• 22332
  • 36
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Защитим Правду о Великой Отечественной войне!

Всем, кто не знает, что ответить заказчикам и авторам кинофильмов "Штрафбат", "Московская сага", "Враг у ворот", «Сволочи», «Апостол», познерам, сванидзе и млечиным, федотовым и карагановым, которые пытаются извратить, оболгать Победу советского народа в Великой Отечественной войне под руководством Коммунистический партии во главе с И.В. Сталиным над коалицией фашистских государств, прошу запомнить и использовать в агитационно-пропагандистской работе.

Ложь "демократов", врагов советской власти, социализма, дружбы и братства народов. Воевали штрафники, репрессированные, уголовники и другая всякая "сволочь".

Правда. 100 граждан Советского Союза совершили подвиг И. Сусанина, заведя части противника в непроходимые болота и леса. 26 воинов Красной Армии повторили подвиг летчика-истребителя А.П. Маресьева, добровольно вернувшегося в боевой строй после ампутации ног. Было совершено 595 воздушных, 160 танковых, 16 морских таранов! 506 экипажей по примеру экипажа Н.Ф. Гастелло направили свои самолеты на войска и технику врага. 470 воинов, как и гвардии рядовой А.М. Матросов, закрыли своими телами амбразуры фашистских дотов и дзотов. 1206 героев подорвали вместе с собой гранатами солдат, танки и САУ противника, вызвали на себя огонь батарей. За всю войну ни один корабль, ни одна подводная лодка ВМФ не спустили боевой флаг перед врагом первого в мире государства рабочих и крестьян. За годы войны более 11 тыс. воинов стали Героями Советского Союза. В их числе 8160 русских, 2068 украинцев, 309 белорусов, 161 татарин, 108 евреев, 96 казахов и представители других национальностей.

Наши отцы и матери, старшие братья и сестры сражались и трудились в тылу с одной мыслью: «Смерть фашистским оккупантам!». Вставали в атаку по команде: «За Родину! За Сталина!». Их дело было правым, и они победили!

Такой массовый героизм солдат на поле боя, тружеников в тылу возможен только в стране, где власть, народ и армия едины, народы живут в одной дружной семье, руководствуются самой гуманной идеологией - марксизмом - ленинизмом, власть принадлежит трудящимся, а экономика работает на плановой основе и социалистических принципах, при которых средства производства находятся в общенародной собственности и отсутствует эксплуатация человека человеком.

После преступного разрушения Советского Союза советский народ разделен по национальным квартирам, разобщен на сотни миллиардеров и миллионы нищих, трудовой народ лишен политической власти и созданной его трудом собственности, подвергается жестокой эксплуатации и вымирает, экономика приобрела колониальный характер. В результате лицо России – это самая большая в мире пятая яхта Абрамовича и дворцы буржуев на фоне голодающих в забое шахтеров, вымерших деревень, распятых педофилами и проданных за рубеж детей. А образ Вооруженных Сил – забитый дедовщиной солдат и матрос, танкист в разбитом танке, летчик без налета, сухопутный моряк, полунищий - полубомж в офицерских погонах, оскорбленный боевой генерал и ограбленный ветеран. Современная Российская власть олигархов и их чиновников боится и ненавидит народную армию, держит её на голодном пайке, стремится заменить на наемников и карателей, как уже заменила народную милицию на буржуазную полицию. Более того, в 2007 году с подачи гр-на В. Путина его медвежья часть Думы приняла закон, по которому разрешено пребывание в России войск НАТО с боевой техникой и оружием.

И сегодня мы, потомки Поколения победителей и созидателей – советские офицеры, верные присяге трудовому народу, под идейным руководством КПРФ ведем борьбу с грабителями и разрушителями нашей Родины под лозунгами: «Трудовому народу - власть и собственность!», «Обществу – социализм!», «Народам – дружбу и братству в Союзном государстве». Именно эти факторы были главными условиями Великой Победы и созидания могучей Державы – Советского Союза. А значит наше дело правое, и мы победим!

Ложь "демократов" и антикоммунистов. Людей силой загоняли в коммунистическую партию.

Правда. Во второй половине 1941 года, т.е. после нападения фашистов, в ВКП(б) вступили 130000 воинов - в два раза больше, чем в первую половину этого года. К концу 1941 года в армии и на флоте было 26000 первичных партийных организаций, насчитывающих 1234000 коммунистов, в два раза больше, чем перед началом войны. С июля 1941 по июль 1945 г.г. в партию вступили кандидатами в члены ВКП(б) 3 778 000 человек, из них 2 376 000 стали членами партии. И это несмотря на то, что коммунисты по приказу Гитлера подлежали расстрелу. У коммунистов, которые составляли к концу войны 60 процентов личного состава армии и флота, на войне была одна льгота – первыми вставать в атаку и последними выходить из боя. Коммунистическая партии стала тогда воющей партией и положила на алтарь Победы более трех миллионов своих партийцев. Они жили, сражались и погибали с думой о Родине, а потом о себе.

Это в сегодняшнюю партию власти «Единая Россия» и её клон «Справедливую Россию» не принимают, а записывают тех, кто живет шкурными интересами, с думой, прежде всего, о себе, а потом о Родине.

