Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 772 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
01:46, 23 февраля 2011

Нужен рецепт? Читайте ниже:-)

Blog post image

 

Итак, берем наш горох Нут и замачиваем его в холодной воде на сутки (можно и меньше).

Берем мясо на косточке, обжариваем ее в казанке до хорошей корочке, добавляем лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, порезанную тонкими кружками. Затем помидоры в собственном соку. Чеснок, соль, перец, кориандр молотый и все, что Вам по вкусу… После даем закипеть и тушим на медленном огне минут 15. Затем добавляем наш заранее замоченный горох, доливаем кипятка, чтобы жидкость покрывала все. Тушим сначала без крышки 30 минут, затем на очень медленном огне под крышкой минут 30-35.

Закрываем крышку и беремся за мясо. Это говяжья вырезка, режем ее поперек волокон тонкими ломтиками. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Можно добавить чеснок или другие специи… Укладываем все мясо в один слой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон… Конечно же, на это уходит менее 30 минут, буквально по паре минут на каждую сторону (зависит от толщины мяса и степени прожарки).  Укладываем все на наше блюдо, посыпаем сверху любой зеленью, поливаем все подливой, которая у нас в казанке с горохом. Приятного аппетита!

 

0
257
6