• 2013
  • 13
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я не понимаю…

Я не понимаю, почему женщины, которые стремятся похудеть, не стремятся, при этом поменьше есть. Как то мне пришлось отправить посылку в другой город. Посылка была большая по объему и занимала несколько сумок. Поэтому на вокзал я приехал за два часа до отправления поезда. Поезд подали за час до отправления. В то же время, когда я начал погрузку, пассажиры начали прибывать на борт вагона. Погрузка каждой сумки занимало до 10 минут, всего их было 4. На предпоследней сумке, пассажиры – женщины уже заканчивали поедание своих многочисленных запасов еды. Последняя сумка заняло больше времени по поиску места, для ее установки. За это время я услышал от этих толстенных женщин, которые уже успешно прикончили кучу еды, целых 2 способа о том, как похудеть. Так вот, к чему я веду, как женщины, прекрасно знающие о том, что обмен веществ женщин в четыре раза меньше мужчин и мечтающее похудеть, позволяют себе есть чаще и больше самых прожорливых мужчин? Для чего эти разговоры о диетах? О чем эти разговоры, что мужья им, предпочитают молодых и более фигуристых любовниц? Я не понимаю.

Я не понимаю, почему люди так стремятся к власти. Почему те, кто пришел к власти, опуская все плюсы предыдущей, через пару лет становится не лучше предыдущей? Почему те, кто у власти, любыми способами не отпускают этой власти? Почему мы такие эгоисты? Почему мы все мечтаем об этом положении, думая о благе народа, а дорвавшись, суживаем этот круг до своих родственников и друзей? Мы такие жалкие создания.

Мне кажется, что миром правят только торгаши. Всю выгоду от власти и женщин получают именно они. Стремясь к власти, человек во первых стремится к богатству, чтобы что-нибудь купить. Чем больше власти, тем больше денег, тем больше мы можем порадовать торгашей. То же самое с женщинами. Один торгаш предлагает вкусные блюда и продукты, от которых мало кто может отказаться, в особенности женщины, с пузом как вымя свиньи, а второй предлагает дорогие программы для похудения, при которых не надо отказываться от этой еды. Тем самым, они создают клиентов друг для друга, взаимовыгодная выручка. Третий торгаш предлагает что то, что очень хочет человек, и если человек готов тратиться на это, то торгаш помогает ему прийти к власти и получает от этого огромную выгоду.

Я не понимаю, что случилось с женщинами? Стоя как то на остановке, наблюдал картину маслом. Приезжает полностью пустой автобус. Хотелось спать и я решил быстренько зайти, и сесть на самое последнее место, так как стариков эти места не интересуют, и не уступая, можно выспаться. Но стоило сделать мне шаг, как меня чуть не сбили женщины. Я бы не делал выражения 0_0, не будь это 40-60 летние дамочки, которые по пути толкали друг друга локтями и как только не бранили. А было это зимой и было очень скользко, я вам скажу.  Но мне было их не жалко, мне стало жалко молодую женщину с маленьким ребенком, которых они чудом не раздавили. Видимо с годами задницы женщин становятся настолько тяжелыми, что борьба за место для нее, становится боем на смерть. Мне становится страшно жить в мире, где существа, хранительницы очага и матери наших детей, готовы поубивать не только друг друга, но и детей, которых должны любить и оберегать, ради своих толстых задниц. Самый не обычный метод получения места в час-пик, просто шокировал меня. Женщина, лет 25-35, молча проходит к месту, где сидит такая же особа и молча садится на нее, не обращая на сопротивления и бранные слова, пока жертва не выдерживая, уступит место. После чего, обычная морда кирпичом, а-ля, ни кого не слышу, ни кого не вижу.

Я не понимаю…

Женщины, очнитесь. Вы, красота и мудрость этого мира. Что с вами происходит? Почему вы не цените то, что у вас есть. Вам не стыдно жить по волчьим законам? Вы сами не замечаете, как из прекрасных существ, деградируете почему то не в обезьян, а в свиней.

Вы можете не принимать всего этого, это просто мои чувства на бумаге. У каждого своя голова, свои мысли и виденья мира.

hogger
18 марта 2011, 22:54
373

Загрузка...

Комментарии

Только 5% людей способны к обучению, то есть, применению знаний. Остальные - "ретрансляторы", я их называю, только обсуждают, делятся, спорят. Но ни придумать что-то, ни воплотить это в жизнь им не суждено. С похуданием себя самой - яркий пример.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11414
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5183
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4159
  • 4
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4335
  • 61
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4456
  • 88
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 3266
  • 12
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3572
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3235
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3071
  • 21