• 6411
  • 26
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наблюдение-маразм «Утро после войны»

Я всю ночь пил, но я трезв

Я скромный,сумасшедший гений

Я сошел с ума

Надеюсь ты меня поймешь

Я идиот

Надеюсь ты тоже

Наблюдение-маразм «Утро после войны».

Маршалл. 5ый этаж. 502ая квартира. Первое что бросается в глаза, когда открываешь дверь - это Великая Отечественная Война. J.M. Weston туфли за 700£, flip-flops ценой в 5 £, грязные футбольные каблуки и еще 12 пар различной обуви, размером от 22 июня 19!41!г до 9 мая 19!45!г, окружающие белую спальную подушку как Берлин. Не знаю как она там оказалась, да и вряд ли кто на утро вспомнит – какая разница! Даже вы уже наверное не помните как Берлин оказался в центре Германии.

А вокруг – темнота. Закрыты все двери, слышен лишь храп усталых солдат да зловонье вчерашних сражений.

Открывая дверь в хозяйскую спальню, можно лицезреть презрение на лице Нашего любимого зеркала. Счастливица, наблюдавшая Ваше очарование, видевшая столько наших сладостных объятий, сейчас лицезреет лишь издыханное тело нашего младшего «родственника». Тело, окруженное грязными подотенцами, смятыми рубашками и пустой бутылкой пива (будучи еще не совсем пьяным, он прибег ее себе на утро; ясное дело что ушлые ребята ее уже выпили – но он все равно не желает с ней расставаться). Несмотря ни на что, это тело украшает самая широкая улыбка на свете. Почему? Потому-что для него эта ночь слава Богу уже закончилась.

Недалеко от усталого пехотинца, на вершине горы распластался Танк. Какими бы бахчевыми культурами вы его не называли – он человек добрый. Заботясь о здравом положении солдатов, он сладко скрутился калачиком на краю, полагая что кто-нибудь разделит с ним это ложе. Заботливый, вроде смышленный парень все еще наивен как ребенок. Если на кровати лежит Танк, то как ни крути-верти, какие бы чудеса гимнастики ты не показал, никто не вместится. К сожалению.....

Почему к сожалению? Да потому-что в соседней спальне совершенно аналогичная ситуация. Любитель кино, девочек и водки, пробрался через баррикады и окопы в виде чемодана и разбросанных вещей моего брата и достиг Нирваны. Не обладая его проходимостью – проходимостью бронетранспортера, достичь его Нирваны невозможно, хотя он тоже очень заботливо оставил место для вашего покорного слуги.

Продолжая свое разведывательное наступление, я вступил на главное поле битвы. Зря.

Невзирая на иссохшие трупы, аромат вчерашних завоеванных высот, на диване уверенно кайфует наш музыкант-солист-барабанщик. Даже сон не остановил его стремление к искусству, он до сих пор бережно хранит в своей руке свое главное оружие – микрофон. Будто даже во сне он не может забыть те сладостные чувства, которые он испытал на поле брани, исполняя свою любимую песню – «Голубая Луна».

Глядя на все это, ГенШтаб раздумывает о переквалификации его в знаменоносцы. Зачем? Чтобы сократить расходы на Олимпиаду. Если знамя полка будет нести человек восхволяющий Борю Моисеева, то сразу станет ясно, кто в полку самый ловкий, самый сильный и самый быстрый.

Плохо. Спать негде.

Прохожие на улице задрав голову вверх, видят преинтереснейшую картину. Балкон. Рыбацкий стул. Стол. Кальян. Пиво. Кепка. Очки. Шорты. Шлепанцы. Голый торс. Блокнот. Ручка. И одна большая надпись на лбу вашего покорного слуги. Какая? А уж это вы догадайтесь сами.

 

Арсен Искаков DieRappel
адекватен. больше ничего добавить не могу (:
8 февраля 2011, 4:20
922

Загрузка...

Комментарии

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
мука продажа
история из личной жизни автора?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20741
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18829
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16250
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13945
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11157
  • 26
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4821
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4314
  • 4
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 3848
  • 80
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3849
  • 44