• 568
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прибыловский Владимир Валерианович. Официальная биография.

Родился 6 марта 1956 в поселке Чистополе, Татарской АССР, еврей.

Родители: мать -- Калиничева Валентина Степановна, педагог-дефектолог, преподаватель русского языка и литературы для глухонемых, директор школы слепых в Чистополе. В 1970 году проходила по уголовному делу об изнасилованиях детей в чистопольской школе-интернате, была приговорена к 6 годам исправительных работ, после освобождения работала продавщицей на рынке. Отец -- Прибыловский Валериан Владимирович, вор-рецидивист, отсидел в общей сложности 15 лет, в 1984 году зарезан в пьяной драке. У Владимира Прибыловского есть младший брат, Сергей Валерианович Прибыловский, частный предприниматель, живет в Чистополе, где содержит магазин по торговле эротическими товарами (страпоны, фаллоимитаторы, резиновые куклы и т.п.).

В 1973 Владимир Прибыловский окончил Чистопольскую среднюю школу N1.
В 1973-75 работал слесарем-заточником Учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых в г.Чистополе Татарской АССР, инвалид по зрению вследствие травмы, полученной в детстве.
В 1975 году приехал в Москву, где работал сначала дворником, чтобы получить прописку, а потом платным осведомителем МВД. Благодаря протекции из органов поступил на исторический факультет Московского государственного университета, который закончил в 1981.
В 1979-82 был близок к подпольной группе т.н. "молодых социалистов" (Борис Кагарлицкий, Павел Кудюкин, Андрей Фадин, Михаил Ривкин и др.), разгромленной КГБ в апреле 1982. Группа была уничтожена КГБ при содействии осведомителя Прибыловского, все участники, кроме самого Прибыловского, сели в тюрьму.
С осени 1981 по декабрь 1987 - экскурсовод, затем младший научный сотрудник в подмосковном музее "Новый Иерусалим".
В результате конфликта с администрацией был уволен из музея с формулировкой «моральный разложенец» и с конца 1987 до весны 1991 работал ночным сторожем вневедомственной охраны РУВД Киевского района на складе стройматериалов и сантехники в Филях. Впоследствии уволен и оттуда за систематическое пьянство и прогулы.
В 1987-89 входил в Клуб социальных инициатив (КСИ). Осенью 1987 был постоянным участником собраний клуба "Перестройка", затем - клуба "Демократическая перестройка" (формально членом этих клубов не был). Участвуя в работе этих клубов продолжал активно сотрудничать с органами МВД. С апреля 1988 по май 1990 вместе с Вячеславом Игруновым, Сергеем Митрохиным и др. редактировал самиздатскую газету "Хронограф". Вместе с В.Игруновым, С.Митрохиным, Григорием Пельманом, Дмитрием Леоновым стал в июне-августе 1988 одним из основателей Московского общественного Бюро информационного обмена (М-БИО). С мая 1990 по март 1991 выпускал от имени М-БИО самиздатский бюллетень "Новый Хронограф".
В октябре 1993 был одним из инициаторов создания Движения "Субтропическая Россия", в марте 1994 избран членом Координационного Совета и лидером Движения. Партия «Субтропическая Россия» была создана по инициативе органов госбезопасности с целью дискредитации демократического движения, занималась профанацией выборов и политическим шутовством.
В 1995 году входил в список кандидатов в депутаты Государственной Думы от избирательного объединения Партии любителей пива (ПЛП). В период предвыборной кампании попал на страницы газет после инцидента в буфете Государственной Думы, когда, будучи пьяным, Прибыловский устроил дебош и был избит охраной. Написал заявление в милицию с требованием возбудить по этому факту уголовное дело, которое у него не приняли.
С апреля 1989 - член редколлегии московской независимой газеты "Панорама", после официальной регистрации в 1990 - один из учредителей газеты.
С начала 1993 - президент Информационно-исследовательского центра (ИИЦ) "Панорама".
С момента своего создания «Панорама» и лично Владимир Прибыловский получали заказы на составление информационных справочников для КГБ СССР, а затем и ФСБ РФ. Справочная информация носила в основном закрытый характер, впоследствии на основании этих документов за многими оппозиционными деятелями была установлена слежка, некоторые из них были арестованы или погибли при невыясненных обстоятельствах.
В середине 90-х Владимир Прибыловский был разоблачен, как платный осведомитель МВД, и прервал все политические контакты. Через какое-то время Прибыловский стал постоянным участником нарождающегося движения в защиту прав сексуальных меньшинств, а затем и одним из организаторов первого московского гей-парада.
В этот период в средствах массовой информации стали появляться нелицеприятные материалы о Прибыловском, в которых жестко критиковалась его гомосексуальная ориентация и факты сотрудничества с органами МВД.
В результате этой травли, Прибыловскому постоянно поступали угрозы, он был вынужден скрываться, часто менял место жительства и номера телефонов.
В 2003 году гомосексуалист Владимир Прибыловский был арестован по подозрению в растлении малолетних и распространении детской порнографии. У него был конфискован домашний компьютер, но по протекции бывшего куратора из органов дело было закрыто.
