место в рейтинге
  • 98007
  • 325
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Родители играют в покер, РПТ Москва 2009, окончание Азиады

Я знаю, что у многих молодых игроков в покер, одна из самых больших проблем-это отношение родителей в твоему выбору.
Из последних, известный мтт-шник рассказывает о своих проблемах с родителями MaxBNuts: "У меня появились некоторые проблемки во взаимопонимании с родителями в виду моей деятельности (всё банально, когда получалось - ладно, как даунстрик, сразу наезды и попытки заставить превратиться в менеджера среднего звена с перспективой лет 10 куда-то пробиться, не большей, чем СМ затащить)."

Уверен, что это многим знакомо. У меня у самого были огромнейшие проблемы с этим. И у брата тоже. Но нам было легче, мы жили и учились в Москве, и как бы не "мазолили" глаза родителям постоянным сидением за компом. Тем более у каждого из нас была и "человеческая"-нормальная работа. Преподавали танцы:) (Оба мастера спорта по бальным танцам, чемпионы Казахстана (разных лет) и участники Чемпионата Мира. Брат 3 раза представлял Казахстан на Международной Арене, я один раз, в 2006 году).

Но в 2009 году многое изменилось, когда брат выиграл Double Deuce за 22 доллара (+35К) и улетел на год в Лас Вегас, а я, понял, что Покер-это не только игра. Стал развиваться, заниматься больше околопокерными проектами. Начал вести репортажи текстовые (первая на РПТ Москва, май-2009), переводить статьи, делать интервью, разные подкасты).
В апреле 2009 я вышел на объявление: "Ищется журналист для работы на сайте. Писать новости, статьи и т.д..." Само собой я откликнулся. И первое же задание: как раз-таки РПТ Москва. И первым делом: взять интервью перед турниром у всех-про. Тогда ещё не было джипситима, про покерофф я не знал, и с рейтингом около +100, сидел на cgm.ru стараясь вникнуть в "форумное общение". Как и многие из Вас читали Колодцы Джипси, Феруелла, Заиченко, Городецкого, Рабцова, Хинта. И вот мне сказали взять интервью у "Богов": Рыбаченко, Лыкова, Заиченко, Евдакова, Лункина, Волова...

Это было нечто. Я очень стеснялся, я безумно нервничал. Всем в личку написал примерно следующее: "Здравствуйте. Будете ли Вы участвовать на РПТ-Москва? Если да, то могли Вы мне, пожалуйста, дать небольшое интервью для покерного одного покерного сайта".
К моему удивлению никто не отказал, Джипси попросил мой номер телефона и сказал, что за час до начала придёт:) Я очень часто волновался перед выходом на паркет на соревнованиях, волновался я и тогда.
Со стороны: молодой 19-ий летний парень, без какого-то опыта работы в этой сфере, будет общаться с самим Джипси-самым популярным человеком в покерном комьюнити, чей дневник по тем временам просто зашкаливал своим количеством просмотров (около 300К).
Вот так работал:

Сейчас вот пересмотрел, и конечно ржунемогу: http://lifeispoker.ru/page_pub&id=37
И с моим кумиром Хинтом: http://lifeispoker.ru/page_pub&id=39

Помимо этого, я первый, кто вёл прямой текстовый репортаж на форуме: http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/154789-rpt-_translyaciya.html
Ностальгия прям:)
+На том турнире я сделал порядка 10 интервью, включая очень большое и интересное с Про из Германии Катей Татер, Турнирным директором Томасом Крамзеров, основателем РПТ Эриком Шахбазяном.
Победитель РПТ Москва-Виталий Лункин:

"А причём тут блин Родители?" должны спросить Вы, просто я это же не бесплатно делал:) И заработал свои первые "большие" деньги, ибо работал 3 месяца: май-июнь-июль. И потом на месяц домой, во время каникул.
Так вот, часть своей зарплаты я потратил на покупку нового холодильника для родителей:) Я безумно гордился, когда его привезли и грузчики устанавливали у нас дома.
К тому же, маме рассказывали, что читали про статью, как я обучал Сашу Панайотова и ей показывали фотку. (как это добралось в наши глянцевые журналы-хз).

Так или иначе, всё стало хорошо, и папа с мамой начали интересоваться. Я им рассказывать, что и как. Создал им аккаунты на пс и фтп, и они там играют.
Как я не раз писал в своем дневнике, отец довольно часто что-то выигрывал, самый крупный успех для него, это победа на фтп в турнире за 1 доллар в HORSE на 700 человек. В день сейчас отец играет примерно по 6-7 часов. Мама-3-4 часа. Я не шучу, Каждый день. Но, если папа играет обычно ХОРСЫ за 1-2-5 долларов, +раши ребайник, но всё в пределах 1-5. На МиниФтопс мы с братом его бэкерим. Папа любит больше всего Разз. Много играет и в 10 игр. Мама же, играет исключительно на фантики и фриролы. Причём когда уже в призах во фриролах, она начинает очень сильно волноваться, нервничать, всё время говорит, что её давят стеком и т.д... Так же играет все 10 игр.

