• 11059
  • 59
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини генерал Дик Адвокат и макси регресс сборной России

Все ждали матча с Арменией, надеялись, верили, что уважаемая сборная России проснется, покажет себя, завоюет заветных 3 очка. Результат все видели. Он, кстати, стандартный - море критики в адрес тренера и сборной. Ну что ж, делать нечего, впереди был матч с Катаром. Пусть товарищеский (а в товарняках русские футболисты как-то вообще не особо играют), но всё же матч против слабого соперника.

Сказать честно, чего я хотел от матча? Да чтобы сборная России проиграла! С разгромным счетом, провалилась по всем фронтам!

А вот обычный болельщик, который устал болеть за эту сборную. Да, конечно, каждый матч я ждал игры, результатов, верил, надеялся. Все так делают! Но нет ни результатов, ни самоотдачи, а есть только одни отмазки и скатывание вниз.

Кто несет ответственность? Сдается мне, что это тренер, мини генерал сборной. Что изменилось с его приходом в сборную? Ничего! Ничего нового, никаких изменений! Возможно, в РФС и так не особо хотели менять сборную, созданную Гусом. И поэтому пригласили совсем консервативного тренера.

В чем вина Адвоката? Пойдем по пунктам:

1) Неспособность обновить сборную. Поговаривают, что кандидатов в сборную то и нет. Конееечно, Комбаровых нет, защитников Рубина с опытом выступлений в ЛЧ тоже нет. Нападающих тех, конечно, маловато перспективных...НО! Есть Адамов, а это уже новое лицо. Есть Булыкин, успешно забивающий в Голландии! Может быть он не играет в Англии или Германии, но всё же он забивает. В конце концов есть Веллитон, который уже не раз говорил, что хотел бы сыграть за сборную.

Но кто ж Веллитона позовет то? Забивающего форварда, способного самому себе создать момент. Лучше звать Аршавина, который как-то говорил, что данного бразильского нападающего в сборной быть не может. А не Аршавин ли на правах капитана бороздит футбольное поле на скорости весельной надувной лодки? Ради эксперимента можно было бы позвать Веллитона на товарищеский матч. Видимо, боятся, что сразу забьет, а там уже как-то сложно отказывать.

2) Ошибки в выборе состава. Взять тот же матч с Арменией, я понимаю, что Адвокату видней, но почему Павлюченко так и не появился на поле? А ведь он находился в неплохой форме.

Почему на матч ставятся одни и те же защитники? Кто-то скажет, что они сыграны. ХА! Особенно это показали первые минут 15 матча против Катара, когда в обороне проходной двор был. Есть ведь альтернатива, которая уж явно не хуже будет.

Жирков. Это отдельная тема. Пожалуй, самый старательный в составе. Он как пахал на своем фланге, когда путевку на ЧМ сливали, так и против Катара пахал. Только вот вопрос к Адвокату: может быть хоть раз имеет смысл поставить его не в оборону? Юре явно будет попроще бегать по бровке.

3) Неумение использовать товарищеские матчи. Адвокат, кажется, говорил о том, что сейчас не то время, чтобы на товарняках сильно экспериментировать с составом. А когда время то будет? Может быть у нас ещё состав не сыгрался за столько лет вместе? Хотя так и выглядит.

Дик выглядел глупо в матче против Катара. Поставить на первый тайм один состав, а на второй другой. Как это поможет посмотреть связки разных футболистов в деле? Нужно было действовать, как тренер Катара, точечные замены, по одной штуке. А Адвокат как будто новых игроков кучей выпустил, чтобы критику поубавить в свой адрес.

В целом, итог: Дик Адвокат абсолютно не тот тренер, который необходим сборной. Вот совсем не тот. Он не только не смог привнести что-то новое в сборную, но и убил все наработки Гуса. Разговоры о классе сборной России, которые можно услышать от того же Фурсенко, это бред сивой кобылы. Нет никакого класса! Эту сборную в состоянии растоптать дворовая команда, если её немного потренировать.

Чего ж хочется? А пусть проигрывают, пока наконец не дойдет до высоких лиц, что надо гнать тренера да и футбольный союз почистить от некомпетентных лиц.

Александр Яшин AlexYashin
Гуманоид с планеты Земля
31 марта 2011, 18:56
395

Загрузка...

Комментарии

Да, когда сборная проиграла Словении в отборочном матче, а потом выснилось, что до матча они курили, бухали и трахались - о чем здесь можно говорить? Меня еще смешит Димка Медвед. Он ведет себя как жалкое убожество. Вместо того, чтобы говорить: Тренеры УГ, министры воруют, полное раздолбайство. А он говорит: Блин пацаны, я так болел, так переживал!
Что после этого можно говорить....
Медведев как-то вообще к спорту относится не самым лучшим образом. Вот при Путине тогда были спортивные победы. И в ЕВРО бронза и в хоккее наконец-то у России призы пошли. А Медвед, вроде, и социалкой занимается всякой, а спорту не особо внимание уделяет, ему всё больше Айфоны новые хочется)))
Дима - знатный твитераст и яблочник. Проблемы своей страны волеуют его куда меньше.
..да кандидатура Дика Адвоката на посту главного не так уж хороша чем к примеру Гусса Хидинка...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30630
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5091
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3906
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3988
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3750
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3610
  • 24
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2459
  • 22