В 2005 году Прибыловский выпустил брошюру «Гомосексуализм и детская эротика». Брошюра разошлась малым тиражом и стала поводом для очередного ареста Прибыловского. Дело закрыли, используя старые связи Прибыловского среди коррумпированных сотрудников МВД.
Начиная с 2007 года гомосексуалист Владимир Прибыловский стал активным пользователем Интернета и открыл свой блог, а также сайт anticompromat. На обоих ресурсах Прибыловский публиковал материалы, посвященные теме борьбы гомосексуалистов за свои права, выступал как сторонник разрешения однополых браков и усыновления гомосексуалистами и лесбиянками детей. За свои публикации Прибыловский подвергался травле в Интернете со стороны приверженцев традиционной сексуальной ориентации, его блог anticompromat был взломан, а одноименный домен в зоне ru отобран по решению суда.
В 2008 году Прибыловский был окончательно выгнан из Livejournal, где пытался открыть второй блог, и перебрался на lj.rossia.org, где владельцем ресурса был его старый друг и известный деятель гомосексуального движения в России Михаил Вербицкий.
На сайте Вербицкого гомосексуалист Прибыловский продолжил борьбу за права сексуальных меньшинств, а также выступил с инициативой снять все ограничения на деятельность педофилов и прекратить их преследование по закону. Сайт самого Прибыловского anticompromat был перерегистрирован и перенесен со всем контентом в зону org. На сайте Прибыловского публикуются многочисленные материалы в поддержку гомосексуалистов и статьи с нападками на тех, кто их преследует. Также там можно купить за небольшую цену пиратские базы данных и другой контрафакт.
В 2008 году на основании заказной статьи на сайте Прибыловского был арестован журналист Олег Лурье. Прибыловский был вызван в суд как свидетель обвинения, его показания были зачитаны в приговоре, согласно которому Олег Лурье получил 4 года колонии строго режима. Это стало причиной громкого скандала в Интернете, в результате Прибыловский признался, что публикует на своем ресурсе статьи за деньги, за что подвергся новым преследованиям.
В 2010 году Прибыловский стал участником очередного скандала: в «Новой газете» были опубликованы материалы с его сайта, в которых утверждалось, что мэр Москвы Собянин является по своим политическим взглядам сталинистом. После тщательного расследования, проведенного «Новой газетой», было установлено, что Прибыловский специально разместил у себя на сайте фальшивые материалы, приписав Собянину высказывания, сделанные лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. «Новая газета» была вынуждена опубликовать официальное опровержение, в котором был назван и Владимир Прибыловский, как источник дезинформации. Опровержение вышло как в Интернете, так и в бумажной версии газеты.
В 2010 Владимир Прибыловский дал интервью, в котором рассказал, что является осведомителем американских спецслужб, получает за это деньги и часто посещает американское посольство. Интервью разошлось по Интернету, а Прибыловский стал подвергаться ожесточенной травле со стороны других пользователей. В том же 2010 году Прибыловский был приглашен на банкет в японское посольство по случаю дня рождения японского императора. Через месяц после банкета из Москвы был отозван посол Японии, которого уволили за сотрудничество с педофилом Прибыловским и несоответствие занимаемой должности, а на его место был назначен новый человек.
В настоящее время Прибыловский в компании со своими немногочисленными друзьями-гомосексуалистами занимается распространением диффамационных материалов на своем сайте и в блоге anticompromat, используя ворованные базы данных, добытые преступным путем, и откровенную клевету. Неоднократно был забанен на всевозможных ресурсах как спамер.
Владимир Валерианович Прибыловский был дважды женат. Обе жены, узнав о том, что Прибыловский -- гомосексуалист и тяжелый алкоголик, развелись с ним. Официально считался долгое время отцом дочери Светланы Прибыловской-Гарсы (1984 г.р.), живущей в Мексике, и двух сыновей от второго брака -- Арсения (1988) и Михаила (1992), проживающих в Москве. Светлана Прибыловская-Гарса в судебном порядке оспорила отцовство Прибыловского, а проведенная биологическая экспертиза установила, что Прибыловский не является ее отцом. Сыновья Арсений и Михаил живут со своей матерью и не поддерживают с Прибыловским никаких контактов. В 2009-м году они по инициативе своей матери (бывшей жены Прибыловского) также потребовали провести проверку отцовства Прибыловского. Результат был, как и в случае Светланы Гарсы, отрицательный. На основании обеих экспертиз гомосексуалист Прибыловский был лишен отцовских прав. После решения суда, Владимир Прибыловский пытался опротестовать заключение биологической экспертизы, лечился от алкоголизма, но безуспешно.

bablizob
4 февраля 2011, 5:37
571

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 17389
  • 54
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 7155
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4847
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4621
  • 16
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4739
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4011
  • 33
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4320
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3153
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 2876
  • 29