• 265918
  • 1270
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Rolling Stone, июнь, 2009

rolling-stone-june-2009-01
"Азбука современной культуры" - идеальный слоган для русского Rolling Stone. Июньский номер очень насыщенный, ни одного проходного материала и никакого голимого гламура. Очень приятное чтиво. Цитаты ниже:

Интервью, Джимми Поп, вокалист The Bloodhound Gang.
- Как ты считаешь, чего нельзя говорить со сцены ни при каких обстоятельствах?
- Понятия не имею. Я обычно мелю, что в голову взбредет. Вот если бы я был Майклом Джексоном, то точно не смог бы сказать ни слова про детей: какая-нибудь мамаша тут же завизжала бы: "Убери руки от моего сына, ты, дерьмо!"
- Чем ты сам угощаешь девушек, чтобы у них язык развязался, а потом и все остальное?
- Ну, я могу подойти к девушке и сказать: "Привет, дорогая, ты любишь спать на животе?" А она такая: "Нет". А я ей: "Тогда, может быть, я у тебя на животе полежу?" Она, допустим, отвечает отказом, и тогда я включаюсь так: "Тогда мы можем вместе поесть мороженого!" Если она говорит: "Пошел в жопу!" - то я ей говорю: "Какого, твою мать, черта? Ты не любишь мороженое?!" И дальше все как по маслу.

Дайте Майку Тайсону свободу: В последнее время Тайсон спасается от скуки в своем доме в Лас-Вегасе. "Утром я просыпаюсь, играю с детьми, пока их мать принимает душ и занимается всей этой женской фигней, снова укладываю детей, поднимаюсь на второй этаж и четыре или пять часов сижу на диване перед телевизором. В основном я смотрю новости, документальные расследования, истории из жизни патрульных полицейских. Иногда я смотрю реалити-шоу, но мне они не по душе. После этого я ухожу на прогулку на два или три часа. Потом возвращаюсь. Ем".
Прежнего Майка Тайсона больше нет. Есть только мрачный темнокожий мужчина, который не высовывается из дома и ведет растительную жизнь.

Халк либо пропал: Двухметровый 55-летний Халк Хоган не может выбраться из постели. Его ноги не работают - они онемели, и Халк морщится от боли. На самом деле, он почти привык к вечным утренним ломкам - это, в конце концов, логично, если ты тридцать лет своей жизни провел на рестлерском ринге, причем большую часть - в статусе самого сильного бойцы планеты. Боль - это цена, которую Хоган заплатил за то, к чему когда-то стремился, и сам рестлер это прекрасно понимает. "Врачи подсчитали, что смещение копчика у меня случалось четыреста раз в год, - говорит Халк. - Такая цифра получилась из-за того, что по субботам и воскресеньям копчик вылетал по два раза. Что касается спины, то там дела обстоят еще хуже. Кажется, я заработал все возможные заболевания в этой области.
Сегодня у Халка Хогана большие неприятности. Они были у него вчера, будут и завтра.
В прошлом году сын Халка, 18-летний Ник, провел 166 дней в тюрьме после того, как из-за его неосторожного вождения произошла авария, в результате которой друг семьи и иракский ветеран Джон Грациано оказался в больнице с повреждениями мозга. Семья Грациано выкатила Хоганам громадный иск, а жена Халка Линда вдруг решила развестись с ним, потребовав бонус в 4,75 миллиона долларов вдобавок к ежемесячной ренте в 144000.
Жена не просто бросила его, а ушла к чистильщику бассейнов, который на тридцать лет ее моложе. Кроме того, Линда обосновалась в 18-миллионном семейном доме Хоганов, выдала любовнику ключи от машин, мотоциклов и лодок Халка и собирается вытребовать себе дополнительные 40000 долларов в месяц в качестве алиментов.
Приемы Халка Хогана история спорта сохранит навсегда. Конечно, рестлинг - это хореографический спорт, а кровь на ринге появляется в основном благодаря лезвиям, которые борцы артистично прячут перед выходом на бой. "Я выходил на ринг с лезвием во рту, резал себе башку, резал судью, резал другого рестлера, а потом еще пил пиво всю ночь, держа зубами то же самое лезвие.

Саша Грей: Чем бы дитя не тешилось: Перед камерой Саша вульгарна и агрессивна, она постоянно орет на своих партнеров, чтобы те двигались жестче и быстрее (более того, во время съемок своей первой сцены в порно она потребовала у партнера двинуть ее в живот как можно сильнее). По мнению Грей, софткор предназначен только для домохозяек, которые сидят на валиуме.

Друг из маминой из спальни: Джейсон Сигел: На последней церемонии Critic's Choice Awards актер появляется в тоненьком галстуке и элегантном черном костюме. Момент обязывает, ведь сигеловский бенефис "В пролете" номинирован на титул лучшего комедийного фильма. Актер лично написал сценарий, сыграл главную роль, показал всему миру свои причинадлы и во многом благодаря последнем пункту стал последним из членов клиники Джадда Апатова, кто прорвался к большой славе. Сегодняшний вечер - кульминация карьеры Сигела, час его славы. И в этот момент комика хлопает по плечу Брэд Питт. Актер оборачивается с улыбкой на лице и обнаруживает, что рядом с Питтом стоит еще и Анджелина Джоли. В этот момент колени Сигела начинают дрожать. "Эй, парень, - вкрадчиво говорит Брэд, как только он один, наверное, умеет. - Твой болт прозвучал так, что весь мир о нем услышал. Ну, ты счастлив?"
Ответ на этот вопрос начал мучительно вызревать в голове Джейсона. До этого он ни разу не встречался с Питтом. Разумеется, Сигел хотел произвести хорошее впечатление.
"О боже мой! - вытаращился на Питта актер. - Это ты!" Собственно говоря, это все, что Джейсон сказал Брэду тем вечером.

Андрей Съедин syedin
http://syedin.kz ничего лишнего
22 июня 2009, 11:01
912

Loading...

Комментарии

Atoris
0
0
я уже подумал , что они к нам приедут...эх
kiko
0
0
к нам??? они??? аха...лет через сто...может быть
"Рестлер " с Мики Рурком, прям как Халк говорит.
syedin
0
0
он там как раз дальше про это и говорит, что фильм понравился, но в некоторых моментах не дожали (типа сколько он тамобезболивающих съедал? 4? я ел по сотне)
Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.
бесплатно Сколько у тебя?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 13154
  • 26
Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
сегодня / 11:35
  • 10610
  • 7
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
вчера / 9:15
  • 7672
  • 32
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 7738
  • 5
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6549
  • 34
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
сегодня / 10:45
  • 6330
  • 97
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 4198
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3896
  • 15