• 2940
  • 10
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я мягко говоря обалдела увидев консультацию так называемого "психолога" которую он дал школьнице

Здравствуйте! Я очень хочу изменить свою жизнь, себя, но не хватает силы воли, чтобы сделать это. Мне 15 лет. Я учусь в школе, но кое-как, хотя все преподаватели всегда в один голос твердили, что у меня золотая голова, мой разум осознает, что нужно учиться и поступать в ВУЗ. Но лень берет свое, я ночами сижу в интернете, почти не общаюсь со сверстниками, этакая жизнь онлайн... Я переехала в другой город, поменяла школу, и не нашла в этом большом городе друзей. Мне безумно одиноко... Жить без друзей это ужасно, тем более, если ты симпатичная и интересная, но почему-то не можешь найти общий язык с окружающим социумом. И опять таки я понимаю, что во всем виновата я одна, я могу пообещать и не выполнить,я много вру, за что себя ненавижу, мне очень не хочется признавать свои слабости и я вру...Вру для того, чтобы закрыться ложью, мол у меня все окей...Но это не так!!! Я себе уже тысячу раз обещала, что "с понедельника начну новую жизнь". Хватало меня максимум на неделю, я начинала заниматься, ходить в школу, вообщем жить жизнью обычного подростка, но потом все опять разрушалось. И совсем некому тебя поддержать, папа у меня "виртуальный",он звонит каждый день, но не вижу я его раз в два года. Я очень люблю маму. Мама давно потеряла все рычаги влияния на меня, я делаю все, что взбредет мне в мою глупую головушку. Иногда ощущаю, что у меня нет родителей...Даже поругать меня некому, странно как-то...Больше всего я хочу измениться, стать ответственной, хорошо учиться, не боятся быть собой, т.е. не прятаться за ложью, ведь я по сути своей добрая, отзывчивая, интересная и веселая. Я просто не знаю с чего начать, за что хвататься...Помогите пожалуйста...

С уважением, Алиса. Жду ответа.

Здравствуйте, Алиса!

А теперь ответ психолога

Меня зовут Сергей. Вижу, Вы довольно интересная и незаурядная личность, и хотите изменить свою жизнь к лучшему, что очень важно.

Но я бы Вас Алиса отпорол бы ремнём как следует. У меня аж руки чесались, когда я письмо читал. Вам нужна хорошая порка. Жаль, что Вы с отцом редко видитесь. Если бы я его знал, то посоветовал ему то же самое. Чтобы приехал, пообщался сначала для приличия, а потом бы взял ремень и сказал «Ну что дорогая Алиса. Давай для профилактики…».

С компьютером конечно на недельку пришлось бы завязать или разве что только стоя. Правда, отец бы Вас немного жалел. Знаете, ремень не очень высоко бы поднимал и не бил рукой резко. А я бы не жалел. Поработал бы от души.

Вы умная Алиса и всё понимаете, Вам не хватает только ремня. Я бы даже платы с Вас не взял, отстёгал бы ради благого дела. А потом можно и о психологии пообщаться, конечно же гуляя где-то вдоль аллеи.

Я не сторонник насилия, но в Вашем случае просто сам Бог велел. Изменить что-то можно. Начать хорошо с интернета. Он сильно погружает, а выйти оттуда непросто. В любом случае будут ломки. А чтобы пройти ломки – опять нужен ремень. Что же это такое? Даже не знаю Алиса, что с Вами делать. Беглый взгляд на Ваше письмо показывает, что Вы способная и разумная девушка, не хватает только хорошей взбучки. Похоже у меня руки сильнее начали чесаться. Были бы Вы только рядом…

Хотя мне кажется у Вас не получится взять себя в руки. Ведь Вы уже столько раз брали и толку то… Оставайтесь лучше Алисой онлайн. Живите в интернете виртуальной жизнью, даже там иногда встречаются интересные сайты. И самое главное Алиса –

Не напрягайтесь!!!!!!!!!!

Это потому что напряжение может всё испортить. Вы же симпатичная интересная – пусть напрягаются некрасивые и глупые, а Вы – отдыхайте.

И ещё одно – не вздумайте идти первой на контакт со сверстниками, чтобы ни в коем случае не завязалась дружба, она как зараза – может испортить весь онлайн. Сейчас Ваша сила воли со мной, она у меня, точнее на шлейфе моего ремня.

Что же мы с вами будем делать Алиса? Как поступим? Как же передать Вам вашу силу воли?

С лёгким разочарованием,

психолог Денисов Сергей.

Что это было? Он предлагает ее отшлепать своим ремнем? Надеюсь она не связалась с ним и не прогулялась по той самой аллее.

не верите? вот ссылка http://www.psiholog3000.ru/content/view/507/99/

 

 

 

Nazik_razik
5 марта 2011, 17:30
704

Загрузка...

Комментарии

аххаахха))))ремнём как следует)))
*в шоке* Это, будто про меня: "Я очень хочу изменить свою жизнь, себя, но не хватает силы воли, чтобы сделать это. Мне 15 лет. Я учусь в школе, но кое-как, хотя все преподаватели всегда в один голос твердили, что у меня золотая голова, мой разум осознает, что нужно учиться и поступать в ВУЗ. Но лень берет свое, я ночами сижу в интернете, почти не общаюсь со сверстниками, этакая жизнь онлайн..." М-да... за такой ответ "психолога" я бы ему такой ответ накалякала. И вообще это физическое насилие! Надо в суд заявление подавать, да к тому же провести проверку, а не купил ли он диплом. Ведь с таким советом чувствительному подростку не далеко до суицида. И да, лучше ей тогда быть Алисой-онлайн, ибо в интернете и блогах есть намного лучшие психологи (не раз сама их встречала и всегда оставалась довольной), чем этот непрофессиональный психолог-взяточник.
Я надеюсь она не обратилась к нему за дополнительной консультацией и просто проигнорировала. Если же нет, то.... блин, мне даже страшно за нее.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10456
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4015
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3478
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3365
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3380
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2815
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2974
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2725
  • 19