• 2239
  • 13
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

The path From B to A.....

Когда я в первые услышала о дебатах, наверное первое что мне представилось это мальчики и девочки которые часами сидят над книжками и пыхтят как паровозы пытаясь запомнить как можно больше информации, которые даже не задумываются нужна ли это информация им, или не нужна, главное для них это ее наличие.

И как так получилось, что все же я пришла в клуб Ин-яза, я даже не знаю, но как-то так получилось. Интереса у меня даже и не было. Мне было просто весело. Я приходила, когда хотела и уходила так же.

Но  вот не задача, я начала играть и начала играть не сразу. Первый мой турнир это был ЭСДУ или как он там пишется не суть важно, важно то, что меня туда пином затащила Настя (Емелина). Окай, я сыграла, из 3 игр моя была одна. Чудо Эвтаназия. Ну ладно, первый раз как говорится не п......з.

Второй мой турнир был кубок Аты. Я наверное садомазохистска пакрайнемере, что то в этом роде и с головой не дружу раз решила быть пушечным мясом. О да, это было весело, не мне, а моим оппонентам. Было все хорошо, у меня даже победа одна была! Против команды стент бай.

И тут я решила бросить дебаты, гениальное решение наверное, но на тот момент оно для меня было самым оптимальным. Появилась Света Люльчак, мой ключик к бетта лиге. Которая не только меня пнула туда ногой сорок пятого размера (это ирония у нее нет 45 размера) но и нашла мне партнершу.

Так я попала именно туда. Печаль. Значит пришла я на первый тур. Мои мысли: как я пришла, так я и ушла. УГУ, если бы. Абсолют. Походу фартануло не реально (ну там пару непоняток было думаю все помнят). Ну бог с ним на второй тур я начала готовиться, у меня жутко сдавали нервы я думала, что я проиграю всем, и если вдруг каким то чудом меня поставят играть против столба то и тот меня сделает без труда. Так оно и получилось.

Только после этого я поняла, что боятся в принципе нечего. И мы начали играть. Каждый день практически готовились, собирались по 4 раза в неделю. 2 раза в Туране, остальное время в кимепе. Вот так и открылся клуб Свободных Спикеров. А потом пошел турнир за турниром, казалось что они бесконечны. Победы проигрыши, взлеты и падения, постоянно преследовали нас, как собаки вынюхивали, а самое страшное от них не спрячешься блин. Вскоре сдавали нервы не только у нас как у игроков, но и у родителей и близких. Вот кто-кто а они достойны вознаграждения.

Начали мы с 5 а после скатились до 10 места. Как бы мы не старались (а первое время мы старались), оно прилипло к нам. Не давая нам ни упасть и не пройти вперед. Вот тогда я поняла, что означает каменная спина. Не пробьешь ее ничем! Зла аш не хватало! Вскоре  начало это нравиться и мы расслабились и просто получали удовольствие.

23 и 24......наконец....последние дни. Мы уже потеряли надежду. У нас было куча Стент байев. И мы как достойная команда делали их и конечно выигрывали!

У нас было 16 побед. 2 дня и 8 игр. Битва за что-то началась, за что, если честно я не знала.

Воскресенье. Результаты. В первый день у нас 3 победы из 4. Второй день 4. Общая сумма 23. Начали объявлять 7 команд, которые прошли. Первая команда 22 победы. Мы думали что мы пролители как птицы над Мадридом. И тут после объявления второй команды 22 победы до нас доходит, что у нас больше побед. И тут начинается самое страшное. Вопрос:  не уже мы попали?!

Да, ужели..... мы попали, мы стали 5. Команда Милка.

До сих пор сложно понять, как так получилось. И кто виновник. МЫ? Фартуна? Или все выше перечисленное. Так как все команды были сильные, и порой мне казалась, что мне тут нечего делать. Я эмоциональный, пафосный игрок, у которого нет конструктива и кучу других вещей, которые очень важны в Дебатах.

У Светы до сих пор остается один вопрос КАК МЫ ВЫИГРЫВАЕМ?!. Пожалуй, меня он тоже мучает и мучил все эти 3 месяца. Но так произошло.

И конечно хочется сказать большое спасибо Оргам, ведь без них этого не было. И мы все бы не получили стока эмоций. И врятли получим еще раз. В конце концов, для многих это был первый раз и первая прокачка, второго такого не будет. Судьям, которые, не смотря на все ураганы, на всю непогоду приходили и слушали и слушали и еще раз слушали порой даже бред. Так называемым старикам, которые приходили, делали нам анализ и учили нас. И Билайн, И командам. Без Вас этого бы не было. Низкий всем вам поклон.

Теперь пора курить)

 
Gpc_ ka Gpc_ka
Якобы учусь на журналиста PR-щика. В тоже время занимаюсь выносом мозга себе и близким для меня людям. Особенно страдают родные. Пытаюсь собрать свою жизнь по кусочками и разобраться в себе.Не прочь все свободное время катать на борде! Но возможности мало. Люблю смотреть художественные фотки, но таланта фоткать пока не наблюдалось. Иногда занимаюсь батиком, но только тогда когда меня все достанут.Ну и почитать там Муруа я тож не прочь. Люблю.....страшно люблю гулять! Особенно спускать деньги на ветер....во общем ничего особенного нет.... что интересует спросите в личке
26 апреля 2011, 18:38
432

Загрузка...

Комментарии

Саша, мы называемся не клубом Свободных спикеров, а клубом "Пятничных посиделок"_)))))
Gpc_ka
0
0
какая черт разница)
большая. это очень важно)
да ну Вас( уйду я от Вас(
зачем? только давай без шкафов)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31303
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11077
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10978
  • 71
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 9687
  • 38
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9742
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7558
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6855
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6578
  • 79
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 6091
  • 37