• 8037
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Epik High

Есть в Корее одна замечательная группа, которая называется Epik High. Состоит она из 3 человек - Табло (настоящее имя - Дэниель), Митра Джин и ДиДжей Tukutz (хоть убей, не могу понять как это произносится).

Группа дебютировала в 2003 году, правда, успехом совершенно не пользовалась, так как в то время хип-хоп был совсем не популярен. Ну ничего, с роком в Корее дела еще хуже. Первый их альбом называется Map the Soul, и как было сказано, пролетел мимо. Второй же альбом, High Society, принес им не славу, но узнаваемость точно (я запомнила этот альбом только потому что High Society мне пришлось искать дольше всего. Ссылки все были битыми, файлы удаленными и прочая-прочая. Та же проблема была с их последним альбомом - Epilogue). После этого Эпики выпустили еще 5 альбомов, несколько синглов и специальный альбом. Кроме этого, у них в жизни произошли большие перемены - они создали свой рекорд-лейбл, специализирующийся на хип-хопе, Табло женился и у него родился ребенок, девочка, Tukutz, а следом и Митра ушли в армию. Сейчас у группы творческий перерыв, так как остался один Табло. Ну ничего, Tukutz вернется в августе, Митра в 2012 году. И будет у нас новый качественный хип-хоп альбом.

Дискография:

Studio albums
2003: Map of the Human Soul
2004: High Society
2005: Swan Songs
2007: Remapping the Human Soul - (Disc 1) (Disc 2)
2008: Pieces, Part One 1-9 10 -18
2009: [e] CD1 CD2
2010: Epilogue

EPs
2008: Lovescream

Projects
2006: Black Swan Songs
2009: Map the Soul
2009: Remixing The Human Soul

[Special album] Lost Map.rar
[Song] For the Kids.rar
[Song] Gangsta Santa.rar
[Song] Search.zip

Кроме этого, Эпики входят в так называемый Movement - что-то вроде хип-хоп движения в Корее, в которую входят несколько известных артистов.

Drunken Tiger
Dynamic Duo/CB Mass - мои любимцы
T - она же Tasha - советую послушать
Sean2Slow
Buga Kingz
Leessang
YDG
G-Won (Eun Ji Won)
Double K - слушала его альбом по многу раз.
TBNY
Insane Deegie
Bobby Kim
Ex-plicit Linez
Dok2
Roscoe Umali
Mickey Eyez
Bizzy
Planet Shiver

В основном в Movement входят андеграундные репперы, но то, что я слушала мне очень понравилось (то, что я слушала выделено жирным, а курсивом - то, что я слышала пару раз и мне понравилось).

Kpop_genie kpop_genie
8 апреля 2011, 2:23
640

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20728
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18801
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16163
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13940
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11147
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6924
  • 85
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4795
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4298
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3836
  • 43