место в рейтинге
  • 179469
  • 802
  • 88
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Два пистолета" - что хотели этим сказать?

упс, теги забыла вставить. обновляю. мое мнение об этом фильме может не совпадать с мнением редакции, это чисто субъективный отзыв. рецензии не пишу в принципе.не моя тематика.

итак...

Казахстанские режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский, после нашумевшей комедии "Кайрат - чемпион. Девственник №1", решили еще раз поднять тему "слабых мальчиков" и презентовали картину "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант". Корреспондент Tengrinews.kz посмотрел фильм на предпремьерном показе с участием режиссеров, актеров и съемочной группы.

Казалось бы, под смелым названием кроются острый сюжет, качественные спецэффекты, однако ни того, ни другого фильм не смог продемонстрировать. "Слишком много томатного сока" использовано при съемках, поэтому зрители не поверили никому из персонажей. Кстати, главного героя, то есть "неуловимого Бриллианта", сыграл Дмитрий Нагиев.

"Слабого мальчика" по имени Артем в криминальной комедии изобразил молодой актер Данил Волковинский. В роли его возлюбленной - российская актриса Анна Старшенбаум. Ее дефект речи временами раздражал зрителей в зале. А прозвучавший "трах" вместо "страха" публика встретила громким смехом, впрочем, это был единственный веселый эпизод. Качественно и правдоподобно удалось сыграть лишь Даулету Абдыгапарову.

Примечательно, что режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский ввиду скромного бюджета (сумма ущерба тщательно скрывается. - Прим. автора) прибегли к продакт-плейсменту, так называемому "партизанскому маркетингу", переняв опыт Тимура Бекмамбетова. Однако такие хитрые приемы работают только при условии, что во время просмотра картины никто в зале не уснет. В этом случае одни громко вздыхали, другие говорили по мобильному телефону, третьи спали, а самые нетерпеливые и вовсе покидали кинозал. В холле можно было услышать самые нелестные отзывы об этой картине.

"Мы хотели показать прелесть казахстанской полиции, - говорит Куклин. - ДВД Алматы нам предоставил все: кабинеты, машины, настоящие пистолеты. Что касается проблемы слабых мальчиков, то я очень за них переживаю, волнуюсь. Они незащищенные в нашем мире. Если вы пожелаете, могу поволноваться и за слабых девочек", - сказал режиссер на встрече с журналистами.

Кроме того, он отметил, что фильм будет показан во всех регионах республики. Сейчас в прокате находятся 48 копий. Съемочная команда планирует выпустить еще один фильм-продолжение "Два пистолета. Олимпиада грабителей". Более того, Куклин и Мариупольский намерены порадовать казахстанцев сериалом с одноименным названием. 17 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант".

Роза Есенкулова grafinya
люблю путешествовать:)
17 марта 2011, 12:35
995

Loading...

Комментарии

у тебя в тексте так серьезно выглядит цитата Куклина, на самом деле это же стеб страшный! как и весь фильм
ну я тоже постебалась )))
гыгы, я этот фильм не восприняла... никак.. ну ни в шутку, ни всерьез))) он для меня непонятен вообще
Вообще не понимаю как этих людей допустили до камеры после "Кайрата-чемпиона"? Куда смотрели продюсеры?
а они сами себе продюсеры )
Ну почему. КТК и Евразия же продюссировали.
Продюсеры – Арман Шураев, Сергей Киселев, Ляззат Жунусова, Наталья Крылова, Денис Куклин, Сауле Кагарова
"Кайрат" - единственный казахстанский фильм, который окупился. За всё время. так что больше подпускать некого. К тому же, Лев, например, профессионал высокого класса.
"Кайрат -чемпион" - ужасающее любительское говно, которое людям стыдно показывать. Окупился он только потому что был первой казахстанской комедией замешанной на сексе. Людям просто тупо стало любопытно. Этих двоих, которые режиссеры и сценаристы, надо гнать из режиссуры за профнепригодность.
Вы, видимо, не очень понимаете, о чём Вы говорите сейчас. Режиссеры нынче снимают то, на что им дают денег, и сценарии не выбирают.
Ха-ха-ха. Кайрат был слаб с любой стороны и с режиссуры в том числе. Я скажу больше, режиссуры в "Кайрате" не было вообще, а была любительщина и самодеятельность.
Кстати говоря, фильм на порядок лучше "Кайрата",не скажу, что я прям зафанател, но хотя бы оператора нормального наняли, а не чувака, который новости на КТК снимает с выездным журналистом. Да и Данил Волковинский тоже неплохо смотрелся, между прочим.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22770
  • 5
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 12881
  • 72
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6308
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 6136
  • 76
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

«Казахстанцы больше не смогут приобрести недвижимость за рубежом»

Так мог бы звучать заголовок этой публикации, откажись Европа, Турция, ОАЭ, США и другие от фундаментального права человека на имущество. Пост про то, кто заработает на поправках в Конституцию РК...
lyalusha
16 февр. 2017 / 14:45
  • 3322
  • 23
Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Секреты женского оргазма или Почему вокруг так много фригидных женщин

Просьба отключить режим высокой морали и узколобия, а внять советам, дабы сделать немножко счастливей и свою жизнь, и жизнь партнера. Всем уят! :D
kami_princesska
16 февр. 2017 / 11:39
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
вчера / 11:49
  • 2676
  • 22