• 792
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отчет по выборам

Cо дня объявления внеочередных президентских выборов прошло не так уж много времени, но и за этот промежуток, я и мои товарищи, сделали свой, правильный выбор.

Надо заметить, что мы, работники научной сферы и поэтому, как никто другой понимаем значимость стабильности и спокойствия для нашего общества.

Ведь что такое наука?

Это, как мы говорим, особый вид познавательной деятельности, направленной на получение, уточнение и производство объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении.

В тяжелые годы становления нашей независимости, нам, как и всем в стране, было очень тяжело.

Не было условий для работы, исходного исследовательского материала, заказов, а, следовательно, своевременно не выплачивалась зарплата.

Многие ушли в торговлю, сменили местожительство, но, основное ядро ученых, двигающих отечественную науку, сохранилось. Сохранилось, потому что мы верили человеку, взявшему на себя смелость построить новое государство, с народом, имеющим свое мышление, мышление граждан независимого Казахстана.

Время пролетело быстро.

В этом году страна будет праздновать 20-летие своей Независимости.

И когда мы узнали, что вместо референдума по продлению полномочий Президента РК до 6 декабря 2020 года, Президент Назарбаев Н.А. принял решение о проведение внеочередных президентских выборов, с тем, чтобы рассеять всякие сомнения в отношении правомерности поднятого вопроса по продлению полномочий, сомнений у нас не было, мы голосуем за Назарбаева Н.А.

Чем это обусловено?

Ответ прост:  Основой нашей деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие — прогнозировать.

Проведение столь сложной и большой работы, возможно только при условии, когда государство не только стабильно во всех своих отношениях, но и способствует развитию своей науки.

В этом, как и во всем другом, Президент Назарбаев Нурсултан Абишевич, уже проявил себя, как государственный деятель, которому не чужды проблемы науки в нашей стране.

Поэтому, в числе первых мы и отдали свои голоса за Президента Назарбаева Н.С.                                                                                  .

 
kardinal
4 апреля 2011, 16:49
456

Загрузка...

Комментарии

Победа над народом, или начало конца эпохи Назарбаева…

Всё наконец-то закончилось, и с достойным, брежневским результатом юрско-советского периода – победил Хан всея Степи… С облегчением могут вздохнуть многочисленные холуи, сгонявшие людей на голосование под страхом утери работы. На заслуженную – ханскую премию имеют право рассчитывать члены центризбиркома за свои ручки золотые и цыфры приятные… В общем, все довольны и счастливы, кроме разве что самих избирателей – бездарное правление «солнцеликого» продолжается… А вот теперь, по моему твёрдому убеждению - напроломное желание Назарбаева в достижении высокого результата на этих, никому не нужных выборах может сыграть с ним самим злую шутку. Как? А очень просто – видя всё это «цифровое лицемерие» якобы любви – народное раздражение своей верхушкой будет усиливаться гораздо быстрее и интенсивнее. И уже, когда люди, не выдержав ежедневной борьбы за выживание, придут-таки к Акорде, выносить правителя со стулом к степной матери… то тогда никто и не спросит – «О, Великий Кормчий, сколько процентов было у тебя на выборах?» Этот факт будет всем, мягко говоря, по барабану – и напинают, просто и без вопросов - хана Нурсултана, прямо в мандат доверия…
T3m1R
0
0
статья проплачена, наука в жопе, а автор лично учавствует в распиле денег выделенных на разработку нано-технологий и на шоколадную жизнь народа... инфа 100%

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14677
  • 16
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7476
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5686
  • 36
Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
вчера / 21:50
  • 4870
  • 16
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4890
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4518
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4406
  • 49
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3332
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3179
  • 45