место в рейтинге
  • 221597
  • 2165
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

habrahabr~

Привет всем кто читает!!!!

В порыве отчаянья пишу сюда. С единственным вопоросом ! Кто нибудь может дать мне инвайт на www.habrahabr.ru . Просто очень нужен.

Кому не жалко!!! А то все мои знакомые уже всем раздали.

Как только пост выполнит(ну или постарается) cвой долг, тут же удалю.

ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Дулат Ходжаберген Stark
Мои интересы скажут, обо мне больше, чем я сам когда -либо смогу.
14 марта 2011, 4:56
761

Загрузка...

Комментарии

Я этот инвайт уже полгода как ищу ((
Stark
0
0
можешь щяс найдем)
tomtom
0
0
Зря вы туда так ломитесь! Там правила недавно изменились, так что существовать там сейчас среднестатистическому хабрачеловеку стало гораздо тяжелее. Если у тебя нет +5 кармы, то ты там просто место занимаешь. Даже топик не сможешь написать, только на вопросы в Q&A отвечать(задать вопрос сможешь только при +2 в карме). Условия там и были значительно хлеще чем, к примеру, тут, на YV, а стали еще строже.
К тому же, попасть туда очень просто на самом деле. Сейчас, вот буквально с начала года, администрация приглашает почти всех, написавших мало-мальски хороший топик в песочницу. К примеру, Очень много людей видел приглашенных НЛО за топик по алгоритмам в песочнице.
Либо можешь персонально у кого-нибудь из первой десятки хабрачеловеков спросить, у того же freetonik'а, например(Фритоник прости!). Так как многие используют один и тот же ник на всех сервисах, где зарегистрированы, выцепить их совершенно не проблема. К тому же, многие обычно оставляют свои контакты: твиттер-миттер, ICQ, email в своем профиле на Хабре.
Просить инвайт тут, на YV, думаю, не имеет смысла. На ЦТ вон, целая ветка инвайт на Хабр просит, по-моему, еще никто не получил.

Я хоть и есть на Хабре и могу пригласить, но принципиально этого не делаю. Потому что попасть туда НЕ могут как правило люди, которые напишут пару-тройку комментов и засохнут. Многие из первой десятки хабралюдей, наприглашавшие много народу, даже немного обижаются на таких и после пишут у себя в профиле чтобы не просили инвайт у них больше.
Вообще, у меня иной раз складывается впечателние, что люди совсем ничего не хотят сделать сами, что-бы попасть туда. Все вот так в открытую в разных сообществах инвайт просят, за красивые глаза.
Хабр ценен своей аудиторией. Если человек чего-от стоит его и раньше без столь пристального внимания со стороны администрации из песочницы вытаскивали хабралюди.

ЗЫЖ Сорри, если задел.
3dfx
0
0
что собственно дает членство в хабре? если только доступ к закрытым топикам, неужели закрытых топиков так много и они так качественны?
по сабжу: легче всего попасть из песочницы
tomtom
0
0
>что собственно дает членство в хабре?

Повторюсь, Хабр ценен прежде всего своей аудиторией. Даже сам Крючков, как-то говорил об этом.
Такого скопления умных людей, имеющих прямое или косвенное отношение к ИТ больше нет нигде ни в Рунете ни тем паче в Казнете. И эти люди обсуждают темы, которые меня интересуют Очень сильно, ну, если говорить обо мне.
Так вот, учитывая вышесказанное, невозможно, я считаю, просто читать топики и комменты других людей к ним! Обязательно возникает желание вступить в дискуссию, уточнить что-то, спросить.. Более того, возникает желание инициировать обсуждения по какой-то теме, создав топик. Если человек действительно чем-то интересуется, он не может просто внимать информацию молча, ничего при этом не спрашивая и не имея желания обсудить какой-то вопрос, особенно его интересующий. Я считаю, что без этого просто никак не обойтись. И именно это дает мне, в данном случае, регистрация на Хабре.
Но когда ты попадешь на Хабр то там еще много чего открывается интересного, ну по крайней мере раньше точно. К примеру, можно было написать топик в личный блог и он выезжал на главную и это при "0" в карме. Карма при этом взлетала вверх и ты получал возможность звать своих друзей на Хабр(после одного-то поста). Можно было пропиарить свой проект, только что созданный, на который в день публикации топика с Хабра заходило по несколько тысяч человек и почти у всех сервера провисали под нагрузкой такого Хабраэффекта.. Нагрузочное тестирование, блин. Сейчас такого раздолья вроде нет, но появились Q&A. Что дает возможность сухо спросить о каком-то трабле, возникшем у тебя во время работы, как Stackoverflow. Довольно удобно. И внятный ответ получаешь в течение получаса, наверно. Я нигде ранее такого не встречал.
Еще там навалом наших, exUSSR, людей, которые проживают в разных странах и могут ответить на какой-то твой вопрос. Опять же, обычно через личку..
Ну и, разумеется, топики, которые видны только в сообществах, про что вы говорите.. Я вообще на это внимания не обращаю, закрыт топик или открыт, но друзьям уже несколько раз выкладывал текст закрытого для них топика. Им на RSS приходит ссылка, тема для них интересна, а прочитать без аккаунта на Хабре не могут..

А насчет качества топиков, вам любой на Хабре скажет, что топик - это только 50%, а то и меньше. Часто бывает, что топик никакой, но зато комменты дают столько, что ты нигде бы в другом месте не нашел.. Топик, по большому счету, это просто повод что-то обсудить, сфокусировать внимание людей на чем-то. Качественный - хорошо, не качественный - так люди в комментах многое могут возместить..
Опять же схожусь к тому, что аудитория это главное..

Как-то так.
ну дак-то комменты обязательно читаю )
p.s. спс за разъяснение
Kaga
0
0
Где то в каментах на хабре видел неплохой ответ на подобный "запрос". Постараюсь передать смысл.
Зачем вам аккаунт на хабре? Большая часть стоящих топиков открыта для общего обзора. Если у вас есть что рассказать хабравчанам, пишите в песочницу, если материал качественный - вам его и так дадут, если нет, значит и аккаунт давать нельзя. Оставлять каменты? Почему вы думаете что кому то из хабраюзеров будет интересно их читать? Докажите что вы разбираетесь в темах обсуждаемых в том сообществе, тогда появится возможность каментировать и другие топики, и снова дорога в песочницу...
Сам акаунта на хабр не имею, что не мешает черпать из него полезную инфу, и как постоянный его читатель, против того чтобы качество его материалов снижалось.
Короче Старк, инвайт тут не получить (( Я наверное рискну в песочницу накатать материал, правда не по алгоритмам, а по сетевой инженерии, ибо только там силен достатачно.
Stark
0
0
ага)) чувствую я тоже ченить там накатаю!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28847
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8210
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4932
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3772
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3722
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3364
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3170
  • 24