• 52673
  • 1308
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

тягости

растаял снег.. и всё. у меня началась паника.

ведь скоро ЕНТ..  страшно так, столько информации... всё как-будто перемешалось в голове.

знаю, что это нетак уж сложно, если готовиться и не волноваться. Но как не волноваться.. если от этого многое в жизни зависит...

вот хожу, собираю грамоты.. ну на какого черта.. кому они сейчас нужны.. но все неустанно твердят, что это плюс... мляя.. кто-то говорит.. не переживай - это все фигня.. если что в другом утвердишься.. как??? где?? когда??

и еще это алтын белги- камнем на душу...

спокойно бы учиться. неплохо сдала бы на 4 и 5. но все эти.. Лаура , давай подтверди.. ну просто выводят меня из себя. еще и 2 балла по физике не добираю..

порой я даже не боюсь.. а просто злюсь. да точно. мне не страшно... я тупо зла.

на себя... на всех... на систему образования. и кто это придумал все предметы разом сдавать за 3 часа...

ничего не понимаю...  уф. у меня всё.

 
Lor
я из тех людей, которые не могут себя описать. Я в поисках себя...
28 марта 2011, 13:22
618

Загрузка...

Комментарии

Лаура, не переживайте - это всего лишь начало взрослой жизни... :)
lillo
0
0
все знакомо, ужас даже физика 2 балла, которые так и не дались мне во время ент. и прощай мой А.б.( хотя в универе оно не кому не нужно) сейчас вспоминаю все это как кошмарный сон. училась я в трое больше всех, но все таки не смогла набрать сколько мне надо. черт, а ведь 11 кл должен быть у каждого самым запоминающимся годом, а что сейчас имеем, головную боль. на грант я тож не поступила, было обидно ведь набрала 108б, но уже как неделю учусь на гранте(это круто), спасибо государству. главное мозги, остальное не важно, они никогда не подведут)))
Lor
0
0
как не поступила? в какой вуз? даже с физикой. это жесть
lillo
0
0
даа, видишь ли коррупция у нас в стране цветет и пахнет. а еще зависеть какую ты школу закончила, казахскоязычную и русскоязычную, так как я закончила казахскоязычную, щансов у мя не было, а выбирала, я оч крутые профессии, можно сказать сливки. ну а 2 остальные были простые. но тож не повезло.
я русскаязычную школу оканчиваю.на пробном самый высокий 109.. ну просто мне по-любому на грант надо . вот я и переживаю. 2 остальные - простые профессии? а куда поступила?
русскоязычную*
да, коррупция... когда моя подруга закончила и прошла ент, сдала на грант, ей сказали такую-то сумму плати и тогда будешь учиться..(хотя закончила русскоязычную школу)
ну об, этом я думаю промолчат. разницы не имеет какой вуз, там все едино проходят конкурсный отбор, сейчас все типа поумнели выбирают физику, ну чтобы был грант. а силенок чтобы учится в уни парой не бывают, и идут на другие спецы. мой те совет, учись но не зубри. во время ент все забудешь, и еще 25 мая оторвись по полной, жалею что так не сделала. просто потом нефиг будет вспомнить. если будут какие либо вопросы пиши на личку, поделюсь опытом. просто мне никто не сказал что да как, а это оч надо.
просто кпц какой -то.
ну может баллов не хватало, а так если будут говорить, типа плати до конкурсного отбора, берем документики и идем в другой вуз)
да с баллами все в порядке было, просто город такой. да и страна вся такая, без денежки никуда.
+мозги, а то без мозгов, деньги это всего лишь бумага) имхо
я не для гранта выбрала физику. вы можете сказать.. сколько баллов я должна набрать без казахского .на пробном...у меня 86 где-то. сколько еще надо? в если есть места в областных конкурсах научных проектов.. это играет какую-то роль?
ну и мозги конечно..)\\ Но без денег....
ну с годами все меняется, 86 я скажу сразу это мало. ты когда ент сдашь напиши пост, там те тогда все подскажем, ну а если возьмешь а.б, то все вузы странны откроют те свои двери. так что желаю удачи!)
ну если даже на медицинский выше 90.. значит мне надо выше 90 из 100?
ну медики, это вообще другой разговор.
стоп. на технические меньше же вроде?
хммм...когда она заканчивала? я в 2006 закончил...115 балов набрал, была физика...гранты выделили в Сатпаеве, еще каком-то Алматинском, ну и в Костанае...правда я все равно уехал учиться в Россию
в 2010. а в 2006 все было по-другому. я сама думаю в Россию поступать... здесь все нереальней становится..
крепись казак, атаманом будешь)(с)
Не стоит так трястись над этим АБ и прочими знаками отличия, это никому не надо, и тебе мудрости не прибавит. Если сейчас цель - поступить в вуз, хватит набрать минимум на специальность. Конечно, чем выше, тем больше шансов, но это не значит, что нужно только зубрить месяцами. Радуйся жизни и не волнуйся, всё получится :)
Lor
0
0
нууу АБ это последнее что меня интересует) это больше других волнует. но мне на них плевать.. только злят порой. если честно я только и делаю.. что гуляю.. веселюсь.. а другие кпц как готовяться.. зубрят во всю. ненавижу зубрить.... ну и глядя на них.. короче вы поняли)))
Ботай систематически и всё. Сдашь хорошо, если учила.
Я тоже сдавала физику. Набрала 111 баллов. (4 только по математике, весь прикол в том что сейчас на математика учусь)))
Прорешай все тестники по гум. предметам. Историю заучивай из тестов. Делать с ней больше нечего. Кстати, 20 вопросов по истории попались из тестников на ЕНТ. В общем, у сдающих физику положение менее выгодное, ее гораздо дольше решать надо, чем другие дополнительные предметы, поэтому набирай максимальную скорость при решении русского, казахского, истории. Я их за 20 минут прорешала))) Остальное на математику и физику.
И скатать там реально. Сотку может пронесешь, а может и нет, но бумажные шпоры протащишь под юбкой точно.
А ЕНТ мне так и не пригодилось))) Поступила в филиал Российского ВУЗа, а у него свои экзамены были.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31439
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11082
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11011
  • 71
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 9967
  • 39
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9775
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7563
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6882
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6604
  • 79
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 6109
  • 37