• 49197
  • 345
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бета-лига. Эпизод 7. Предпоследний и неизвестный.

 Всем салют. Далее обзор предпоследнего тура. Этот пост я написал сразу же после прихода домой, в 9 часов вечера, после лиги. Просто несиделось на месте. Результаты не сказали, и я как леший кот бродил по комнате в раздумьях. Затем собрался, успоикоился, нажрался и написал обзор. Этот обзор особенный, так как я не знаю результата ни одной из наших игр, и они соответственно будут на сей раз более загадочные что ли и объективные в тоже время).

1 раунд. Versus Бипедальная локомоция.(прямоходящие). Пространственно-временной кейс. Резолюция: Сумерки, 3 часть: эта палата считает, что Белла должна остаться с Джейкобом. В очередной раз понял, что дебаты это образовательная программа). Ну ребят вы наверное поняли к чему я это. Перед этим днем, вчера, я просмотрел три части «сумерек» и три части «матрицы». Комбинация убийственная, это все равно что пить чай с горчицей. Мой мозг был изнасилован. А теперь об игре. Мы были оппозицией, и доказывали что Эдвард Бэллин смысл жизни и они просто обязаны быть вместе). Кстати кнушницы также ходят в клуб «Пятничные посиделки», за эти полгода я с ними очень подружился, и мне было сложно против них играть. Вообще Айсауле это мой идеал. И все же Арайлым не хватало. Я думаю вероятность нашей победы в этой игре 61%). По конструктиву игра была равной, но мы наверное за счет только большего опыта, были чуть наглей что-ли, и расставляли акценты. Кажется прямоходящим не хватает веры в себя, все остальное у них есть, и с опытом они будут фаворитами любых соревнований.   

 2 раунд Versus Тимур Шалекенов.(суеверные). Эта палата считает, что все транснациональные компании должны полностью заменить государства. Мы были правительством и играли против двух красавиц с очаровательной дикцией). Мадемуазель Кабиолла была ЛО. По-моему CNN по ней плачет. Журналистским голосом опровергла наш кейс, и так красиво что ли. Я ваще заслушался, и забыл что мне надо делать ребатл. Механические моменты кейса не раскрыл, и давил на идею, что типа правительства Бангладеша и Мозамбика не могут накормить свое население, и ТНК им поможет, заменив их. А еще что есть плохие гос-ва как Северная Корея, Иран или США, которыми движут политические амбиции, которых не будет, после замены института государства на ТНК. Но под влиянием гипноза, ребатла маловато делал. Ну, в общем по конструктиву мы проиграли. Но идейно наша позиция была сильнее. У Дании был клевый анализ. И я думаю вероятность нашей победы 50,00001%).

3 раунд Versus Зайчатки разума.(кролики, ДК «Туран», и ДК «Пятничные посиделки» по совместительству). ЭП разработает новую модель проведения Бета-лиги в следующем году. Мы были правительством. Это была наша самая проститутская игра за всю бета-лигу. Я в своей речи исковеркал кейс до неузнаваемости, снова мало времени уделял ребатлу, а Дания сделала ребатлский анализ и забыла про мою речь. Но оппозиция выбрала неверную тактику тотального опровержения и стеба. Никогда не играйте стебно против конструктива. Это утопия. В целом игра была равной. Но разумным нехватило идейности что ли. Ну а веры в себя у них море. И я уже знаю за кого я буду голосовать в номинации «Открытие года». Я буду голосовать за обамовскую харизму Тарима и гитлеровский конструктив Марселя). Кстати подскажите,  Касым первый год играет или как. Вероятность нашей победы 56%. Единственное беспокоит анализ судьи, который критикует обычно победившую команду. К сожалению, он критиковал больше оппонентов).

В целом мой прогноз это две победы из трех.

 Мониторинг конкурентов. «Нам не стыдно» играли сегодня также 3 игры. Первый раунд против повода посмеяться. Опа-опа-опа). Кто знает, тот понял о чем я). Играли они по сумеркам. В общем и-де-аль-но). Вообще «повод посмеяться» молодцы. Айжан на втором месте по спикерским баллам, а Асема играет первый год. Эта команда продолжает гонку за третье место. И к счастью, или к сожалению, это пока единственная команда, которым мы проиграли). Второй и третий раунды бесстыжие как и мы играли с разумными и прямоходящими. Честно говоря не в курсах че там как было.

G5. Объективно как мне кажется наилучшие шансы на третье место имеют философы. У них просто сетка полегче. Так как с первой десяткой они уже сыграли. У суеверных и небесных(бывшие народные), все зависит от упорства и мотивации. Так как с бесстыжими и канцелярами они еще не играли. В отличие от технологов(бывшие оппозиционеры). Ну а сам я естественно буду болеть за отечественных смешных. Между некоторыми из них еще и междусобойчики  намечаются. В целом, опять же если объективно, то на мой взгляд «Тимур Шалекенов» посильнее остальных смотрится.

На мониторе 12 ночи, я пошел спать. Решающие битвы завтра, всем желаю удачи).

Руслан Ботанов donbotanello
Вымирающий романтик, - \"Мои пальцы в браке с клавишами. Они всегда вместе. Встречают рассвет, провожают закат. Любуются ванильным небом, слушают запах дождя. Пылая от страсти пальцы потеют, клавишы нагреваются. Это агония...\"
24 апреля 2011, 10:05
549

Загрузка...

Комментарии

Ojetov
0
0
))) Хорошо написано!
B4013
0
0
молодец быстро учишься))
Ais92
0
0
последние дни были просто убийственными...Бета-лига прошла на ура)
Очень рада,что познакомилась с такими замечательными людьми. То ли еще будет=)
Прогноз дело не благодарное!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 қаң. 2017 / 12:25
  • 20944
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 қаң. 2017 / 10:40
  • 18999
  • 7
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 қаң. 2017 / 11:30
  • 14068
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 қаң. 2017 / 10:07
  • 11197
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 5140
  • 85
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 қаң. 2017 / 9:44
  • 4913
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 қаң. 2017 / 11:43
  • 4379
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 қаң. 2017 / 9:54
  • 3934
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 қаң. 2017 / 15:56
  • 2333
  • 5