• 23190
  • 32
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гаухар (Гога) Ашкенази

Каждая светская собака знает это имя, которое последние несколько лет не сходит со всех "форбсовских" таблоидов Москвы и Лондона.
Уроженка джамбульской области, не обладающая, в принципе, неземной красотой, но имеющая, со слов очевидцев, просто колоссальный запас драйва и энергии показала всему миру, что такое настоящая казахская девушка-джигит!!!!!! 
Первая жена сына президента Кыргызстана (о чем тщательно скрывала вся пресса), покорившая весь московский бомонд, но разозлившая многих товарок по цеху весьма неожиданным замужеством на американском толстосумчике еврейского происхождения (чьей фамилией и по сей день она представляется), но вскоре сбежавшая от него на яхту небезызвестного Флавио Бриатторе (думавшего, между прочим, что она президентская дочь, но вскоре раскрывшему этот обман), сейчас проживает в своем огромном особняке в Холланд парке вместе со своим сыном, чья фамилия слишком известна, чтоб ее называть........ (нужно отметить, что Гога словно задалась целью извести дочерей известно кого и, по крайней мере, с двумя из них ей это уже удалось...)
...в одной руке казахский "форбс", в другой английский принц, что представил ее ко двору ЕЕ величества королевы Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса на третий же день после разрешения ее от бремени..... и все это в 27 лет!

 

Хочется выделить то что дама умная и знает как себя подать и с какой стороны это лучше всего сделать. Ну что сказать молодец, вот только...Все мы понимаем,что акции,виллы  и прочее богатство не валяется на дороге и не падает с неба...

Национальное достояние или просто содержанка?

 
Zosya Z yazosya
29 марта 2011, 16:25
12664

Загрузка...

Комментарии

зачем людей обсуждать? какая разница кто у кого отсосывал ? и как добился(ась) успеха? смотрел какоето интервью с ней. пи*дит про то как она всего этого добилась. пи*дит и пи*дит.
А никто их не обсуждает. Интересуемся и все. Обсуждать не страшно,а вот осуждать это уже совсем другое...
Ordev
0
0
ну чт сказать- она умеет себя подать не всем дано!
Я даже не думала,что про меня столько коментариев но я вам скажу одно-Перед тем как комментировать других сначала исправте себя темболее не токая я и бездушная я на ветер деньги не бросала в отличий от других хоть это и был нашим секретом я скажу чтобы вы не говорили больше гадостей про меня Я могу гордиться собою так как я спонсировала несколько казахстанских юношей токих, которые помогут казахстану самый счастливчик из них ето Даулет Болатули я отправила ему 10 миллионов и на ето были причины, время еще покажет что еще будут про меня писать Что посееш то пожнеш


P.S Перед тем как писать что-то про человека надобы его узнать поближе ведь у всех есть сердце ведь вы даже не задумовались что Гаухар чья то дочь чья то сестренка чья то мать!!!
ой как смешно было читать. Девушки! Ответьте честно.. Вы гоните??? А сколько ошибок,это же уму непостижимо)))
Poprobuy vsyu zhizn prozhit v Anglii potom budew vozvrajat naschet oshibok!
Сен әлгі Гауһармысың? Гого дейтің? Маған қаржылай көмек керек еді... 1-2 миллион евро, берсен жақсы болар. Бере аласың ба?
Teper budu ang bukvami pisat ato tut tokie grammatiki pryam uzhas Ya dumayu ya vas ponyala ya eshe raz govoru chto dengami prosto tak ne raskidivayus Tembolee malchiki kak Ziyagaladin Daulet oni talantlivi k tomu zhe u nego vsya zhizn vperedi emu tolko 17 Tak chto eto ne prosto halyava Dumayte pered tem kak pishete!
1-2 миллион евро? Вдолгъ?
где то слышала это имя, кого это она так извела? и каким способом?
уж не в зиндан ли посадила :)
просто стало интересно узнать кто была первой женой Президента Киргизии?
azamat
0
0
Ну да легко продавать Богатство Казахстана когда имеешь такие связи....
Она по сути АГЕНТ ПО ПРОДАЖАМ которая продает, продает и продает.. По сути что бы заниматься этим большого ума не требуется...
В чем то вы и правы, по поводу, что она распродает государственное богатство, но за это должно быть стыдно Т. Кулибаеву, а не ей, она умница которая смогла воспользоваться ситуацией, и признайтесь себе честно, что никто бы из вас, кто так рьяно ее, мягко скажем обзывает, не отказался бы от этого, а более того, БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ оказаться в ее положении!!! А мы все завидуем потому что, это произошло не с нами..... И надо быть очень умной, чтобы удержать рядом с собой сильных мира сего, все мы знаем, что в постель затащить мужика легко, а вот удержать там не каждой красавице под силу, слишком много разных женщин крутится рядом с такими людьми, так что не завидуйте, а учитесь, принимайте это, радуйтесь за нее как за себя, и может быть Фортуна улыбнется и вам!!!!!! И нам !!!!
Я про Гогу Ашкенази,только недавно начал читать,интересоваться биографией,смотрел ее интервью,ролики про нее,посмотрел и читал,что она писала в блоге, скажу одно,она умная,привлекательная,деловая, женщина и неудивительно,что к ней тянется деловые люди и она права,что нельзя осуждать человека не зная его.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21306
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14302
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11326
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6565
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5118
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4499
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4075
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3487
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2365
  • 5