• 879
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История одного странника. Рассказ

Я стоял на краю пропасти. Не знаю, как меня сюда занесло. Я очнулся, стоя на вершине пика какой-то горы. Было холодно. Наверное это горы Хан-Тенги. Да, я на вершине Эвереста. Как я сюда попал? Неужели это Линза? И в правду, в нескольких метрах от меня стояла магнитная аномалия. Но если это Линза, то где ее хранитель? И почему я в одних трусах?

Вдруг мне стало холодно. Я помчался к Линзе, но вдруг из нее выскочила волосатая тварь и начала показывать мне язык и смеяться. Но меня это не испугало, и я прыгнул в аномалию... Оказался в пустыне, возле какой-то пирамиды. Было очень жарко. К счастью я был в одних трусах. Я пытался сориентироваться и найти город, но вдруг заметил, что ко мне бегут на верблюдах какие-то дикари, скорее всего это негры.

Не медля я начал бежать, что аж пятки сверкали. Я бежал часов 3, пока не оглянулся и понял, что негров больше нет. Я весь вспотел, бежал зря, тем более пить очень хочется. Я пытался найти воду, но ничего не нашел, кроме сухого пластикового стакана.

Чтобы хоть чуть-чуть утолить жажду, я помочился в стакан, но выпить не смог, так как моча очень сильно воняла и пить ее было очень противно. Вдруг мне в голову пришла гениальная мысль о том, как уменьшить запах мочи. Я снял трусы и выжил в стакан. Запаха больше не было, и я с радостью выпил сие творение. Я понимал, что скоро мне снова захочется пить. Для этого я бежал, чтобы еще немного вспотеть и скорее добраться до города.

К счастью потеть мне не пришлось. Я добрался до сраного города. Я заметил, что мне кто-то улыбается, то ли негр, то ли араб, то ли вообще приезжий с другой страны. Я подошел к нему и спросил:

- Чего ржешь скотина? - на что в миг получил ответ:
- Я не скотина, просто я выращиваю овец. Я ищу золото. Меня обокрали. И мне суждено с тобой найти эту сокровищницу.
- Как зовут тебя? - спросил я.
- Сантьяго. - ответил странник. И начал рассказывать мне какую-то чушь про свой замок. Из его слов я понял только то, что он ушел бросил своих родителей и принялся выращивать овец.
- Да пошел ты в ж#пу - мудро ответил я и пошел дальше странствовать.

Я почувствовал дрожь по всему телу. Я ничего не мог понять. Только через 2 часа я понял, что этот пастух засунул мне в трусы электрошокер. Но я не сдался, вытащил электрошокер из ж#пы и подошел к какой-то молодой старухе:
- Привет. Как дела? Давай знакомиться?
- Привет. Все нормально. С парнями не знакомлюсь - ответила старуха и получила ответный удар электрошокером. Бедная старуха обосралась и сдохла. Все были в диком аухе. Всем было весело. Все плясали. Меня подняло тысяча рук и посадили на трон. Ко мне подошла очень красивая девушка и начала ублажать. А я ее электрошокером "НА НАХ!". Мне было не до нее. Моя цель - найти сокровищницу первее Сантьяго.

Я попросил главного старейшину этого города отдать мне 100 самых красивых девушек для совершения великих дел. Они считали меня великим пророком, которому суждено изменить мир. Но мне суждено найти сокровища. Я взял с собой 100 красавиц и пошел на поиски сокровищ. Я их всех любил. Каждый день любил по одной красавице. И вот на сотый день осталась последняя красавица, но мне ее не хотелось любить, какая-то стремная она была для любития. Я ее шокером "НА НАХ!"... и все нах.

... Я стою на вершине пирамиды Хеопса. Че за нах? Как я здесь оказался? Опять Линза? Но где же она? В попытках найти аномалию, я поскользнулся ногой о камень и упал... во время полета я наткнулся на Линзу и поглотился в нее.

Очнулся уже дома. Жена с радостью меня встречает и ни о чем не спрашивая хочет меня полюбить. Но мне удалось выбраться из ее объятий и найти свой старый электрошокер на 27 000 Вольт...

trablya
27 марта 2011, 20:41
485

Загрузка...

Комментарии

Hudai
0
0
Интересный пост. Спасибо автору.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10607
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4189
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3682
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3571
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3435
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2894
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3055
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2783
  • 19