• 48772
  • 345
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бета-лига. Итоги.

 Вот и закончилась лига. Закончились баталии длинною в два с половиной месяца. За это время мы познали много интересного. К примеру философию матрицы или политический кризис в Египте. Мы открыли для себя сыроедение и пытались хотя бы в виртуальных мечтах сделать наших футболистов чемпионами мира. Благодаря лиге мы обрели новых друзей, и стали мыслить глобальней.

Это была целая война. 34 команды сражались друг с другом за каждый аргумент.

 

Я даже знаю некоторых, которые учились подбрасывать монетки, для более выгодной позиции. Самое интересное было при объявлении результатов. Крики радости и вздохи разочарования звучащие параллельно это нечто.  Сенсации и неожиданности, и неприятные для некоторых закономерности). Особенно захватывающе было в последний день, когда Мика объявляла итоговые результаты. Это был момент математики. Где многие команды, в том числе и наша, высчитывали в головах свои победы и поражения, и сравнивали с конкурентами.

 

Спасибо. Благодарю организаторов этого чемпионата за вашу инициативу. И истинную любовь к дебатам, из-за которых многие из вас жертвовали своим личным временем. Спасибо за семинары и 15 минутные разборы полетов. Отдельное спасибо Тимуру за спонсорство Билайна и Мике за кропотливую работу с сеткой и результатами.

Хотелось бы также поблагодарить придумывателей резолюции. Макс это наверное в твой адрес. Они на самом деле были очень интересными и незаурядными, заставляли нас реально креативно соображать. Вспомним хотя бы десятки идей которые приходили нам в голову для создания приложения Google Android или каким черт побери образом узаконить рабство.

Самое большое спасибо Дание, - моей прекрасной напарнице. С тобой я стал играть более конструктивней что-ли. Ты всегда в анализе умудрялась вытаскивать то, что я порой пропускал.  Мы прошли сквозь огонь и медные трубы и все-таки добились победы. Да, черт побери, МЫ это сделали!

 

 

Также спасибо «Пятничным посиделкам» за еженедельные тренировки. Ожет, Габит, Света, Айсауле, Тарим, Марсель, Арайлым и Саша с вами было весело и интересно. Талдык нас ждет).

Открытия. Бета-лига открыла новые таланты. Это «Зайчатки разума» в лице  Тарима и Марселя, харизматичный Касым, милые и прекрасные Айсауле, Арайлым и Камила из «Бипедальной локомоции». Это философ Токен, укропик Анель, валантер Айна, гламурная  Фихора, отличник Азиз,  Гаухар из наделавшей сенсации «Ургайля», Саша и Куралай из «Милки», которая лишь по спикерским баллам уступила третье место, это теперь уже альфа-самцы футболисты Умиджон и Крис и смешная альфа-самчиха Асем.

Прорывы. Хотелось бы отметить также ребят, которые стали зверями и сделали существенный прорыв за год.  Это еще одна смешная альфа-самчиха Айжан и Дана, которые пытались сражаться с Арманом за звание лучшего спикера. Это народный Габит, который стал в последнее время нереально зажигать, это Аида из 6-го поколения, у которой уже есть 2 кубка, и Алина Ли чья команда после провального старта не сдалась и показала на что они реально способны.

Судьи.Без вас не было бы лиги. Спасибо всем старичкам за ваши анализы, и помощь в развитии. Тимур, Александр, Максим, Мика, Азамат, Руслан, Наим, Мариям, Наташа – респект вам). Отдельное спасибо нашей судье Охотниковой Саше, что выручила нас и согласилась судить. Спасибо тем немногим судьям от команд, которые в отличие от других приходили и судили Сара (Бипедальная Локомоция), Ушуров (Зайчатки разума), Назгуль (Вуглускр). Мои искренние поздравления господину Базарбаеву, который стал лучшим судьей. Его команда снялась, но он все равно продолжал судить. Вам ребята совет, на этом хватит судить, начинайте играть).

 

Я поздравляю Армана со званием лучшего спикера, ты реально это заслужил. Из всех дебатеров, включая старичков твоя речь наверное самая экстраординарная, насыщенная и живая что-ли. Айя, Диляра, - вы молодцы. Мадемуазель Кабиолла наверняка помнит, я не раз ей делал комплимент в связи с ее обалденной дикцией). Объективно я считаю, что ваша команда должна была быть на пъедестале. Ну ничего, то ли еще будет.

Я поздравляю команду АТУ с третьим местом. Вы ребята молодцы, и прям в духе Чегевары завоевали третье место. Поздравляю «Нам не стыдно» со вторым местом. В очной ставке вы нас сделали. И в целом нам просто повезло, победа досталась за счет может стабильности против средних команд. Потому что если так посмотреть, у нас 4 поражения именно против сильных команд: мы продули бесстыжим, небесным, суеверным и смешным.  

Для меня дебаты в этом сезоне как и для многих из вас еще не закончились. Далее выездной турнир в Талдыкургане с Ожетом, и ин.язовский турнир в дуэте с мадемуазель Кабиоллой.

Удачи всем, любите дебаты и да пребудет с вами Билайн.

Руслан Ботанов donbotanello
Вымирающий романтик, - \"Мои пальцы в браке с клавишами. Они всегда вместе. Встречают рассвет, провожают закат. Любуются ванильным небом, слушают запах дождя. Пылая от страсти пальцы потеют, клавишы нагреваются. Это агония...\"
26 апреля 2011, 12:31
779

Загрузка...

Комментарии

Ojetov
0
0
Эээ-эх, накрылся ЕНУ!)
То ли еще будет!)
Айсулу, Арайлым... с яф)
Ais92
0
0
Рус, блин...вот от кого,но от тебя не ожидала,что напишешь мое имя с ошибкой.Ты ведь сам громче всех кричишь АЙСАУЛЕ,а тут какая то Айсулу. или есть и такая????
хотя нет, когда такое было? посмотри, везде написано Айсауле)
Ais92
0
0
оперативно однако))
ееее Габа прорыв года, а я как то рядом стою да?)))) ну лан побуду серым кардиналом ВЕЛИКОГО ГАБИТА!)
нет просто Света у тебя еще в прошлом году был хороший уровень. Габа же в прошлом году был мясом, и сейчас чувствуется эта разница

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10895
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4531
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3866
  • 4
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3921
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3585
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3021
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3205
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2862
  • 19