глаза стараясь найти недопитую бутылку пива и похмелиться. Пиво выдохлось, и он его через силу проглотил. Собравшись с мыслями, он выдал дежурное: «Жена, где мои носки?»

9:00 Городская больница # 7.

- Доктор Мусин, к Вам пришли из фармацевтической компании!

- Шли их нахер!

Линда как-то странно на него посмотрела.

- И какого черта? Это не мои дела. Я вообще Ваш начальник. Сами шлите их!

- Ты тоже можешь идти нахер!

- Я Вас уволю!

- Не блефуй! Я самый лучший в этой дыре. Я отличный врач. У меня есть Ford Focus. Мой телевизор больше напоминает экран кинотеатра. У меня самая дорогая порода кота в городе. Ах, да! У меня еще красивая жена. И если меня уволят, я завтра же свалю в Нью-Йорк!

Глаза Линды сначала округлились, затем сузились. Зрачки расширились, щеки надулись, губы сжались. Руки склались в кулаки, нога топнула.

- У меня самая дорогая кошка в города!

Это заявление задело Ерлана. Он выпалил:

- Я больше с тобой не разговариваю! Я обижен!

Через час Ерлан звонил своему брату в Нью-Йорк и просил помочь с переездом:

- Ну же, Ансар! Я не могу больше здесь жить!

- Хорошо! Я помогу тебе. Но только потому, что ты решил изменить свою жизнь!

- Окей! Я свяжусь с тобой!

Положив трубку, Ерлан сказал про себя: «А я думал родители зря взяли его из детдома»

Ерлан, собрав вещи, не сумев забрать деньги за аренду квартиры, поехал в аэропорт. Взяв два билета на вечер, поехал обедать. Плотно поев, Ерлан вдруг вспомнил, что его костюм в химчистке. Забив на него, он прогулялся по парку, держа клетку с котом в руке. Ерлан любил сидеть в парке и разговаривать с ним. Он любил его очень сильно! Сильнее любого существа на Земле! Ты слышишь меня? ЛЮБОГО!

Когда до самолета остался час, Ерлан решил поехать к жене и сказать ей о переезде.

 
20 мая 2011, 23:33
766

Загрузка...

Комментарии

kas
0
0
мда. Интригует, а дальше?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28465
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8178
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4917
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3754
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3695
  • 50
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3305
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3130
  • 24