• 98177
  • 858
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Может есть такие кто может помочь..., хотя бы не полениться прочесть.

Доброй ночи!

Обычно не занимаюсь такого вида рассылками и прочим, ну вот уже собирался спать и попросили помочь разослать по ВК,  как только перешел по линку на душе стало не то чтобы грустно, а досадно и обидно, никто не застрахован от такого. Ниже будет приведен сам текст и линк. Будем надеется что все сложится благополучно, родителям мужества и терпения.

Уважаемые друзья, коллеги и просто люди с открытой душой и добрым сердцем!

Обращаемся к вам с просьбой об оказании посильной помощи ребенку, которому требуется срочное лечение заграницей.

16 февраля 2011 года, судьба даровала Жангазиевой Динаре единственного и долгожданного сына по имени Акмаль. Мальчик родился с весом 3.6 килограмм и ростом 56 сантиметров. Сразу после рождения мальчику был поставлен страшный диагноз: двусторонний гидронефроз и поликистоз почек. Заболевание редкое и тяжелое, но в случае с Акмалем, медицина может помочь, если родители будут в состоянии оплатить огромную сумму за диагностику и дальнейшую операцию на почки.

В свои полтора месяца, Акмаль уже дважды был госпитализирован в больницы города Алматы (1 раз в тяжелом состоянии с высокой температурой), для стабилизации состояния здоровья, которое было спровоцировано ужасными почечными заболеваниями. Казахстанские врачи сейчас делают все возможное, для того, чтобы стабилизировать ребенка, но, к сожалению, не могут помочь в полном излечении, и рекомендуют обратиться в иностранные клиники, которые успешно специализируются на лечении сложных детских урологических заболеваний.

В данное время ребенок, вместе с мамой находится в Городской клинической больнице №2.

После всех переговоров с клиниками России, Сингапура, Израиля, Китая, Германии и Швейцарии, было принято решение, повезти мальчика на обследование и лечение в Израиль, Центральную клинику Тель-Авива, которая выставила счет в 32 111 евро. С учетом проживания (мама мальчика по правилам клиники проживает за ее пределами) и дороги, необходимая сумма составляет 37 111 евро, благодаря друзьям и родным, родителям удалось собрать 8 000 евро. К сожалению, государство не выделяет квоту на обследование, также на лечение ряда заболеваний, в список которого входит болезнь Акмаля.

На обследование, лечение Акмаля и проживание в Израиле необходимо срочно собрать 29 111 ЕВРО. Клиника Израиля готова принять мальчика в конце апреля 2011 года.

В скором времени будут выложены: медицинские заключения, выписки казахстанских медиков, счет на лечение и все необходимые подтверждающие документы.

Стоимость всех медицинских мероприятий по лечению может составить до 150 тысяч евро. К сожалению, найти таких огромных денег для лечения ребенка очень сложно, а для родителей больного ребенка практически не возможно.

Обращаемся ко всем, кто может оказать посильную помощь для сбора средств на лечение Акмаля и дать ему шанс на полноценную жизнь.

Контакты:

Динара-мама Акмаля: +7 777 156 10 55

Можете обращаться ко мне: +7 707 109 10 19, Алексей

Подтверждение информации: 8 (727) 267-66-46, Добровольное Общество Милосердие

Убедительная просьба выкладывать в теме информацию о переданных/переведенных суммах.

Спасибо Вам Всем!

это реальные люди

реальный малыш!

http://vkontakte.ru/club25863891

27_seconds_to_mars
8 апреля 2011, 1:21
822

Загрузка...

Комментарии

Wickd
0
0
Пиши письмо президенту.
Вы меня конечно извините - но я против смертельно больных детей, людей. Их смерть это естественный отбор, эволюция. Выживает сильнейший, или хитрейший. Звучит негуманно и бесчеловечно скажете вы? А не лучше ли эти деньги потратить на развитие здоровых детишек из детских домов, малообеспеченых семей. А то привыкли - родили фиг знает что и носятся с этим как с яйцом Фаберже.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 18791
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10796
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9865
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 6440
  • 16
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5345
  • 77
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
вчера / 18:29
  • 4997
  • 7
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4504
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5190
  • 88
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 3910
  • 34