• 21618
  • 159
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

час-пик

В пятницу, 13-го мая, я впервые в жизни пойду и заполню лотерейный билет. И, может, даже выиграю мильончик евро и тогда обязательно поставлю платиновый памятник Канторному Труженику и окроплю его брульянтами самых больших каратов, которые только существуют. Ибо да, работать с 8-ми до 5-ти - это самая жесткая жесть. вместо пролога.

Хорошо быть любовницей шефа передовиком-стахановцем - цифры позволяют начинать рабочий день в когда-тебе-удобно и заканчивать в 18-нуль-нуль. В новом же отделе такую блажь нужно еще заслужить. То бишь въябывать с 8:30 и до когда-доведешь-до-ума-хоть-парочку-досье. И это новое расписание с подъемом в 6 утра очень вредно для организма, моего кошелька и социума в общем!

С утреца мой организм пребывает в шоке. К обеду он уже просто охуевает. Потому что в 6, сцуко, утра на улице страшный дубак. И я напяливаю на себя две кофты, колготки леггинсы и обуваю угги. К обеду температура нагревается, конечности начинают плавиться, мозг - кипеть. К моменту выходу меня из здания альма-матер, организм уже на грани, и самое время тащить задницу с хлюпающими носками домой, ан нет. Добив тело, самое время взяться за кошелек.

Если раньше я заканчивала в 6 вечера и была уверена, что из магазинов для меня открыты лишь хлебный и дорогой делейз, то теперь передо мной расстилаются несметные горизонты бутиков. На все про все у меня есть аж целых полтора часа! Выжимая остатки разума, решительно пошла в строительный супермаршэ. Я же типа шкаф перекрашиваю.
Мальчик из отдела красок долго меня осматривал, щурился, морщился.. На его лбу даже проступила испарина, а левый глаз начал нехорошо так подергивать. Он никак не ожидал, что стоящее перед ним в валенках в 25-градусную жару спросит акриловую грунтовку для мэ-дэ-фэ. Я точно не знаю, что было более нелепым. Но когда я шла в сторону кассы, прижимая к груди две заветные банки с краской, меня провожали все три продавца красочного отдела. Если бы я в тот момент раскупорила банки у всех на виду, одну выпила, а другую вылила себе на голову, они бы, наверное, выдохнули и разошлись по делам.

А я почапала в сторону обувных. Мне нужны были балетки, черные макасины и цветные кеды. Так как я обладаю весьма высоким ай-кью, то убила сразу трех зайцев одновременно: купила черные полу-кеды и ярко-желтые шнурки к ним. Ога. Аха. Пизжю, конечно. и про IQ, и про заек. просто цена одной пары полу-кед = трем парам нормальной такой обуви. Плюсов два: конвёрсы мне ужасно нравятся и они половинчатого размера - как раз на лето!
Возвращаться после работы с коробкой обуви стало как-то неудобно. от того после обувного свернула в парфюмерный. Ну чтобы мама не успела воскликнуть "А-хааа, опять обувь! Опять кеды!" я ей такая "Смотрииии, что я те купила!" А там, в парфюмерном, акция как раз была - 2 лосьона для лица платишь, третий бесплатный. На радостях я схватила аж 4. И вот хуйиво знает, почему именно четыре. Я ваще гуманитарий!

Опустошив практически банковскую карту, двинулась шокировать социум. На трамвайную остановку. Точнее, когда двери трама раскрылись передо мной в ахуе была я. А когда те же двери закрывались за моей спиной, охуевала уже добрая часть пассажиров.
Просто я забыла, что такое час пик в брюсселе. По-моему, я даже из-за этого явления и универ бросила. Ведь это же ненормально добраться до Брюссель-миди из Брюгге быстрее, нежели доехать в час-пик из Андерлехта в Андерлехт.

Когда двери трамвая открылись, я увидела живую сцену жесткого порно. Локоть одного гражданина делал кунилингус затылку другого. Кто-то дрочил носом чужую подмышку. Руки, бедра, ноги, животы сплелись и дергались в унисон трамвайной кабине. Пока я в шоке думала, что мне нет места на этом празднике жизни и лучше бы подождать следующий трам, толпа с остановки ринулась внутрь, подхватив меня под белы рученьки.

И стою я такая в траме, практикую камасутру. В ушах наушники, на левом плече большая сумка с телефоном во внешнем кармане, в правой руке два пакета с обувкой, лосьонами и двумя банками краски для мэ-дэ-фэ. И фишка в том, что держась левой рукой за поручень, я не могу ни выключить плейер, ни сделать потише. Но, не смотря на это, словной жопой почувствовала какое-то движение в районе внешнего кармана сумки. Милипидрическая доля секунды и правой рукой в кармане моей сумки я нащупала руку парня-мароканца, испугалась, закричала. В тот же момент выпущенные из моих рук пакеты приземлились ему точно на ногу. Он закричал тоже.

Кажется, я кричала протяжно "бля-а-а-а!" А он, кажется, тоже кричал "бляяяя" или "ебааааать". Или, может, "пюта-а-а-а-ан!" Не суть важно. Потому что в этот самый момент Кадышева с Зацепиным мне протяжно пели в ухо что-то там про "с того берега-а-а-а-а".
а потом было уже неинтересно. Араб выскочил на остановке. При чем чуть ли не по головам охреневшей публики. я подобрала манатки и проехала еще три остановки. И оставшийся тражект ко мне никто не прикасался. Даже наоборот, все как-то расступились. Нос сросся с чьей-то подмышкой, у чьего-то затылка торчал третий локоть. А вокруг меня в радиусе метра не было ни-ко-го. Потому что один из четырех лосьонов не выдержал приземления - оторвалась пластмассовая крышечка. Запах у него отсутствует, зато цвет такой характерный.. ну у кого было воспаление почек, поймет.
Если бы я в тот момент выпила одну банку грунтовки, а вторую вылила себе на голову, то никто бы нихуя не удивился.

п.с. надеюсь, араб отделался легким испугом, а не переломом пальцев ног.

choses_bizarres
13 мая 2011, 3:01
533

Загрузка...

Комментарии

Наруся!... Обожаю твои буквы!!! :))))))))
Amica
0
0
а эти ювиженцы ващпе тебя смотрю не читают не говоря о том чтобы комментить, не ценят они тебя :((
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
пылесос Samsung SC5355

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20604
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18462
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15775
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13838
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11056
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6859
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4677
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4182
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3749
  • 43