• 7440
  • 54
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о себе!

Расскажу о том, чем я сейчас занимаюсь и как к этому пришла.

На данный момент в моей жизни есть два основных направления - это музыка и дизайн. Я пою в группе CHICK FLICK и работаю дизайнером в веб-студии.

О музыке в моей жизни.

Я родилась в очень музыкальной семье. Почти все как-то были связаны с музыкой, если не занимались специально, то на любительском уровне увлекались все. Мой отец - музыкант, баянист, с детства прививал мне вкус к хорошей музыке. Ставил классические произведения, мюзиклы, музыкальные сказки. Поэтому у меня с детства большая любовь к музыке. Петь я начала где-то лет в 5. Помню, как-то папа силой вытолкал меня на сцену, я страшно боялась и стеснялась. Мы исполнили детскую песенку. А когда сошли со сцены, я, дёрнув папу за рукав, сказала "А можно еще?". Наверное, тогда у меня впервые появилась мечта - стать певицей.

И всю жизнь я так или иначе совершенствовалась в этом нелегком деле. Сначала отец привел меня в музыкальную школу. Преподаватель вокала тогда сказала ему, что солистка из меня никакая, поэтому, извините, только в хор. И не стала заниматься со мной индивидуально. Но пение в хоре мне многое дало. Я научилась слушать и слышать, развился гармонический слух, я получила некоторые базовые знания. А музыкального образования у меня как такового нет. Позже пела еще в нескольких коллективах Усть-Каменогорска, потихоньку стала выделяться и вскоре стала солисткой в группе, с которой решили поехать работать на юг - покорять Алматы!

В группу CHICK FLICK я попала чуть больше двух лет назад. Баглан, наш барабанщик и продюсер - хороший друг моей тети. Он услышал от нее обо мне и пригласил на студию KZMZ. Там я познакомилась с остальными ребятами, и мне предложили участвовать в проекте.

С самого начала решили быть непохожими на всех, потому что, чтобы быть интересными, нужно выделяться из общей массы. Решили играть легкие мелодичные песенки в стиле Босса Нова. Над названием долго не думали и назвались собственно тоже BOSSA NOVA. И, действительно, как-то в одном баре нам сказали "Такого еще никто не играл". Но, выступив с такой программой несколько раз, мы поняли, что на одной Босса Нове "далеко не уедешь". Было решено сделать также танцевальный блок, но опять же не просто перепевать песни один в один, а внести свое звучание. С тех пор мы набрали интересный репертуар. А с приходом нового клавишника - известного в городе пианиста Олега Переверзева, решили попробовать себя еще в одном стиле, условно мы называем Acid Jazz. Мы все классно сработались, я всех ребят очень люблю, это большие профессионалы, творческие и интересные люди.

Про себя могу сказать, что у меня появляется свой индивидуальный почерк, манера исполнения, свой стиль. Не хочется, чтобы тебя окрестили очередной попсовой певичкой, хочется быть особенной. При этом, мне интересно смотреть как работают другие исполнители, у кго-то чему-то учиться, а, смотря на некоторых, отмечать для себя, что вот так лучше не делать.

24 марта 2011, 16:02
986

Загрузка...

Комментарии

korna
0
0
=)) классная у вас группа!
и ты крута, аж на двух студиях!=))))
успехов вам!=)))))))))))))))))
Спасибо большое, Корна! Так приятно, так приятно! =))))
а есть записи какие-нибудь послушать?
очень понравилось! плюсик-плюсик-плюсик тебе в карму =)
Уехеееу! Спасибо! Ээээ...я тут новенькая, что значит карма? =))))))))))
ну это сверху там под твоей аватаркой цифрки такие, проще говоря "рейтинг" =)
А, всё, ясно, хехе, спасибо! =)
Pakura
0
0
я пришел за тобой из контакта! х) исполните мою песню!
Pakura
0
0
у меня их 3! скинуть тексты аккорды?
SteveG
0
0
Мне последняя песня очень очень понравилась) Не вспоминай) и клип веселый) удачи вам)
Портал просто супер, побольше бы подобных!
поцелуй сквозь стену смотреть онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21769
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14526
  • 16
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11547
  • 29
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 7297
  • 96
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5443
  • 35
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4715
  • 5
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4229
  • 20
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4251
  • 46
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 2938
  • 45