• 15181
  • 34
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открой мир уникальных возможностей!

 

Молодежь сегодня сильно отличается от своих бабушек и дедушек. XXI век открыл мир уникальных возможностей, но, вместе с тем, предъявил и серьезные требования к будущим специалистам. Студенту без опыта работы и знания запросов современного рынка труда нелегко найти себе теплое местечко под солнцем.

Одну из возможностей для саморазвития предоставляет студенческая организация AIESEC.

AIESEC, международная некоммерческая неполитическая нерелигиозная организация, берет свое начало в 1946-1948 годах в Европе. Сегодня AIESEC представлен в 107 странах и насчитывает около 45 000 активно действующих членов по всему миру. За 60 лет истории организации ее выпускниками, получившими уникальные знания и свой лидерский опыт, стали более 800 000 человек. AIESEC признан ЮНЕСКО крупнейшей в мире студенческой организацией.

Что делает AIESEC уникальным? Во-первых, организация полностью управляется студентами и недавними выпускниками ВУЗов, только от них зависит, каким будет их будущее и какой опыт они получат. Во-вторых, объединяя 5 из 6 континентов земного шара, AIESEC обладает очень развитой сетью контактов, ребята имеют возможность учиться и общаться со своими сверстниками с разных стран мира и открывать для себя новый взгляд на обычные вещи. В-третьих, организацией успешно реализуется программа международных стажировок, где каждый студент или выпускник может поехать в любую из AIESEC-стран и получить опыт работы по своей специальности или пройти социальную стажировку.

AIESEC в Казахстане существует с 1989 года. Астана, Алматы, Караганда, Усть-Каменогрск, Павлодар, Уральск, Шымкент, Тараз, Костанай активно реализовывают свои проекты, решают социальные и экономические проблемы, стоящие перед обществом и успешно сотрудничают с бизнес-структурами. Местные, национальные и транснациональные компании признают способность организации развивать лидеров будущего и потому сотрудничают с айсекерами.

Работа в AIESEC меняет мировоззрение, студенты берут на себя ответственность и занимают проактивную позицию в своей жизни и в обществе. Это уникальная возможность для личного и профессионального развития. Этому в организации уделяется особое внимание: ежегодно по всему миру проводится около 500 конференций и семинаров, организуются образовательные проекты, студенты могут попробовать себя в разных сферах – это и маркетинг, и менеджмент, и управление человеческими ресурсами, и даже логистика, что невероятно интересно и может помочь определится с жизненными и карьерными приоритетами.

Будущее начинается сегодня, успей внести свой позитивный вклад в общество!

Подробнее о проектах AIESEC в Астане и о представительстве в своем городе читай на www.aiesec.org и www.aiesec.kz.

http://freenews.kz/ru/news/1044

Vanilla
25 марта 2011, 3:44
7015

Загрузка...

Комментарии

Samson
0
0
неплохо, начинайте писать в сообщества, поведайте о своем опыте в Айсеке)
спасибо! ) последую совету )
Согласен, это замечательная фраза
foldersizes proпрограмма
Актуально. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?
Притворись моей женой смотреть бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20985
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19043
  • 7
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14108
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11212
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 5435
  • 87
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4934
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4393
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3955
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2338
  • 5