• 8672
  • 487
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вместе пишем первую Казахстанскую интерактивную мыльную оперу "И под дождем слеза не сохнет". Серия 1. Напиши продолжение.

Простомария обняла банан длинными обнаженными ногами, и, томно вздохнув, посмотрела в океанскую даль. Банан мерно покачивался на океанской глади. Где-то там, вдали, неумело барахтался на серфе ее несравненный и обожаемый жених  Бандериоантонас.  Капля скатилась по ее нежной бархатно-шоколадной коже. «Соленая, - подумала она, слизав ее языком с плеча, - сейчас бы лимончика», - промелькнула следующая мысль.

Словно нож сливочное масло океанскую гладь прорезал душераздирающий крик. «Тибурон, тибурон», -  неслось издалека. «Акула, - машинально перевела Простомария, - ах, кому-то не повезло», - сказала она вслух и изящно переместила центр тяжести своего упругого тела на скользком банане.

Акула, выскочив из воды, сделала тройное сальто в воздухе, из пасти торчали ноги суженого Простомарии Бандериоантонаса, которые она узнала по особой примете - шестому пальцу на правой ноге. «Вот подлец, - подумала Простомария, - оставить меня одну у алтаря. Как я сдам свадебное платье, я же не сохранила чек. Негодитос, он же знает, как мне не идет черный цвет». Простомария допила холодную маргариту и с негодованием отбросила бокал в воду.

 

«К берегу», - скомандовала она, и негретенок, запряженный в ярко желтый прогулочный банан, проворно поплыл к берегу. Опознание прошло успешно. Простомария, как и положено в таких случаях, два раза попыталась упасть в оброк и безошибочно узнала ноги своего жениха. Ее верная подруга Фрутелла беспрестанно рыдала, размазывая дешевую тушь по лицу, и рвала на себе волосы, а заклятая подруга  Мурена рвала на себе лифчик от двояких чувств, разрывавших ее пополам.

«Ах нет, нет, - причитала Фрутелла, - он там, а мы тут, мы тут, а он там…   на кого он тебя покинул?» «Да уж, -  подумала Простомария, -  если бы он был тут, я бы ему показала, как быть там». Медленно передвигаясь по залитым солнцем улицам Макондо и останавливаясь выпить за упокой души невинно убиенного Бандериоантонаса  они к вечеру доползли до дома крестной тетки со стороны двоюродного кузена второй матери Простомарии, где она прожила всю жизнь после того, как ее нашла тетушка Дона Изя в капусте на заднем дворе фазенды.

«Ах, деточка моя! - вскричала тетка и, обняв Простомарию, утопила ее в своих пышных формах. «Как тебе сейчас плохо, деточка», -  промычала она. «Завтра будет еще хуже», - подумала Простомария и, покачиваясь, поднялась к себе в комнату.

Жаркая тропическая ночь наполнила комнату своими липкими щупальцами, крикливые попугаи заполнили ее какафонией звуков, и тропический дождь, начавшийся, как только Простомария выключила свет в комнате, начал заливать все вокруг. Она разбежалась и в отчаянии бросилась на кровать, та похотливо скрипнула и провисла под ее телом, очертив плавные формы. Гром грянул, и молния раскроила темноту пополам.

Дверь, скрипя и постанывая, медленно отворилась, и на пороге…

Предлагайте продолжение, что там на пороге? Кто пришел? Что случится дальше? Если я выберу ваше продолжение для второй серии- от меня вы получите очень приятный сюрприз! Целую нежно обнимаю, ваша Калерия.

Калерия Затуманная kaleriya
Я птица, я творчество, я вся такая противоречивая!
28 февраля 2011, 18:21
1005

Загрузка...

