• 197079
  • 2532
  • 277
Нравится блог?
Подписывайтесь!

25 кадр

(36.79 Kb, 248x191)На нашем ТВ секса нет. Законы не позволяют, да и опять же менталитет. Но иногда, нагие сплетенные тела, запретные темы, ахи и вздохи прорываются на наши экраны, не смотря на все запреты и преграды. Именно про эти моменты слагают байки.

Представьте. Маленький провинциальный городок, маленькая телекомпания лет пятнадцать назад. В часов девять вечера все разбегаются по домам. И только меланхоличный техник эфира пялится в телевизор, а там монотонно, бу-бу-бу-бу. Чтобы взбодриться и для повышения квалификации (всякий техник эфира мечтает монтировать кино) он решает посмотреть порнушку.

Замечательно устраивается, на одном телеке с одного магнитофона у него эфир, на другом телеке с другого магнитофона у него порно. И тут происходящее на экране (догадайтесь каком) так его занимает, что...техник нажимает кнопку на пульте. И прям в середине серьезной программы, крупным планом, на весь экран возникает... член. Буквально на секунду, техник тут же переключает обратно на бу-бу-бу и успокоенно вздыхает... Эта история никогда бы не стала байкой, если бы телеканал в тот вечер не решил посмотреть... мэр города. Он уже спокойно засыпал на своем диване под бу-бу-бу, когда вдруг увидел член. Мэр вздрогнул, моргнул, а когда глаза открыл, члена уже не было. Он позвонил заму.

- Видел, - спросил мэр, судорожно соображая, приснилось или нет.
- Конечно, - ответил зам, который в тот день не смотрел телевизор, но знал, что будет бу-бу-бу. - Подробно все осветили.
- Да, нет, член видел? - заикаясь спросил мэр, сомневаясь, в том, что видел.
- Какой член? - удивился зам
- Который х..., - разозлился мэр.
- Член они не снимали, - шепотом ответил зам.

На утро руководителя телеканала вызвали на ковер с программой. Ее смотрели раза три на предмет выявления члена. Директор телеканала стоял насмерть "Члена не было и быть не могло". Директора отпустили с миром.

Мнения в городе разделились. Те, кто в тот день смотрел телевизор, до хрипоты доказывали, что член был. Говорят, что даже несколько семей распалось на этой почве, люди ругались "Тебе уже члены мерещатся, ты меня не любишь..." Другая часть города была уверена, что это и был 25 кадр, о котором тогда любили писать в газетах. С той поры в городе сложилась традиция, каждый вечер в одно и то же время внимательно смотреть программы местного телеканала в надежде, что ЭТО покажут опять.

Эту байку любит рассказывать наш коллега Марат Садыков, а город в котором это все произошло, пусть останется в тайне.

3 февраля 2011, 10:07
718

Загрузка...

Комментарии

Байки на то и байки, чтобы им не верить. Это такой жанр народного устного (иногда письменного) творчества, призванный развеять скуку. Правды в них ни на грош, особенно у старых баек, которые «походили» по свету.

Сам, при случае, легко травлю совершенно правдивые байки и про призрачный троллейбус №4, в Астане, который в полночь собирает по городу подвыпивших пассажиров — и увозит в ад; и про оживающий на крыше дома по Ташенова манекен на рекламе Дуката — таких историй тысяча и одна штука.

Верить им не стоит. Большая часть баек — пересказ пересказанной выдумки.
здравствуйте, это же как раз ваш твит про член и напомнил мне эту байку.
Э... Это вы про логопедов твит имеете в виду? Я тут минут пять пытался вспомнить твит «про член» :-)
про дыры в сайтах госорганов
А, вон в чем дело. Там, по ряду причин, на экране женская вагина красовалась. И эксперимент я провел, слава Богу, на тестовом сайте разработчиков — благо он был. Но паника была, ибо та же дырка имелась на продакшн-версии, только (ура!) ей никто не успел воспользоваться.
нет, ну прямо по Паланику! спасибо вам, тезка, за свежую байку, с утра очень актуально )))
но ведь могло же это быть )) правда?
я помню свою работу на провинциальном телевидении, и меня уже ничего не удивляет
Melody
0
0
пишите больше баек, интересно))
Liquid
0
0
Да, действительно! Какая разница верить - не верить, главное что читать про такое очень интересно!
есть еще одна интересная история. как-то раз аким одного очень большого города во время официального мероприятия так увлекся изучением фигуры ведущей шоу, что забыл про все на свете, в том числе, про видеокамеры, которые его снимали в этот момент. что самое удивительное, в запарке перед эфиром журналист акиматовского телеканала влепил в свой сюжет кадр акимовского вожделения на целых десять секунд. а жена акима, как назло, посмотрела вечерние новости. на утро был скандал. директору телеканала припомнили все его грехи разом. досталось и журналисту. но больше всего, судя по всему, попало самому акиму.
я знаю это историю!!! и знаю этого акима!
Есть и еще одна подобная история-произошедшая также давно, только уже не в маленьком, а в одном самом крупном городе страны, на одном популярном канале на три буквы.)) Предыстория с техником похожая, только реакция у него не такая быстрая была. Так что 25 кадром не обошлось-было несколько минут эфира бодрых телодвижений)).Наверняка коллеги вспомнят.
вахахахаха!!!!!!!!!!веселая у вас работа)))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31303
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11077
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10978
  • 71
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 9687
  • 38
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9742
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7558
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6855
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6578
  • 79
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 6091
  • 37