• 213616
  • 1601
  • 116
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А ты хочешь на Казантип?

Вирус z, казантип, фестиваль,dizzyГоворила мне мама «иди на стрип-пластику - в жизни все пригодится», а я не послушалась. О чем сейчас жалею, заламывая волосы и вырывая руки. Не видать мне Казантипа, как ушей своих(( Если кто не знает, то Казантип - это такой двухкилометровый кусочек пляжа возле Черного моря, настолько пропитанный клубными ритмами, алкоголем  и вседозволенностью, что попасть туда мечтает каждый – и закомплексованная отличница, и офисный клерк, и развязные тусовщики… а попадают только последние. Но теперь шанс появился у каждого! Недавно стартовавший проект «Вирус Z» от компании Dizzy отправит победителя конкурса на 10 фееричных дней в Республику Вечного Праздника, свободную от предрассудков и зануд.

О проекте "Вирус Z" я узнала так же, как и все - через билборды и интернет. Вспыхивающая фулскринами, подмигивающая со стекол проезжающих автомобилей, внезапно возникающая на огромных билбордах в городе - буква Z действительно напоминала вирус, неумолимо расползающийся по всем областям моей жизни. Врожденное любопытство терзало вопросами мое сознание до той поры, пока я не зашла на сайт www.virusz.kz. Там-то и выяснилось, что компания Dizzy вознамерилась собрать самую яркую и энергичную молодежь со всего Казахстана в одном месте и показать всем-всем-всем как нужно зажигать самому и «заражать» драйвом всех остальных.

Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил. Из четырех номинаций: "Коза", "Музгруппа", "Безбашенные" и "Звукач", более всего меня заинтересовала первая, ибо она придумана специально для нас, девушек (просьба не обижаться!). Условия конкурса очень простые: 1. решить, что ты звезда; 2. снять видеоролик (претензий к качеству не предъявляют, можно даже с сотки); 3. поставить себе диагноз и отправить ролик на суд организаторский; 4. периодически напоминать друзьям голосовать за себя; 5. никогда не забывать о пункте 1. Профессиональных тусовщиц и прожигательниц жизни у нас пруд пруди, а звезданутых еще больше... В тот момент я подумала, что борьба за звание лучшей будет нешуточная, однако...

Захожу недавно на сайт - и о, ужас! В спец.номинации для барышень выложен только один ролик. Вялотанцующая Натали, которую пользователь _SWAROVSKI_ охарактеризовал словами "ваще мертва", едва ли дотягивает до первого места. Стало обидно. Большинство моих пьяных однокурсниц танцует краше и энергичнее. Не знаю, почему девушки так неактивны в конкурсе, то ли потому, что победить в номинации "Коза" не очень почетно, то ли природная стыдливость верх берет, но меня это задело. Я начала обзванивать знакомых и подруг с одним единственным вопросом: "Хочешь на Казантип?". С этим же вопросом обращаюсь и к вам, дорогие ювиженцы. Неужели смущение и лень не позволят вам зажечь на самом грандиозном фестивале клубной музыки?

P.S.: Поправочка. Пока писала пост, еще одна гламурная особа выложила свое видео. УРА! Наконец-то заражение дошло и до девушек))

16 мая 2011, 10:28
1396

Загрузка...

Комментарии

oktya
0
0
Некогда ролик выложить :).. Хотя в клубах должно быть очень много интересных зажигательных танцовщиц )..
Юля, сама-то будешь участвовать?
Третий абзац прошел для тебя даром... "Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил". Я танцую только на свадьбах и в кругу пенсионеров, чтобы сильно не выделяться)
Забавно что наличие клубным ритмов и большого кол-во алкоголя только еще больше вызывает отвращение))))
Там еще и трахаются все друг с другом на каждом углу — в общем, моралисту лучше это место обходить стороной и не мешать отдыхающим :-)
Купи билет и не будь козой.
а если коза мальчик?
трансвестит что ли?
возможно и транс ))
у меня 2 друга ездили, им понравилось
madya
0
0
у меня зарегатся не получается там, почему?
usov
0
0
не переживай стрип - это не вся жизнь!)))
Ty na Kazantupa, Ya na Kazantipa !!
iamai
0
0
спасибо за инфу ) ох, так хочется позагорать но петь не умею..а для танцев уже стар..)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21536
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14433
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11462
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7126
  • 93
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5274
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4619
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3901
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4170
  • 44
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
вчера / 16:28
  • 2615
  • 45