Комментарии

kulek
0
0
И на пороге... стоял знойный Хосе. Одна рука подпирала дверной косяк, другая просто косяк. "Простомария, - он, выдыхая сладковатый дым, спросил -дома?"
Ни кого нет- пошел вон- задыхаясь от возмущения томно прошептала Простомария
тут из-за спины хосе появился большой оркестр национальной мексиканской музыки. все в срмбреро и пончо. дружно ахнули струны и в бесконечное латиноамериканское небо понеслой незыблемое "ОЙЙО!!!! никто не услышит!!!!!"
ах, желанная моя! - пекрикива душещипетельные вопли, проорал хосе. я принес тебе розы и тикилу. наные первый день весны и всенародный праздник весеннего членостояния. я пришет отметить его с тобой! и размахивая огромным букетом голланским роз, хосе ввалился в прихожую
день весеннего членостояния!!!! - ))))) супердень))))
Простомария нервно соскочила с кровати и судорожно прижалась к спиной к открытому окну, пытаяст выскочить из него, но ноги еще заплетались
В такую жару и в пончо?... - изумилась Простомария.
ах, машка, воскрикнул хосе. у тебя кровать в коридаре!!! так ты ждала меня, моя тинтобрасовская шалунья!!!!
ввалившись в дом, Хосе схватл просмарию и попытался распутать ее заптеющиеся ноги. о святая дева гваделупская - шептал Хосе в азарте, какие у тебя длинные. тонкие и гибкие ноги! как спагетти моей тетушки сесилии. оркестранты же, потупив глаза от сцены страсти изысчканно обшаривали рар, не переставая песть хиты группы ленинград
простите за ошибки и опечатки))) спешу! тороплюсь!
и тут раздался выстрел! Индейцы!! - завизжала просто мария и бросилась к стене. там, на ковре висел винчестер его прадеда дона бальзамина. именно этим легендарным оружием он отпугивал первых переселенцев от гранц родной калифорнии. изящными руками мария схватила тяжелое орудие. Хосе стало прлохо от фрейдовских аллегорий. он потребовал воды и паэлью
пипец, товарищи, а это чо? в смысле, тут я понимаю, лучше спрашивать - есть чо?
ничо нет! нас и так прет. весна же и кастрации избежали.
но выстрелы за окном на самом деле были всего лишь началом карнавала. вообще-то сейчас было не время и не место, но кто будет обращать на это внимание, когда душа требует раздолья. зажигательное ска "музыка для мужика!!!" неведомого шнура неслось над кварталами в сторону океана. и из каждой подвортни на улицы хлынули дамы в стрингах и перьях и мужчины с текилой. простомария бросила винчестер в хосе и побежала раздевацца
Ружье было намертво привинчено к стене. Простомария подергала его и плюнув, свистнула в окно. Негритенок всунулся в окно с большим цветастым подносом на котором стояла бокал с мартини. Простомария залпом его осушила и полезла под юбку нашаривая там Вальтер Скотт 37 калибра.
она по всему любительница - выпить:D
карнавал набрал обороты. перьев и стразов становилось все больше, текилы все меньше. за всем этим разноцветным потоком мрачно наблюдаоа Сердитая Пердита. эта женщина сидела у своего окна и плевала на головы праздничному шествию. повода веселицца у нее не было. уже 20 лет она была влюблена в хосе и ей было больно смотреть, как он с цветами и музыкантами вломился в дом к просомарии. Сердитая Пердита, потерявшая радость жизни обдумывала месть. и план похищения хосе с целью надругательст над его чреслами. раз пять или семь.
В это самое время шумно топая ногами по лестнице за спиной Хосе промчалась Донна Изя таща за собой крупнокалиберный пулемет
Ничего неподозревающая Простомария начищала свой Вальтер и обдумывала - кому бы отомстить за несостоявшуюся свадьбу... акуле? хосе? негритенку? или просто выйти и пострелять по беснующемуся в неурочное время карнавалу?!
Сердитая Пердита вздохнула и пошла к бару. там, среди грибов и перцев она хранила бутылку самогона. не того дешового пойла из жеванных кактсов, что продают а супермаркетах, а самого настоящего, крепкого, забористого зелья, которое просто так не купишь. секрет приготовления этого напитка ей принесла она эммигрантка из белорусии, уверяя что настаивать надо его исключительно на березовых почках. но так как березовых почек не было, то Пердитта настаивала самогон на почках побежденных соперниц, поклонниц Хосе. которые имели неосторожность проникнуть к нему в постель.
товарищи! надо обязательно снять такое кино! назвать - самый лучший сериал! я согласна быть режиссером.
причем большиого гонорара не потребую. а кушаю я мало. семки проведем в ламате, в шиме и для пафоса в астане.
Она выпила залпом и закусила вчерашней паэльей. Тяжело вздохнув и посмотрев зеркало она отметила что годы берут свое.
причем, падлы, берут только золото и брильянты. цылюлит и обвисшие сиськи не трогают.
Давайте вместе напишем и сделаем кино, снимем сериал, джингл, книгу, фото альбом и комиксы и душевную песню
надо найти спонсора. накурить его и отопить зеьем дурманиящим. что бы деньег побольше отобрать. кстати, почему у нас в стране не снимают пародии-трэши? розовым зайцем уже задрали. мусолят его, как проститутка чупа-чупс
подтяжка или мезотерапия... вопрос денег и времени! синяки и шоамы надолго отвлекут ее от горяч обожаемого хосе! что делать???? а может ?... да точно - так ому и быть!
В это время шумно топая ногами за спиной Хосе снова пробежала Донна Изя волоча за собой вниз, в кладовку крупнокалиберный пулемет. Карнавал был в самом разгаре.
Пердитта решительно направилась к шкафу - нужно срочно замаскировать свою гренадерскую фигуру в карнавальный костюм. перься павлина на голову, малиновое боа едва обернулось вокруг ее шеи, черная маска крепко держалась на пухлых щеках, эх жаль ночка не темная... ну да ладно! и так сойдет! и пританцовывая в стиле самба-румбы таинственна Пердитта влилась в танцевальный поток. ее цель маячила где-то в угарной дали.
