• 31162
  • 304
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сквозь туман, или История о том, как A-GEN провел свой первый ивент!

8.24. И чего я забыла в такую рань в воскресенье, да еще и перед праздниками (завтра 9 мая), в автобусе, едущем на Медео?!! В голове прокручиваются события минувшего дня…

Начну с начала)

10 апреля 2011 года Drenotur пришла в голову мысль создать группу креативных молодых людей. Которые будут заниматься организацией ивентов для молодежи, с целью не только развлекательной, но и культурно-просветительской! Обо всем подробно можно прочитать тут "Моя утопия - "Another Generation" creativity group".

Ну вот мы и собрались, 5 человек. Собрались, поговорили и решили, что стоит повышать уровень культуры среди нашей любимой молодежи. Прививать им любовь к книгам, музеям, выставкам и прочему.

Начать мы решили с мероприятия такого жанра, который пользуется спросом у современной молодежи. Выбор пал бесспорно на вечеринку в клубе=) Выбрав довольно-таки удачный день – 7 мая, суббота, мы нашли клуб – Синема Мьюзик Бар, и решено было провести вечеринку с тематикой – День Защитника Отечества. Название было само за себя говорящее - Night FoR Him, или, если по-русски, Ночь ДлЯ Него).

Организовали мы все довольно неплохо, особенно, если учитывать, что это как-никак наш первый подобный опыт. Согласовав с директором все нужные моменты, мы покорно ждали часа Х, или проще говоря, 7 мая) параллельно с этим сдавая сессию.

8.30. Пост экоконтроля. Шлагбаум поднима-а-а-ается…

- Мы ничего не забыли?

- Нет… вроде… Мое при мне, сотка, уд/л, одежда… Че еще нам надо-то?)

- Лан, двинули!

Мы выходим из дома, доходим до клуба. Один из нашей команды уже тут. Он распевается. Сегодня он представляет публике свои новые песни) Это Ice)

Ну, вот собственно и все в сборе. Потянулись первые гости. А мы все ж таки забыли кое-что дома) Пока туда-сюда-обратно… Пришло время начинать. Ну, в принципе дальше оно и началось… Гости – билеты, ведущие – программа, диджеи – знакомство, и дальше в том же духе.

Музыка, конкурсы, музыка, исполненная Эспешли Фо Хим приглашенными диджеями, первые танцоры, дальше больше)

Знаете, прошло все неплохо… Я рада) Никаких казусов, неурядиц, неудачных моментов и ситуаций не произошло. Зато на лицах многих присутствующих красовались улыбки до ушей) Одна именинница в зале даже выиграла в конкурсах 2 раза подряд) Вот так повезло, забрала себе единственный в году Мужской день, так еще и без призов их оставила)

Танцпол все еще продолжает зажигать, а нас, к сожалению, тянет сладкий сон…и голод) Так что, произведя последние расчеты с директором, мы двинули…Куда, вы думаете, идут организаторы вечеринок в 5 часов утра? Раскрою вам тайну… - ЗАВТРАКАТЬ!)))

Пожував пирожки и замяв добрую порцию риса с мясом, чуть не соблазнились уснуть на диванчике в уютном Дастархан Фуд) Но время – деньги. Пошли отправлять подругу Aidokу домой:

- Ты када-нибудь ехала домой с клуба на автобусе?

- … Вот, блин…Нет!

- Ща попробуешь)

На улице начало светать… щебет птичек, первые машины на пустынных дорогах, одиноко мигающие светофоры…  До чего же прекрасно все вокруг в 6 утра!

Ну вот, друзья разошлись по домам, а мы вдвоем топаем на Ленина, на остановку, чтобы поехать на Медео… Вот так я и оказалась в этом автобусе)

8.33. А за запотевшим окном автобуса мелькают березы, елки, ели, …трава… скалы… Еще немного и вот она такая желанная кровать, сон в объятиях любимого человека… А пока остается еще сотня метров, приближаемся к выходу. Осторожно, двери открываются. Воздух. Свежий, прохладный, горный воздух. Туман. Пустая горная дорога. Дорога. Двор. Подъезд. Дверь. Ключ.

P.S.А что было дальше, уже совсем другая история) Но вам я ее – не расскажу  ;)

Хотя…чтоб вы знали – днем 8 мая на Медео выпал снег… Вот так)

zuzu4ka
17 мая 2011, 1:06
498

Loading...

Комментарии

danto
0
0
zdorovo napisano Liiiid))) my congratulations!!!!! sorry for being late))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5440
  • 7
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4634
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4211
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3875
  • 28
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3113
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2402
  • 12
Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Здесь никто не спросит: «Кушал ли я сегодня?». Опыт жизни в Дубае

Соседки в "апарте" были индианки и пакистанки, и я рада им, так как не уверена, что девочки из СНГ, с которыми кстати я сейчас живу на Шеринге, хоть раз спросили бы меня: "Кушала ли я?"
Sarasetek
17 марта 2017 / 18:03
  • 2213
  • 21
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Что известно о Кариме Баратове, казахском хакере, арестованном в Канаде

Департамент юстиции Соединённых Штатов Америки провёл расследование кибератаки на поисковик Yahoo, которая произошла 3 года назад и по результатам которой было взломано больше 500 миллионов УЗП.
Seattle
17 марта 2017 / 18:32
  • 2184
  • 18