• 10252
  • 66
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да будет Screaming Bloody Murder!

Sum 41 выпустили свой 5-ый долгожданный альбом после 4-ех летнего затишья..

И имя ему Screaming Bloody Murder

Все конечно знают эту группу под маркой Канадского Поп-Панка исполняющие забавные песни под веселые аккорды использующие в основном для американских комедий вроде "Американский Пирог", "Отмороженные" и.т.д... И думаю эту группу знают хотя бы по песням Fat Lip, Hell song, Pieces ну и куда же без Still Waiting...

*Примечание: Все эти песни периода 2001 - 2005..(Назовем это эпохой альбомов Does This Look Infected и Chuck)

Немножко про альбом 2007 года Underclass Hero...

Альбом уже немного своеобразен, стало больше лирики что чувствуется по песням Best Of Me, With Me, Dear Father, So long Goodbye.. Ладно уж тут много придется перечислять

Но драйв тот самый, поп панковский они все же сохранили.. В самой же заглавной песне Underclass Hero и Walking Disaster, а также во всех бонус треках к нему как: This is Goodbye, No Apologies, Take a look at yourself..

Не знаю чем объяснить этот самый уход в сторону лирики.., в связи с чем многие фанаты приняли в штыки этот самый злополучный альбом.. Начали ругать за то что он слишком соплив для Sum 41..

Лично мне, Underclass Hero понравился не меньше чем все их предыдущие альбомы.. Думаю им как раз не хватало той самой лирики.. Можете не соглашаться.. Это мое личное мниение)

И вот, он настал..

Начну с того, что Screaming Bloody Murder уже совсем не тот поп-Панк который играли эти парни.. Он стал в разы тяжелее, текста весомее, ну и нельзя не учесть тот факт что и техника игры стала посложнее.. И более того хочу заметить что альбом стал производным всех их предыдущих работ т.е. "периода Does This Look Infected и Сhuck" ну и того же самого Underclass Hero.. Весь альбом идет в комбинации лирики и драйва который у них был.. (но гораздо тяжелого драйва)

Начнем как говорится с начала..

01. Reason to Believe


Трек очень свеж по звучанию, вокал Дерика как бэ об этом намекает... так же очень радует тяжелое звучание гитары, барабанное вступление, ну и пианино в конце вообще взрывает мозг и переполняет эмоциями..

02. Screaming Bloody Murder


Трек очень таки хорошо ротируют по всем радиостанциам (исключение наше радио).. Так же свеж по звучанию, даже по началу кажется что Сам41 не причастны к этой песне))  Трек написан по их системе лирика - драйв - лирика.. Что впринципе придает им свой стиль!

03. Skumfuk


Самый первый трек который услышали фанаты.. Трек был выложен в сеть 7 июля 2010года..  Но почему то синглом этот трек не обозвали.. Скажу так, песня очень своеобразна.. Лично я не сразу привык к этой песне) но как только она понравится, начинаешь слушать его раз за разом..) как то вот так вот..  

04. Time for You to Go


Тут меня Самы очень удивили.. Песня в стиле Рок-н-Ролла) блин.. не знаю как сказать, просто цепляет.. Ну это точно не назвать Поп - Панком)

05. Jessica Kill


О да! Такое ощущение что эту песню они написали в тот самый период эпохи альбомов Does This Look Infected и Chuck.. Ну просто драйва в этой песне хоть отбавляй! Сразу же приходят мне на ум две их песни Over My Head и Still Waiting..

06. What Am I to Say


Тут уже я вспоминаю альбом Underclass Hero.. Песня относится к категории лиричных песен.. В аналогию можно привести песню Best Of Me

07. A Dark Road Out Of Hell



Та самая песню которую Sum 41 представляли как за 12 минутный трек в альбоме.. Но они сделали по хитрому) Разбили эту песню на три части и каждой дали название (1. Holy Image of Lies 2. Sick of Everyone 3. Happiness Machine), что в купе слушается как одна большая песня как и подразумевалось! По строению песня очень сложная, очень много эмоции, переходов, везде разный музыкальный размер.. Но как ни странно, каша не образовалась.. Все очень гармонично! Слушается все на одном дыхании!

10. Crash


Опять же лирика! Могу описать эту песню только одним словом.. Песня шедевральна.. Такой лирики я не встречал как ни в ранних альбомах, так же и в Underclass Hero такого я не слышал.. 

11. Blood In My Eyes


Это уже совсем другой Sum 41! Думаю именно эта песня отражает весь их новый стиль, к которому они шли.. Много эмоций, отличное соло, и текст песни насыщен всей чернотой этого альбома! Особенно нравится 

12. Baby You Don't Wanna Know


Довольно веселые мотивы, так же немного рок-н-ролла.. Немного даже расслабляет после такой агрессии которая была в Blood In My Eyes..

13. Back Where I Belong


ууу.. песня насыщена энергетикой опять же времен старых альбомов.. И опять же, звучит немного своеобразно.. потяжелее..


14. Exit Song


Последняя песня в альбоме.. Если честно не зацепила она меня.. Такое ощущение как будто записали так) для галочки,... типо Exit Song все таки) (кстати в Underclass hero их последняя песня Look at me так же не сильно понравилась..)

 

И на последок.. живое выступление с песней Screaming Bloody Murder которое они отыграли на 5+

Спасибо за внимание!

Прошу любить и жаловать.. Приятного прослушивания!

Буду рад конструктивной критике.. Ретвит и "+" приветствуются)

P.S. Альбом уже имеется в продаже в Меломане..

http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=608137

 
Mad 41 Mad41
16 апреля 2011, 3:39
1197

Загрузка...

Комментарии

+1
можн спросить лиричные это типа медленные,грустные,спокойные?а так самый лучший трек за все их время мне нравиться Pieses вот это грамотные трек согласись?
Mad41
0
0
Спасибо..
Ага по поводу лиричных ты угадал)
Писес и вправду шедевральный трек.. и клип тоже на 5 с плюсом, да и смысл в клипе очень вот такой вот панковский..)
ага я сам не люблю панк но слушаю некоторые лиричные песни Sum41 и Green day
они ведь не поп-панк поют, а панк-рок.
любимая группа, почти все песни нравятся
Mad41
0
0
Ну как тебе сказать) Некоторые песни у них явно поп панк) типо Handle This, Best Of me, Some say etc.. много их..
Ну в этом альбуме они конешно уже начали и петь и играть более серьезней.. что то типо Метал панка, альтернативы!
Хотя мне по кто там что там говорит) поп так поп) главное мне нравится)
ну да, главное нравится))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10075
  • 8
Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Кто хочет стать тоқал? Замужние осуждают их, но не смотрят в корень

Ведь одинокие женщины тоже нуждаются в сексе и не все из них имеют устойчивые моральные принципы. Я за институт многоженства не в том понимании, чтобы брать в жены молодых 18-25 летних девушек...
Zhannamakey
26 нояб. 2016 / 12:52
  • 4516
  • 59
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3501
  • 13
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3229
  • 15
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2647
  • 10
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2759
  • 12
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2396
  • 0
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2636
  • 19