Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
23:12, 17 марта 2011

Без мяса очень вкусно - 3

Мы в прошлом году решили, что пора исключить мясо из нашего меню. Скажу, честно, переход был сложным. Сила привычка. Но постепенно, стал сравнивать внутренне состояние после употребления блюда без с мяса и с ним. В итоге - склонился к тому, что без мяса лучше.

Предлагаю вашему вниманию повтор поста из моего блога. Это не означает, что мы готовим только это и ничего больше не едим :) Вовсе нет. Каждый раз стараемся готовить что-то интересное. И без меся. Но раз есть запрос у аудитории, то скорее всего постов на тему будет больше. И с нормальными фотографиями. Итак, встречайте!

Cупчег вечерний

Blog post image

Состав:
Фасоль стручковая — горсть;
Цветная капуста — горсть;
Картошка порезанная — горсть;
Морковь;
Сельдерей;
Кинза;
Петрушка;
Специи: карри, черный перчик;

Приготовление:
Все овощи помыть, и порезать кубиками. Разложить в разные тарелочки. Затем обжарить на натуральном или топленом масле фасоль стручковую. Скепятить воду в кастрюле. Затем в воду набросать: немного соли, цветной капусты горсть, картошки порезанной горсть, морковки кубиками горсть. Поварить 10 минут. Потом закинуть обжарку, сельдерей — горсть, зелень любую — кинза там петрушка — немного, и специи: карри, черный перчик немного, поварить еще 6-10 минут. Выключить. Настоять 10 минут. Подавать со сметаной.

Всё. Лука и чеснока не надо. Ничего не надо. Жидкий, легкий, вечерний супчик.

К нему салат!

Состав:
Капуста;
Перчик;
Помидоры – 3 шт.;
Зелень; 
Соль;
Немного лимонного сока;
Оливковое масло;

Приготовление:
В салатницу нашинковать капусту, помять ее. Затем нарезать и добавить красный полугорький или сладкий перчик, далее помидоры, помидоры
зелень по вкусу, добавить соль, немного лимонного сока и оливковое масло. Перемешать. Всё. Готово. Можно туда карри или куркумы — для желтизны. Добавлять по вкусу.

0
230
6