• 21091
  • 44
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я провел выходные..

Привет дорогой читатель, я тут думал о чем написать и решил что вам будет интересно узнать как я провел свои выходные, тем более что они были приурочены к грандиозной вечеринке*

Начнем с начало, это было субботнее утро,

последний день учебы в первой недели 4-ой четверти, я проснулся с чувством "сегодня должен быть не забываемый день"!

Так как это была суббота, а это единственный день когда мне могут дать машину, поехать в школу, я был в настроении! Утренние процедуры, пакетиковый кофе три в одном с булочкой которая имеет начинку с изюмом и телик с передачей Камеди Клаб на Камеди ТВ, всё это - моё субботнее утро в одиночестве.

Я одел школьную форму, что делает не каждый по субботам, положил нужные книжки, взял ключи и в спешке вышел с квартиры, чтобы по скорее выехать в школу, но стоп..забыл мобильный телефон, ах да, и мусор выкинуть! Пришлось снова подняться.

Я с трудом и жуткой ответственностью выехал со двора, и по мчался по маршруту "дом - школа" под очень бодрящею музыку! День в школе прошел как не странно очень быстро, две пары алгебры, английский (это просмотр фильма на английском языке), урок начальной военной подготовки (15 раз подтянуться, пройти змейку, попасть в мишень с воздушки) на котором к стати мы играли футбол. После трудного дня последовал вкусный обед!

Ну что же, мы с вами приближаемся к самой вечеринке, после школы я заехал домой, оставил ключи, принял душ и отправился к Темирлану (http://vkontakte.ru/id26171728) я заставил ждать его и его друга, его зовут Данен если я правильно помню, на его шикарном авто Тайота Камри 40 мы с ветерком, ну примерно 100км в час, поехали к Рамстору, где нас ждали!

Мы получили адресс, даже нет я назвал бы это координаты место нахождения коттеджа примерно так "на Кейсел направо, потом налево, магазин, прямо снова налево", разобравшись в сложных поворотах, мы всё таки нашли этот дом!

Сразу было видно что в нем наши "чуваки" нас встретили с громкой музыкой и криками с балкона коттеджа "саламалейкум" ! мое высокое настроение поднялось до уровня очень высокое, и я стремительно направился к ним! О да, эта была наша "пати", горячии девушки, музыка,диджей, много много пива вроде бы было 50 или 60 литров, приятная атмосфера, и ещё куча всякой всячины без которой не обходиться любая "вечеринка"! Не знаю как для вас а для меня это много! Я взял самую большую кружку с напитком и пошел осматривать "харомы", мне очень понравилось после каждой комнаты у меня были только слова восторга, учитывая что в каждой ещё было по 3 девушки)когда я думал что прошел все три этажа, меня остановили и сказали что это ещё не все, в дома имелась так же уютная но электрическая сауна, и бассейн что ещё больше обрадовала любителей промокнуть!

Ну что ж пришли виновники торжества, и вечеринка набирала обороты, так же как и я набирал всё больше и больше на свой "организм"! Мы были веселые и готовые к большему, вот и начали играть в игры. Охх..как же это было интересно, страсти накалялись в полу пьянных людях можно было заметить азарт, а фотографы снимали буквально всё что происходило ( фото добавлю позже)!

Как я уже сказал, страсти накалялись и я начал замечать что круг наш пустеет а комнаты которые были пустыми начали заполняться парами (а кто то умудрялся и втроем)! Но от этого людям менее веселее не становилось ! Напротив мы начали замечать что народу становилось всё больше и больше, в какой то момент мы даже не поняли кто приехал и уехал, от громкой музыки вокруг нашего дома, начали приезжать незнакомцы на машинах и таксисты которые ждали своих "готовых" клиентов.

Интересные факты, с момента как я вошел в дом и до того как я с него вышел я был почти голый. Я попробовал какого это пить пиво, когда тебе его наливают в рот с третьего этажа ( а может это было вовсе не пиво) ооо..нет, даже не думайте об этом! Я узнал что из двух штор и веревки можно сделать что то похожее на японскую национальную одежду. А самое главное я понял, что нет на свете друзей которые были бы лучше чем мои друзья!

Домой я вернулся на такси, к стати таксист вредный попался не хотел меня везти!Но потом мы договорились, и он даже почти довел меня до двери! Не помню как поднялся на 7ой этаж, как разделся, но помню то, что был очень рад проведенному дню! и то что все прошло именно так как я и хотел)

Читатель, желаю тебе по больше  выходных дней, грандиозных вечеринок и хороших друзей!

Алишер Омербаев alishman
выпускник Назарбаев Интеллектуальной школы.
11 апреля 2011, 0:34
7562

Загрузка...

Комментарии

прочла. ты так интересно пишешь, или это пати было таким интересным...))
Спасибо, вот снова перечитал тоже понравилось))ахаха
ох,молодежь,молодежь))
гуляете не по детски=)
давно я такого письма туту не видала)
спасибо, я немного критичен)
мне не нравилось)а ещё я так и не закинул фото..мне ещё их не передали((
лучше нажимай на кнопку ответить,окей) тогда мне бы пришло уведомление об ответе твоем)
а точно)не заметил(спасибо=*
не-а,не за что грить спасибо)) =***

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30633
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5091
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3906
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3988
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3750
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3610
  • 24
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2459
  • 22