Дорогие сладкоежки! Вы любите творожную выпечку? Вам нравятся торты с фруктами? Хотите отведать тортика, тающего во рту? Тогда вам сюда)))))
Ингридиенты
Для коржа:
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца:
- 1 стакан муки
Творожный слой:
- 400 гр. творога (2пачки);
- 1 стакан сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст.ложки желатина
Фрукты и фруктовое желе для украшения.
- Готовим корж. Сахар взбить добела с яйцами, добавить муку. Выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Готовим творожную массу. Творог и сахар растереть со сливочным маслом. Залить теплой водой желатин, размешать, поставить на огонь, постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Остудить и влить массу в творог. Готовую творожную массу вылить на остывший корж, не вынимая его из формы.
- Верх торта украсить фруктами, я рекомендую бананы и киви и залить желе, иначе фрукты потемнеют. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Аккуратно снять разъемную форму.
Тортик на фото украсила только бананами, так как киви не нашла=)
После того, как настоится, тортик становится очень мягким и сочным.
Приятного аппетита!