• 30736
  • 304
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сквозь туман, или История о том, как A-GEN провел свой первый ивент!

8.24. И чего я забыла в такую рань в воскресенье, да еще и перед праздниками (завтра 9 мая), в автобусе, едущем на Медео?!! В голове прокручиваются события минувшего дня…

Начну с начала)

10 апреля 2011 года Drenotur пришла в голову мысль создать группу креативных молодых людей. Которые будут заниматься организацией ивентов для молодежи, с целью не только развлекательной, но и культурно-просветительской! Обо всем подробно можно прочитать тут "Моя утопия - "Another Generation" creativity group".

Ну вот мы и собрались, 5 человек. Собрались, поговорили и решили, что стоит повышать уровень культуры среди нашей любимой молодежи. Прививать им любовь к книгам, музеям, выставкам и прочему.

Начать мы решили с мероприятия такого жанра, который пользуется спросом у современной молодежи. Выбор пал бесспорно на вечеринку в клубе=) Выбрав довольно-таки удачный день – 7 мая, суббота, мы нашли клуб – Синема Мьюзик Бар, и решено было провести вечеринку с тематикой – День Защитника Отечества. Название было само за себя говорящее - Night FoR Him, или, если по-русски, Ночь ДлЯ Него).

Организовали мы все довольно неплохо, особенно, если учитывать, что это как-никак наш первый подобный опыт. Согласовав с директором все нужные моменты, мы покорно ждали часа Х, или проще говоря, 7 мая) параллельно с этим сдавая сессию.

8.30. Пост экоконтроля. Шлагбаум поднима-а-а-ается…

- Мы ничего не забыли?

- Нет… вроде… Мое при мне, сотка, уд/л, одежда… Че еще нам надо-то?)

- Лан, двинули!

Мы выходим из дома, доходим до клуба. Один из нашей команды уже тут. Он распевается. Сегодня он представляет публике свои новые песни) Это Ice)

Ну, вот собственно и все в сборе. Потянулись первые гости. А мы все ж таки забыли кое-что дома) Пока туда-сюда-обратно… Пришло время начинать. Ну, в принципе дальше оно и началось… Гости – билеты, ведущие – программа, диджеи – знакомство, и дальше в том же духе.

Музыка, конкурсы, музыка, исполненная Эспешли Фо Хим приглашенными диджеями, первые танцоры, дальше больше)

Знаете, прошло все неплохо… Я рада) Никаких казусов, неурядиц, неудачных моментов и ситуаций не произошло. Зато на лицах многих присутствующих красовались улыбки до ушей) Одна именинница в зале даже выиграла в конкурсах 2 раза подряд) Вот так повезло, забрала себе единственный в году Мужской день, так еще и без призов их оставила)

Танцпол все еще продолжает зажигать, а нас, к сожалению, тянет сладкий сон…и голод) Так что, произведя последние расчеты с директором, мы двинули…Куда, вы думаете, идут организаторы вечеринок в 5 часов утра? Раскрою вам тайну… - ЗАВТРАКАТЬ!)))

Пожував пирожки и замяв добрую порцию риса с мясом, чуть не соблазнились уснуть на диванчике в уютном Дастархан Фуд) Но время – деньги. Пошли отправлять подругу Aidokу домой:

- Ты када-нибудь ехала домой с клуба на автобусе?

- … Вот, блин…Нет!

- Ща попробуешь)

На улице начало светать… щебет птичек, первые машины на пустынных дорогах, одиноко мигающие светофоры…  До чего же прекрасно все вокруг в 6 утра!

Ну вот, друзья разошлись по домам, а мы вдвоем топаем на Ленина, на остановку, чтобы поехать на Медео… Вот так я и оказалась в этом автобусе)

8.33. А за запотевшим окном автобуса мелькают березы, елки, ели, …трава… скалы… Еще немного и вот она такая желанная кровать, сон в объятиях любимого человека… А пока остается еще сотня метров, приближаемся к выходу. Осторожно, двери открываются. Воздух. Свежий, прохладный, горный воздух. Туман. Пустая горная дорога. Дорога. Двор. Подъезд. Дверь. Ключ.

P.S.А что было дальше, уже совсем другая история) Но вам я ее – не расскажу  ;)

Хотя…чтоб вы знали – днем 8 мая на Медео выпал снег… Вот так)

zuzu4ka
17 мая 2011, 1:06
483

Загрузка...

Комментарии

danto
0
0
zdorovo napisano Liiiid))) my congratulations!!!!! sorry for being late))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 33265
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11193
  • 0
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11934
  • 31
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 12322
  • 64
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11286
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10086
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7735
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7232
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6968
  • 79