место в рейтинге
  • 208433
  • 1989
  • 172
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Экспериментальная выставка "Вижу", часть вторая

Итак, продолжаем знакомить вас с участниками Экспериментальной фотовыставки "Вижу".

http://yvision.kz/yv/120751

Евгения Ильченко

Быть матерью двоих детей, любить мужа и общаться с другими «мамочками» в сквере — вроде бы так знакомо многим из нас и так привычно, но жизнь становится другой, если вдобавок ко всему этому у тебя есть дело, которым ты любишь заниматься особенно.

Для меня фотография — это как любимая книга, которую никогда не дочитать до конца... Узнавать историю от начала и до наших дней, рассматривать работы мастеров, пытаться самой создавать что-то, пусть даже и ошибаясь, но зато каждый раз продвигаясь на шажок вперед.

Занятие детской фотографией для меня всегда было самым увлекательным — сначала найти ключик к твоему маленькому визави, а затем умудриться поймать тот самый момент, который будет долгие годы вызывать эмоции у тех, кто смотрит на твою работу, и хранить для всех нас счастливый отрезок жизни по имени Детство.

Фотосъемка детей при естественном освещении и в привычном для них окружении дает возможность получать наиболее искренние детские портреты. Ребенок не сидит на месте, его энергия бьет через край, эмоции на личике сменяются каждую секунду. Сколько сил и времени уходит на то, чтобы поймать эту секунду, - другой вопрос, но оно того стоит.

Я всегда любила детей. А с появлением своих – поняла, как быстро летит время, как быстро ребенок растет и меняется. Фотография дает возможность не только сохранить ценные быстротечные мгновения, но и заново переживать счастье общения с любимыми.

 

Марина Гяурова

Первый фотоаппарат, мне подарили в 14 лет. Фотография стала занимать в моей жизни все большее места. Для меня это не только самовыражение, сколько самопознание, донести до зрителя нечто большее, чем просто фотография, а способ передать частичку себя.

Фотограф – это не работа, это скорее стиль жизни, это твое личное отношение ко всему происходящему вокруг. Фотография дает шанс окружающим увидеть мир твоими глазами.

 

Ерик Калибаев

Я Ерик Калибаев, родился в городе Алматы. Учился как и все, в обычной средней школе, так же окончил вуз Каз НАУ, по специальности Инженер Механик Автомобилист.

Параллельно с учёбой в ВУЗе работал IT- специалистом.

Фотосъемка пришла в мой мир в начале 2008 года когда, я с другом катался на Чимбулаке, он сделал один кадр который мне очень понравился и друг попросил сделать похожий снимок для него, но сколько я не пытался, мне это не удалось и с того момента я дал себе слово купить себе первую фотокамеру, это был Canon 400D kit.

В целом фотографирую в любых жанрах, но для себя люблю фотографировать в жанре: Арт-НЮ, Фэшн, Художественная фотография.

Марат Дильман
Меня зовут Марат Дильман,увлекаюсь фотографией уже 5 лет,любимый жанр - портрет.В будущем хочу запечатлеть для истории выдающихся современников.

Ксения Гущина

имя:Ксения
фамилия: Гущина
Отчество:Сергеевна
Age: 20
Стаж фотографии: 1 Год как пришла к фотографированию: "слово любимого человека определило мое направление".
О себе: Учусь в алматинском филиале Санкт-петербурского университета профсоюзов. 2 курс. закончила колледж по специальности дизайнер-рекламщик.
Люблю хорошие портреты. что под этим подразумеваю?Когда модель естественна, без комплексов. люблю доббовлять немного сказки и волшебства в фотографию. украшать реальность. пейзажы. преображать их так,чтобы то,что казалось невзрачным после становилось неузнаваемым и прекрасным. хочу заниматься фотографией серьезно. и медленно,нов ерно к этому иду!

Год как пришла к фотографированию: "слово любимого человека определило мое направление".О себе: Учусь в алматинском филиале Санкт-петербурского университета профсоюзов. 2 курс. закончила колледж по специальности дизайнер-рекламщик.Люблю хорошие портреты. Сто под этим подразумеваю? Когда модель естественна, без комплексов. люблю добавлять немного сказки и волшебства в фотографию. Украшать реальность. Пейзажи. Преображать их так, чтобы то, что казалось невзрачным после становилось неузнаваемым и прекрасным. Хочу заниматься фотографией серьезно. И медленно, но верно к этому иду!

 

И еще два участника на очереди! Ждите заключительного поста!!!

AlisaCh
17 февраля 2011, 16:04
1198

Loading...

Комментарии

мне очень нравятся ваши фото в них есть страсть,что-то дерзкое,тяжелое и в тоже время что-то мягкое и нежное
Даулет, то ж не мои работы:-))) Вы напишите, чьи именно Вам нравятся: там несколько участников

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 12396
  • 25
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 7342
  • 98
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 6113
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 5329
  • 33
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 4528
  • 5
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4305
  • 47
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 4072
  • 18
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3658
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 3472
  • 15