Тем временем хосе получил по морде и перестав распутывать ноги Простомарии вернулся к оркестру. Неловкая пауза воцарилась в комнате и только негритенок призывно позвякивал бутылками спешивая гремучие смеси коктейлей. Зачем приперся? Грозно спросила Простомария и оркестр умолк под напором ее зычного голоса. Тишина наполнила комнату и только приглушенный мат Донны Изи запихивавшей пулемет в кладовку доносился снизу.
Хосе и бровью не повел - давно привык к нежной грубости милой Простомарии. "Зато за пятки подержался", - радостно думал он. Ах, что это были за пяточки! чувствовалась настоящая рука первоклассного мастера педикюра - Простомария никогда не жалела на себя времени и средств погибшего Бандериоантонаса.
а тем не менее столио бы рассказать и правду о состоянии дона Бандериоантонаса. когда то, нищий и босый приехал в этот благодатный край из далекого туркменистана. и очень быстро сделал карьеру на торговле краденным кофе. потом он занялся возведением жилых комплексов и обманывал дольщиков. и к концу своей жизни он успокоился и просто тиха приторговывал антиквариатом. простомария, получившая в свои руки такой куш поступила как истина женщина. она просрала деньги. но не все. часть она вложила в торговлю наркотиками и теперь за ней охотились все спецслужбы мира. одна кмало кто мог заподозрить в этом милой женщине наркобоарона, известного в мире под именем Джек воробей
нет!!!! не так!!! не так!!!
Он мог так закончить свою жизнь и осчастливить Простомарию солидным кушем, утешая вдову шедшую за полированным гробом, инкрустированным алмазами! но его съела акула! это подлое и абсолютно недальновидное морское чудовище не приняло в расчет ни плантации кофе, ни интересы будущих дольщиков! хотя их-то зубастая и спасла от происков туркменского мачо.
бедной - теперь в буквальном смысле этого слова Простомарии придется нелегко! она особа романтическая, ей нужны ЛЮБОВЬ ну и денежки естественно! а потому на ее пути к счастью - читай к алтарю, украшенному белыми лилиями должно еще много чего произойти!!! это мыло!!! давайте намылимся дружно и надолго:))
Как это верно сказано! Браво, браво.
kulek
0
0
Какая же простомария извините, б....ь, еще не остыло тело бандерио или как иво там, а она уже с другим! и с кем???? с Хосе-косяком!!! Этого зрелища не могла выдержать душа соседа Пансы, близкого друга невинно сожранного Бандерио. Ломая, от раздирающей печали, штакетник, Панса приговаривал: педикюр он ей делает. Но увидев на пальце ноги простомарии алмазное кольцо друга, о котором Панса втайне мечтал и переживал, что не он оказался рядом, когда проплывала окровавленная нога БандериоАнтонаса, с криком, Ах, ты ПЕДИКЮР! не доставайся же ты никому, он бросился бежать на хосе. Тот только и успел встать в стойку, держа перед собой пилочку и взвизгнул: "Уйдиииии противныйййй"
Ну ребята, поставьте нам плюсики, давайте выедем пост на первую
оооо, эти латино-американо-мексиканские страсти - какой простор для переживаний! Панса, романтичный, милый Панса - на тебя так безжалостно наставили целую пилочку! тебя гонят, твое сердце рвут на части, душа плачет и эти слезы не просохнут даже не смотря на тропический рай! а поплакать и попереживать???? слабо????
ну если Простомария озабочена читкой револьвера, а Пердитта отправилась мстить, давайте хоть Пансе посочувствуем что ли?:)
возможно Хосе и не догадывался, что Панса такой милый. сломанный в сердцах штакетник направил его мысли в иное русло. А зря...
Ночь набирала обороты.
Сердитая Пердитта крутилась в водовороте карнавала. толпа несла ее по улицам родного города, не давая возможности поменять направление. она уже устала, перья обвалились, боа испакалось, а стринги жутко натриали межьягодичное пространство. пердитта хотела пить. самогон всегда давал дикие сушняки. но воды не было, есды не было. были только люди. и вдруг рядом с ней появился роскошный полуголый юноша, который плясал, размахивая бутылкой с минеральной водой. -Отдай мне бутылку срочно, - прокричала ему в самое ухо Пердитта. -отдам, если только ты отдашся мне, -пошутил парень. "свезло!!!" - подумала Пердитта и схватила мальчугана за расшитый бисером гульфик.
Его крики о помощи потонули в гомоне карнавала. Отбиваясь и отплевываясь он чудом выбрался из под Пердиты и придерживая остатки одежды помчался прочь. Пердида удовлетворенно закурила большую сигару и отхлебнула воды из бутылки. Людская лента карнавала уходила в туман.
kulek
0
0
так нечестно, а че вы про простомарию забыли( там хосе между прочим еще с пилочкой стоит против пансы
И Простомария там все еще с Хосе парится
igla
0
0
а на пороге петросян
петросян наш сенсей. он всегда с нами
Нет эти перцы не в теме)
oggi
0
0
Авторы! где же победители? и продолжение? я зачем зарегилась?
какие победители??? это ж только первая серия - вторую щас собрать еще надо!!! где же вы, милый(ая) oggi, видели сериял в две серии?!!! присоединяйтесь!
Закончили обсуждать- смотрите вторую серию

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 19289
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10803
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9930
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 6535
  • 16
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
вчера / 18:29
  • 5337
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5378
  • 77
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4507
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5199
  • 88
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 4100
  • 34