Ложь "демократов" и западников. Победили потому, что залили Европу своей кровью.

Правда. В боях за свободу и независимость нашей Родины отдали свои жизни 8 миллионов 668 тысяч 100 бойцов и командиров списочного состава Вооруженных Сил СССР. Но и фашисты со своими союзниками потеряли в сражениях 8 миллионов 649 тысяч 500 захватчиков («Памяти павших» М, изд.1995 г., стр. 87 – 93). Еще около 17 миллионов граждан Советского Союза погибли в результате бомбардировок городов и сел, были уничтожены в концлагерях по гитлеровскому плану «Ост» истребления славян и других народов СССР, умерли от голода и рабского труда на оккупированной территории и в самой Германии. Только в концлагере Заксенхаузен, рядом с Берлином, в период с августа 1941 г. по апрель 1942 г. в специально оборудованных помещениях были расстреляны 18 тысяч советских военнопленных. За годы войны в фашистских лагерях смерти погибли 11 миллионов советских граждан, среди них около 7 миллионов мирных жителей и 4 миллиона военнопленных.

Ложь "демократов", антисоветчиков и ненавистников И.В, Сталина. Тяжелые поражения советских войск в летнюю – осеннюю кампанию 1941 года связаны не с вероломным и внезапным нападением фашистской Германии на Советский Союз, а с репрессиями в отношении военных кадров в 1937 – 1938 годах. С просчетами И.В. Сталина в оценке истинных целей империализма и его ударного кулака фашистской Германии в отношении Советского Союза. С грубыми ошибками военного командования при отражении агрессии.

Правда. Тогда наша страна еще поднималась из руин первой мировой и гражданской войн. Вооруженные силы находились в стадии реорганизации и перевооружения. Двухмиллионная армия 1939 года разворачивалась в пятимиллионную. Фактически к июню 1941 г., по штатам военного времени потребность в танках была обеспечена на 60%, боевых самолетов на 67%, средствах связи и инженерном имуществе – на 50 – 57%, средствах транспорта и горюче – смазочных материалах на 30 – 35%. В войска только начинала поступать современная боевая техника и автоматическое оружие. До 60 – 70 процентов танков были не только устаревших конструкций, но и со значительно выработанным ресурсом. Новых самолетов типа Ил-2, Миг – 3, ЛаГГ-3, Пе – 2, Су-2 насчитывалось всего около 1500, но лишь 208 экипажей успели переучиться. Годовой налет летчиков к маю 1941 года составлял 12 часов.

Да, были антисоветские заговоры, и заговорщики подтверждали свою вредительскую деятельность на открытых судебных процессах. Да, были осужденные и даже приговоренные к смертной казни военачальники только за связь по службе с заговорщиками. Многие из осужденных были после проверки освобождены из заключения и возвращены в боевой строй на прежние должности, другие посмертно реабилитированы, а ретивые шпиономаны получили по заслугам. Но и была гарантия, что в руководство страной и армией не попадут горбачевы, ельцины, ставленники капитала - враги трудового народа. Более того, абсолютное большинство советского народа встретило с пониманием принимаемые руководством государства и партии меры по укреплению обороноспособности страны. Появление в годы войны власовых только подтверждает необходимость жестких и решительных мер в воспитании беззаветной преданности офицерских кадров Советской Родине и трудовому народу, тем более, накануне смертельной войны. Да, тогда вор и предатель сидели в тюрьме. Сегодня - в Кремле, правительстве, других органах власти, в банке и на нефтяной трубе, а честные труженики живут в тайге, где медведь хозяин.

Всем, кто пытается оклеветать Великую Победу, унизить поколения созидателей и победителей, скажем прямо в глаза, что не будь В.И. Ленина и И.В. Сталина, Советской власти и руководящей роли Коммунистической партии, воспитанных ими советских солдат и тружеников тыла все нынешние клеветники вылетели бы в трубы фашистских крематориев. Именно такое будущее планировал бесноватый фюрер народам Советского Союза, стремясь оставить на Европейской части СССР 15 миллионов человек в качестве рабов фашистской Германии. Встретим 66 годовщину Великой Победы в колоннах памяти павшим и протеста против глумления над советской историей и Поколением победителей! Вернем все то, за что отдали свои жизни наши старшие братья, отцы и деды: Советскую власть, социализм и Советский Союз!

Е.И. Копышев Председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно - патриотической работе, генерал - майор авиации

Источник

dkk
29 апреля 2011, 10:00
862

Загрузка...

Комментарии

я извиняюсь, а терминаторы, чужие, хищники и т.п. извратили? оболгали?

вероятно надо быть комунистом или идиотом, чтобы считать что кассовые фильмы основаны на реальных событиях или полагать что они документальные...


а служебный роман снятый при союзе не оболгали? в питере реально есть улица с таким же названием как и в москве, с такими же домами, и замком в дверях?
obereg
0
0
Простите, утащена ссылка на Ваш пост без разрешения. Потому как тема наиважнейшая.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 30335
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11033
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10846
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9470
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7479
  • 20
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 7441
  • 23
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6694
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6420
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5983
  • 36