• 14514
  • 36
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Экзамены не за горами

Как известно, с 2004 года в Казахстане действует новая форма сдачи выпускных школьных и вступительных вузовских экзаменов - единое национальное тестирование (ЕНТ).

Теперь у всех школьников выпускных классов есть возможность готовиться к тесту в домашних условиях. Представляем программу "Подготовка к ЕНТ 2011", разработанная компанией «Информационные технологии 5+».

«Подготовка к ЕНТ 2011» - это интерактивный тренинг, разработанный в помощь старшеклассникам, выпускникам школ и абитуриентам при подготовке к Единому Национальному Тестированию и к Комплексному тестированию абитуриентов в домашних условиях.

Тренинг содержит тестовые задания с ответами по 13 основным предметам школьной программы: Казахский язык, Русский язык, Литература, История Казахстана, Всемирная история, Математика, Физика, Химия, География, Биология, Английский язык, Немецкий язык, Французский язык. Также есть возможность тестирования на казахском и русском языках и просмотра подробного анализа результатов, с учетом времени затраченного на тестирование.

Программа «Подготовка к ЕНТ 2011» поможет ученикам проверить и улучшить уровень подготовки, устранить пробелы в знаниях и психологически подготовиться к технологии и требованиям проведения ЕНТ.

allsoft_kz
Allsoft.kz - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям около 7000 программ от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.kz.
28 марта 2011, 14:28
661

Загрузка...

Комментарии

кажется, я эту программу на каком то торрент трекере уже видел)
Возможно. На торрентах можно много чего найти. Но разница между платной и бесплатной программой, часто очень существенная. В любом случае, лучше пользоваться электронной версией тестов, чем покупать кучу книжек с тестами = )
Вот я, бля, в толк не возьму - нахуя эти программы по подготовке к ЕНТ? Кого мы хотим выпустить из школ - долбоебов, умеющих тыкать в буквы "А", "В" и так далее, или здравых людей, готовых учиться и становиться специалистами? Ебанутая система!
t-sh
0
0
кстати, я заметил одну интересную вещь. подбрасываемая для выбора ответа монетка иногда намного умнее школьника, сдающего тест...
Хуле, тогда надо сделать монетку пятисторонней!!!
зачем? первый бросок - а,б против с,д,е. потом или а против б, или с против д,е.. и если последнее - то потом еще и д против е.. ну или группируй как хочешь :) монетка всё равно лучше знает :)
Блин, ну ты загнул! Это же слишком сложно для старшеклассников! :-)))
Всегда найдутся желающие помочь другим людям, и даже за деньги = ). Раз уж у нас система сдачи экзаменов в виде ЕНТ, то соответственно есть люди и компании, готовые помочь школьникам в сдаче этого экзамена. На эту тему можно много рассуждать. Например, зачем выпускают книги с готовыми сочинениями? Ведь лучше включить свои мозги и самому написать, но проще заплатить небольшую сумму и купить готовое сочинение. Думаю, проблема не в программах, которые помогают сдать экзамен. А в самой системе образования. Но, к сожалению, изменить ее не в силах allsoft.kz.
Интересные рассуждения... То есть, если вы не в состоянии это прекратить, вы будете на этом зарабатывать?
Мы заинтересованы прежде всего в том, чтобы школьники могли подготовиться к экзаменам. Если завтра система образования изменится и выйдет новая программа по подготовке к новым экзаменам, то мы точно так же включим ее в наш ассортимент и проинформируем потенциальных покупателей. Только потому что мы не согласны с системой образования, не значит, что мы должны отказывать разработчикам в продаже их программ. ИМХО = )
Не "подготовиться" а "надрочится" - две разные вещи. И не к экзаменам, а к зомботестам. Впрочем, дело ваше - предприниматели готовы продавать все, что имеет спрос.
zhankz
0
0
Следующий вопрос к allsoft_kz - а что думают о вашем "интерактивном тренинге" владельцы авторских прав на тестовые задания? Я так понимаю, что вопросы были просто скопированы с ежегодных сборников тестов для ЕНТ, на которых есть предупреждение - что любое копирование и тем более использование тестовых заданий запрещено без специального разрешения МОН РК.
Авторские права полностью соблюдены разработчиком данной программы, компанией "Информационные технологии 5 плюс". Более полную информацию о работе с авторами тестов сможет предоставить директор этой компании. Если в этом есть необходимость, можем предоставить контакты.
хорошая программа,запоминается легче,на компе)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30396
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8633
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5043
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3855
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3897
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3621
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3483
  • 24