место в рейтинге
  • 129860
  • 193
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Yüksek Sadakat - Live It Up

Турция — группа «Юксек Садакат» – песня «Live It Up» (Turkey: Yüksek Sadakat - Live It Up)


Добившиеся в прошлом году нешуточных успехов на «Евровидении» турки решили, что время сексуальных певиц в микроскопических платьях прошло, и снова отправили на конкурс рокеров. Группа Yüksek Sadakat, конечно, мало напоминает прошлогодних финалистов maNga. Нынешние участники «Евровидения» побрутальнее будут. И девушка в синих перьях и татуировках, которая присутствовала на сцене в клетке-шаре «обскакала» прошлогоднюю девушку-робокопа. Песня турков «Live It Up» получилась довольно зажигательной и интересной, но не хватило изюминки.

Турция в этом году пытается удивить роком в стиле 80-х. Над песней группы Yüksek Sadakat, созданной в Стамбуле в 1997 году, специально для «Евровидения» работали самые именитые студийные гуру со всей Европы.

1-й полуфинал конкурса Евровидение 2011

Может быть, рок из прошлого – это и есть новый тренд европейской мелодии? Судя по ставкам букмекерам, возможно, что да.

Турция как всегда будет зажигать на евросцене. Рок-группа Yuksek Sadakat исполнит композицию Live It Up («Прожигать жизнь»). К слову, Турция уже имеет весьма удачный рок-опыт на евроконкурсной сцене. В очередных достойных посланниках этой страны сомнений нет. Название группы обозначает буквальный перевод термина Hi-Fi (High Fidelity – высокое качество звучания). Коллектив образован в 1997 году и находился на пике популярности в 2006 году после выпуска дебютного одноимённого альбома.
Turkey. Yüksek Sadakat – «Live It Up»

Отличный пример того, как отличную песню можно испортить плохим шоу. Песня и правда драйвовая, легкий рок и хороший голос. Но на сцене музыканты зажигают, как это положено рокерам, а солист непонятно чем занимается. На отборе это было лаконично, но и ожидался передел номера. Да и девушка, извивающаяся в шаре не понятно для чего. У нее должны быть крылья в конце выступления... что-то я не обратила внимание на их наличие. Но  основная диаспора турков находится в Германии, а эта страна голосует во втором полуфинале.

использованы материалы: http://donbass.uahttp://mygazeta.comhttp://www.euroforum.com.ru, partiiizan

Margarita Zakharova kilka
У меня только два времени — светлое будущее и темное прошлое. Из светлого и темного постоянно получается смутное настоящее. Тем не менее мне удалось выяснить насчет себя, что я родилась (есть свидетели), училась (есть документы), состаю в браке (со слов одного мужчины). Полагаю, что в остальном биография типична: не имею, не знаю, нет, никогда, нигде, ни за что, пропади все пропадом. P. S.: The characters and events depicted in my life are fictitious. Any similarity to actual persons, living or dead, is purely coincidental... (Все герои и события в моей жизни вымышлены. Любые совпадения случайны...)
12 мая 2011, 2:20
573

Загрузка...

Комментарии

nurma
0
0
не впечатлило, а они на турецком петь будут - ИМХО это будет интереснее

мне из турецких рок-групп нравится Mor Ve Otesi
кажется они тоже выступали на Евровидении
kilka
0
0
да, помнится они заняли 7-ое место, что очень даже неплохо. их композиция - “Deli” (с которой они и участвовали) - замечательный пример мелодичного рока.

Эта работа считается чуть ли не самой качественной из тех, которые представляли Турцию на “Евровидении” за все годы. Она настолько гармонична, что мелодия ее просто искрится. Однако, мне трудно сравнивать их с Yuksek Sadakat - уж больно они разные...
nurma
0
0
да схожесть только в национальности ))

уже можно быть увереным что коллектив пролетит, хотя турков в Германии и Голландии немало

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21260
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19307
  • 11
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14265
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11302
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6472
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5075
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4479
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4053
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3283
  • 20