• 52627
  • 336
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Раннее детство.

Я часто скрываю полную информацию о моем детстве из-за многих причин. Часто я даж выдумывал и романтизировал мое детство…сам не знаю почему…. Начал писать этот пост, потому что вспомнил много того, чего не знают и не знали мои знакомые….

Моя мама переносила меня в животе больше чем должно быть… В утробе я был на два месяца больше положенного. Эт все произошло не специально: наш роддом был на ремонте, а схваток не было. Врачи потом спохватились, так как воды оказывается давно отошли. Сделали кесерово. И я родился утром в июне….

Говорят, гомосексуальная наклонность возникает еще во внутриутробном развитии…(Сомнительный факт, так как достоверных и надежных исследований по этой теме я не нашел) Я часто спрашивал у мамы, болела ли она, когда была беременна, нормально ли протекала беременность… Оказывается не только я об этом спрашивал… Может беременность каким то образом уже повлияло на дальнейшее мое развитие, в том числе и на мое здоровье?

Так вот. Я родился… А маме после кесерово положили огромный куб льда на живот из-за чего она страшно мучилась… Потом принесли меня. Мама увидела мое личико и удивленно воскликнула: «Он оказывается на меня похож!». Ну а на кого я еще я буду похож? )))

Так и рос я в тесной трехкомнатной квартире с родственниками. Мама рассказывала, что папа каждый день рано утром в 5-6 часов вставал, уезжал на велосипеде за биолактом и приносил его несмотря даж на самые лютые морозы. И так каждый день. Она говорила, что он тихонько запирался в ванне чтоб никто не видел и стирал мои простыни, мою одежонку и т.д.

У меня неправильно формировались кости ножек и меня мама отправляла на массаж…. Я рыдал из-за боли…. Но эт надо было… иначе возможно я неправильно ходил бы и пришлось бы вставлять неприятные шпицы для правильного роста костей… До сих пор хожу немного странно….. согнув колени…. Возможно, эт как раз изжитки той болезни…. Возможно, эта походка в дальнейшем вызывала неуверенность во мне и придавало картину какого-то несовершенства и даже легкого уродства... За годы впоследствии я научился сгибать ноги полностью в колене, хотя иногда и сейчас можно заметить, что я не сгибаю их до конца.

Вообще, я много болел. ОРВИ, ОРЗ, аллергия… Я рос хилым и слабым… Помню как лежал с бабушкой в одной больнице. Помню какую-то коробочку… не знаю почему она запала мне в памяти. Мне было годика два. Помню, что я еще страшно боялся уколов. В той больнице я доверял уколы только одной медсестре. При виде остальных медсестер я жестоко орал.

Потом смутные воспоминания раннего детства идут вперемежку…. Я помню, что спокойно играл наедине с собой… У меня хорошая была фантазия, хотя я сам говорил и изъяснялся очень плохо. На улице я играл с 3 девочками и плюс одним мальчиком на год младше меня. Я часто скрываю почему-то эту информацию, видимо боюсь, что во типа блин скажут: «Раз он в детстве больше играл с девченками, значит из-за этого стал гомиком». Вообще меня бесят такие скоропостижные выводы. Возможно это был какой-то индикатор, однако надо заметить, что я спокойно играл также и с мальчиками, но почему-то эт было реже…

Я часто боюсь говорить также, что я рос в основном у бабушки до 7 лет… Причем при гиперопеке. Опять же хочу, чтоб люди избегали самопридуманной теории, что ребенок превращается в гея только из-за излишнего внимания и ласки. Да, я рос довольно капризным, но я не считаю, что воспитание повлияло на мою сексуальность тем или иным образом.

Я не знаю истинных причин моей гомосексуальности, но уверен, что воспитание играло в этом меньшую роль… Я подозреваю больше беременность… Вряд ли и наследственность сыграло в этом какую-то роль: мои родители и все близкие родственники вроде как гетеросексуальны. Повторюсь, ВРОДЕ КАК….В жизни всё может быть. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Включая и даже то, о чем вы никогда раньше не подозревали. Всё может быть... и ужасы, и чудеса…. Хотя изредка ловишь себя на мысли, что неприятный шок и ужастики в этом мире преобладают всё-таки над эйфорией чуда….

 

Даник dastanik
3 марта 2011, 16:52
573

Загрузка...

Комментарии

Прими себя таким какой ты есть. А все эти копания, поиски причины возникновения твоей ориентации только тебя изнуряют.
Принять себя каким есть?!
Но для этого скорей найти себя надо. Убежден, что геями не рождаются, ими становятся - среда, воспитание, самоосознание. Если захчешь измениться - найдешь путь
Инетерсно, что сложнее: быть геем в этой гомофобной среде или стать натуралом? Кажется, первое - сложно... второе - невозможно
не думаю, что ты должен искать причину. глупо спрашивать - интересно, а почему я люблю девушек? просто социум еще не осилил новые изменения, связанные с либерализмом. ай синк, количество геев по сравнению с натуралами тоже приличное. просто не все могут открыто заявить об этом, потому что сейчас это "ненормально"
Gomosexualism -eto polovoy priznak (Niderlandskie uchenie skazali) t.e. po X hromosome recessivniy gen... dalwe Freid, no on chepuhu naswet etoi temy, tak kak togda nauka geneticheskaya i psihologiya tolko razvivalas'... I ewe mimikriya - vospitanie, okrujayuwaya sreda, filmy,ideologiya i propoganda toje imeyut vliyanie))) a tak eto normalno....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11414
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5183
  • 17
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4159
  • 4
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 4335
  • 61
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4456
  • 88
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 3266
  • 12
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3572
  • 12
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3235
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3071
  • 21