Вот мамин счёт. Хочу отметить, что она играет исключительно СНГ по 250 фишек. В других игроки набираются очень медленно. Можете сделать выводы, сколько надо сыграть снг-шек, чтобы столько набить фантиков:

Надеюсь, у Вас никогда не будет проблем с родительским понимаем, а если и будет, то вы покажите им эту фотку:

Ну и не могу не сказать про Азиаду. Вчера она закончилась триумфом нашей страны.

За всю истории Азиады никто не выигрывал больше золотых, чем мы. Правда у меня нет никаких иллюзий по поводу Олимпиады в Сочи, в которой, если мы выиграем хоть одну медаль-будет достижение (те же Китайцы и Корейцы возьмут по 5 золотых минимум). Для самих себя сделали такой праздник (8 из 8 взяли в лыжном ориентировании, единственный вид, который не показывали по телику; увеличили кол-во дистанций в "нашем" виде спорта-лыжах, 3 команды участвовали в бенди, убрали многие дисциплины в горнолыжном спорте) +не забываем, что сейчас универсиада, куда уехали многие лидеры других стран, +не самый высокий статус соревнований для тех же китайцев, +некоторые федерации Японии и Кореи просто проигнорировали эти соревнования и подавали протесты.
Всё соединить, и вывод можно сделать. Но мы радуемся, на форумах многие пишут: "Азия-кушай. Мы Лучшие и всем доказали это". Но, к сожалению, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Я надеюсь, что на новых стадионах и трассах мы будем тренироваться, многие дети пойдет заниматься тем же фигурным катанием или биатлоном. Главное, чтобы был толчок в этом развитии. А если не будет... Думать об этом не очень хочется.

Вот небольшое видео с балкона вышки Кок-тобе

Кстати, подсчитал, что чисто эфирного времени у меня получилось за 4 дня порядка 35 часов, +13 статей, и очень много комментариев на разных ресурсов.
И вот, что я комментировал: Биатлон, Горные лыжи, Прыжки с трамплина, бэнди, конькобежный спорт, фигурное катание(!), лыжи и хоккей с шайбой. (Везде было по несколько дисциплин, мужчин и женщин везде, кроме бенди)

А это последние 5 секунд финального матча по хоккею с шайбой Казахстан-Япония (4-1)

Опять получилось очень много. Мне тут посоветовали писать в один пост меньше, но в таком случае, я боюсь просто, что будет не столь интересно.

И пока я писал этот пост, отец выиграл какой-то маленький турнир за 2 доллара ХОРСЕ, и вот небольшое видео последних секунд:

Не очень хорошо слышно, но он говорит: "Ну так я же профессионал":)))

Ну а спонсором моего блога является "Ты". "Ты"-напиши мне и я вставлю сюда твою рекламу

Роман Паксюткин Paks13
Основатель первого портала о покере в Казахстане: http://almatypoker.kz/
7 февраля 2011, 20:33
652

Загрузка...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Paks13
0
0
удалил комментарии тролля.
Кажется он сказал "да ладно, че уж там". Какие у тебя успехи?
Paks13
0
0
Ты думаешь я не знаю, что у мне сказал мой отец?:)))

У меня всё отлично, очень успешный месяц, как видишь по моим записям получается.
Молодец, что сказать. Отличная биография складывается (или ты сам её строишь). Пиши, не останавливайся!!!
Поверь мне, 2010 был очень херовым. Увольнение из универа, не знание что делать, переезд из Москвы, провальные поездки на турниры в Киев, расставание с любимым.

Я просто не люблю писать о плохом:)

Зато в покерной игре всё было очень хорошо. Заработано порядка 35К долларов.

В 2011 же наоборот:) не играю, и вот больше работаю на тв, и делаю свой покерный сайт.

Сейчас есть возможность представлять одну зарубежную покерную комнату, если получится, то я стану первым Казахстанским профессиональным игроком:)
Удачи! Буду следить за развитием событий. А почему на сайте твоем нет покер рума покерстарза?
потому что я открылся только 2 недели назад, минус неделя Азиады. А работаю над сайтом я один:) Элементарно не хватает времени и пока что ресурсов.
Думаю за февраль приведу в норму сайт. Сейчас он работает на 70 процентов

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30167
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8585
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5016
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3839
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3864
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3556
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3411
  • 24