Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
10:38, 22 февраля 2011

Шеньжень. День второй. Продолжение.

Шеньжень - его называют силиконовой долиной Китая.

Температура воздуха +20, высокая влажность, зеленая трава, пальмы. Нас встретили наши партнеры в Китае, и повезли нас в китайский ресторан "Hot Pot". Принцип ресторана следующий: на столике, где вы сидите установлены котлы, в которой кипит вода. Официанты приносят полуфабрикаты: тонкое нарезанное мясо, овощи, грибы и даже живых устриц (ниже увидите видео). Все это вы варите сами. Кидаете в котел, мешаете, добавляете специи. Сначала можете съесть мясо, после сварить овощи, а позже закинуть живых устриц. Варка происходит почти что моментально, и буквально через несколько минут вы едите еду, которую сами и сварили.

Blog post image

И я это ел. Ужас. Но вкусно.

Полуфабрикаты: На фото видно мясо, фрикадельки, грибы и что то, чего я не знаю. Под блюдцем белого цвета, прямоугольной формы - живые устрицы.

Blog post image

А это наш водитель, партнер и повар по совместительству.Он не любит фотографироваться, пришлось поймать его из под стола. На заднем фоне, китайская молодежь ужинает.

Blog post image

А вот это уже все начинает варится в котле.

Blog post image

 

В городе очень много богатых, много средних и много нищих:

Blog post image

Китайцы очень любят свою историю. Вот например в зоне ожидания багажа, стоит носилка какого то древнего вельможи

Blog post image

НА территории аэропорта снимают то ли рекламный ролик, или фильм.

Blog post image

Город состоит из широких дорог, высоток, и красивых парков.

Blog post image

Но везде есть мусор. Это наверное проблема Китая.

Район нашей гостиницы. Нам тоже пора спать, завтра продолжу свой репортаж.

Blog post image

 

0
303
4