место в рейтинге
  • 28585
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вальс Весны-2011

8 апреля (прям на мамин ДР) в КОУ прошел конкурс  по спортивно-бальным танцам "Вальс весны-2011". В конкурсе участвовали студенты самого Каспийского Общественного Университета и студенты колледжа "Әділет", как начинающие так и продолжающие. Почему то оргнизаторы не поделили их. И начинающим пришлось соревноваться с продолжающими. Несмотря на это, все участники хорошо исполнили свои танцевальные номера и покорили зрителей.

Открыл конкурс ректор Каспийского Общественного Университета Алимов Сергей Владимирович. Пожелав успехов всем участникам и объективного судейства жюри, отметил что "Вальс Весны-2011" посвящен инаугурации Президента РК.

Конкурс проходил по 4-ем номинациям:

"Венский вальс", победителями в этой номинации стали студенты колледжа Серикбай Галымжан и Суюншалиева Майра

;

"Медленный Вальс", победителями(1ое место) стали студенты колледжа Ахметкали Алмас и Джекенова Айым(призеры Grand Prise Вальса Весны-2010, обладатели спец приза от учредителей, точнее от Французского Дома BSB).

А также в этой номинации 2ое место заняли студенты университета.

А 3 место получили студенты колледжа, которые стали бронзовыми призерами турнира по спортивно-бальным танцам в колледже "Әділет" среди начинающих- Турлыбай Айнур и Нурдилда Еркеулан.

В номинации "Латина" 1ое место заняли студенты  КОУ. Они зажгли публику своей сальсой.

2ое место принадлежит студентам колледжа Ахметкали Алмасу и Джекеновой Айым, которые исполнили пасадобль, танец который доселе в истории этого турнира еще никто не исполнял.

3е место досталось студентам колледжа Мажитовой Айдане и Ниетбай Рауану, они исполнили зажигательную ча-ча-ча. Эта пара стала золотыми призерами  турнира по спортивно бальным танцам среди начинающих в колледже "Әділет".

Ну и последняя номинация "Произвольная программа".

В этой номинации присутствовали не только спортивно-бальные танцы, ну и танцы народов мира, хип-хоп и конечно же не обошлось без тонких мотивов востока.

1-ое место заняли студенты колледжа Серкбай Галымжан и Нурмахан Эльмира. Их зажигательный "Джайв" заставил не только хлопать и подпевать, ну и даже пританцовывать.

2-ое место получили студенты КОУ.

3е место поделили студенты колледжа Ахметкали Алмас и Джекенова Айым, со своей неразделенной историей любви, исполнив "Румбу" и студенты университета, исполнившие лезгинку.

Всем победителям были вручены ценные призы, а участникам конкурса организаторы приготовили поощрительные призы.

Фотографии с этого конкурса можно найти на страницах контакта участников турнира и в газете Новое Поколение, которая посвящает свою колонку всем событиям происходящим в КОУ и колледже. Статья с этого конкурса опубликована в №41 газеты НП.

Являясь студенткой 3го курса колледжа, хочу поблагодарить Директора колледжа "Әділет" Мирманову Алию Мукановну и администрацию колледжа, а так же зам директора по воспитательной работе Асылбекову Алму Жаксыбаевну, за внедрение спортивно-бальных танцев как обязательный предмет у студентов колледжа. А так же преподавателей хореографии Смиронова Леонида Владимировича и Смирнову Татьяну Александровну, за тот труд и за время которое они нам уделяли. И все МЫ, участники конкурса, надеемся что мы превзошли все ВАШи ожидания.

От имени Студенческого Парламента колледжа и от себя лично спсибо всем тем кто пинял учстие не только в самом конкурсе, но и в подготовке к ниму. Спасибо болельщикам колледжа, которые пришли поддержать и действительно вселили дух в конкурсантов.

С уважением, Айым Джекенова

09.05.2011 год

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
9 мая 2011, 2:29
1958

Загрузка...

Комментарии

танцы - всегда были для меня чем-то таким родным))
до сих пор мечта, латина, сальса, элементы балета... таким вот заниматься, как всегда времени нет... надо просто пойти и записаться)
да !!! найдите время и идите!!! и занимайтесь танцами себе на здоровье))))) удачи !! танцы-выражение чувств по музыку
Привет Айым! Это я Жулдызай! классный сайт! или что там? ставлю :палец в верх:

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20691
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18694
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16003
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13909
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11118
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6909
  • 85
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4756
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4251
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3816
  • 43