место в рейтинге
  • 97973
  • 325
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

European Poker Tour Киев, август 2009

И так, давно не писал, а рассказать есть о чём:)

 

 


Всем привет!


Последние 3 недели (за исключением пяти дней Азиады, если есть время и желание, вы можете ознакомиться со статьями тут: День1День2День3,4День5Итоги. Если лень читать всё-итогов будет достаточно:)) у меня выглядят примерно так:

Прикрепленное изображение: задрот.jpg



Да, я просыпаюсь, умываюсь и сразу сажусь за компьютер работать. Все мысли и диалоги связаны только с развитием сайта.


Все помнят, как я с первой зарплаты купил родителям холодильник? Июль-август 2009 года. Я в Алма-Ате, рейтинг мой на сгм растёт, что-то делаю интересное и тут: "EPT КИЕВ". Вау. Хочу. С прежним проектом-я расстался, просто писать новости меня не возбуждало. Что делать? Пишу в личку Евдакову (тогда уже был модератором и виделся в Москве летом). 

 

 

 

"Хочу поехать в Киев от вас. С меня интервью, трансляции, статьи. По рукам:) И я полетел:)

Тогда как раз открылась Федерация нашего Покера, и с директором федерации много общались, думали о каком-то сотрудничестве, но ничего не получилось. Но в Киеве для Казахстана я сделал Очень много.


1-Разговаривал с John Dutie (Джон Дьюти) - основатель ЕПТ. Тема разговора-вступление Республики Казахстан в международную семью покера. Я показал ему все документы (лицензию, права, разрешение минспорта), его секретарь выслал мне список документов, всё было написано и отослано, и уже 9 октября 2009 года, Казахстан вступил в Международную Федерацию Покера.

2-Общение с Вадимом Соловейчиком (Региональный директор по маркетингу PokerStars), которому я с пеной у рта доказывал, почему этап Russian Poker Tour (в дальнейшем Russian Poker Series) должен пройти в Алма-Ате. Если вы помните, то уже был назначен этап на начало июня 2010 в Алма-Ате, но за 2 месяца до этого, финпол закрыл клуб, в котором должен был проводиться этап. Хнык-хнык.




EPT Киев-это просто было потрясающим. Наверное, одна из самых приятных поездок в моей жизни. Во-первых, на регистрации я встретился с Александром Кострицыным. Я, набрался смелости и подошёл к нему, познакомились. Попросил об интервью, Саша сказал, что самое лучшее решение-это в самолёте. Мы взлетели, сели на свободный ряд кресел, я включил диктофон и 45 минут (Москва-Киев) пролетели незаметно, потом посадка и вот мы в Украине.

Интервью получилось ОЧЕНЬ хорошим:) Всем советую его прочитать:


Я увидел Сашу, только когда мы уже садились в самолёт. Подумав, что это будет весьма интересно - интервью в самолёте, подошёл к Саше, представился и попросил его об интервью. Он согласился, и через 15 минут после взлёта, мы уже сидели на задних креслах самолёта, совершающего рейс Москва-Киев. Интервью с Александром Кострицыным.

Начало было положено, и остальные 5 дней пролетели, как один.

Интервью были с Александром Кравченко, Ваней Демидовым (с ними я больше разговаривал об оффтопике, поскольку всегда можно было поболтать в скайпе).

Прикрепленное изображение: x_4441aad8.jpg

А вот ещё интервью с Дарио Миньери.

Или вот с Владом Згубой. Первый украинский Про-игрок. Он мне рассказал, что кол-во "друзей и одноклассников" после того, как показали его по телику, возросло в 784 раза. Но поболтали здорово, от души:)

 

 

 

Прикрепленное изображение: x_c3a8c95b.jpg

Математик:)
Прикрепленное изображение: x_c0472c26.jpg


С Катей Татер. Это не Катя высокая, это я низкий:)

Прикрепленное изображение: x_06daa2a4.jpg


Помню, что потом приехал Гас Хансен. Если я ещё смирился, что Демидов, Рыбаченко, Хинт-тоже люди, и боялся зря, то тут как бы очко реально джим-джим. Минут 20 составлял вопросы, думал что спросить, как подойти, смотрел, если кто с ним рядом или нет. Я ему задал всего 7 вопросов. Спросил почему он в Киеве, как ему тут, как у него дела в онлайне, какого играть за одним столом с Сашей Кострицыным ("Так это и есть PostFlopAction? Вау. Сразу понял, что сильный игрок. Ну что же, теперь знаю своего и-нет соперника в лицо.". "А как Вам вообще играть против русских?". "Ну считая то, что за последний месяц проиграл им 500К, выводы сделать можешь сам". И т.д... К сожалению, текстовой записи у меня не осталось. Но остались фото:)


-Ещё один. Ну что, пить будешь? Давай спрашивай уже

Прикрепленное изображение: x_7699c182.jpg


-Как вы будет разыгрывать тузы?

-Да я просто пихну, ёпты.

Прикрепленное изображение: x_19530a89.jpg


-А пару восьмёрок?

-ЭЭЭ... Следюущий.

Прикрепленное изображение: x_14d187b8.jpg

Кстати, в Казахстане есть самая большая блогосфера. Ежедневно 23 000 уникальных посетителей. Я там уже год веду свой блог. И тут создал сообщество Покер. Как же мне повезло, что один из организатор сайта любит нашу игру:) Тут же создали баннера для сообщества и меня, чтобы рекламировать по всему каз-нету:)


Прикрепленное изображение


Как можно не тыкнуть на такую цыпу?:)

Прикрепленное изображение


Да, Киев это супер. После этого в течении полугода я там был ещё трижды. Погода, улицы, люди, БОРЩ!, красота природная:)))



Я был во многих столицах стран СНГ (Алма-Ата, Астана, Бишкек, Ташкент, Москва, Кишинёв, Баку, Ереван). Друзья-Киев для меня номер 1. И если бы мне предложил, выбирать где жить из стран СНГ, то это Киев.


А вы? Просто гипотетически? Причем это не говорит о том, что мне не нравится Алма-Ата или Москва. Нет. Просто в Киеве, как мне показалось, очень душевно и комфортно.

И ещё, если не стран СНГ выбирать, а по всему миру? Куда бы вы хотели поехать или переехать из тех стран, где вы были?:)

http://AlmatyPoker.kz/ - Первый портал о покере в Казахстане.
Роман Паксюткин Paks13
Основатель первого портала о покере в Казахстане: http://almatypoker.kz/
13 февраля 2011, 20:12
633

Загрузка...

Комментарии

eBek
0
0
Хороший пост, интересно пишешь!
Как нибудь вместе смотаемся на какое нибудь интересное покерное событие! я давно хочу ощутить эту ауру ;) )
Paks13
0
0
Спасибо:)
Конечно смотаемся, какие наши годы?:)
Paks13
0
0
что-то фотки не правильно отображались
подправил, сейчас всё нормально

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20973
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19030
  • 7
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14092
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11208
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 5353
  • 87
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4929
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4392
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3945
  • 44
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2337
  • 5