• 214559
  • 5277
  • 205
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Tremie's Top 3

в очередной раз зайдя в свой профиль на ласт.фм  меня посетила мысль, что неплохо бы было, чтобы каждый участник сообщества рассказал о трех группах\исполнителях которые в данный момент находятся у него  в топе.  например 3 самые часто прослушиваемые команды. если же нет профиля на ласте, то это можно сделать исходя из личных предпочтений.

пожалуй начнем.

1. Klaxons.

Первое впечатление было, что за дурацкое название у группы и именно по этой нелепой причине мое более близкое знакомство с их творчеством задержалось ровно на год. В моей библиотеке есть только их дебютный, и пока единственный студийный альбом. К сожалению не смогла найти ничего более раритетного. Так вот. Ближе к делу. Звучание у них весьма нетривиальное. Все тот же ласт.фм характеризует это как new rave и indie. Спорить не будем и поверим наслово. Я просыпаюсь под клэксонс, завтракаю под клэксонс, иду на учобу под клэксонс, засыпаю под клэксонс. Занимательно то, что эти 11 треков, по сведениям моего профиля, были прослушаны более 5ОО раз только на моем ПК и совсем не надоедают. Достаточно сложная, но красивая лирика и заводная музыка. Это наверно и не дается приесться. Печально, что на небезызвестном трекере мегаторрентс.кз скачан этот альбом только 8 раз.

2. Bloc Party. Название этой команды скорее бы подошло какой нибудь рэп-группировке на подобие G-unit. Но вопреки этому, это добротное такое инди) Их я слушаю тогда, когда не слушаю Klaxons. По сравнению с ними у Bloc Party дискография гораздо богаче) Лень счетать сейчас количество студийных альбомов, т.к. очень много ЕРшек, Би-сайдов и прочей радости жизни. Музыка эта все же на любителя. Кого-то она просто раздражает. Кто-то, например я, и дня без нее себе не представляет. Они достаточно смело эксперементируют со звуком, что порой дает пальчики оближешь какие результаты. Самое интересное, что свое знакомство с ними я начала с худшего, по мнению многих фанов, альбома. Именно этот "худший" альбом зацепил меня достаточно серьезно, то что говорить об остальном творчестве. Немогу провести аналогий с другими командами....либо я не слышала подобных им, либо таковых просто нет.

3. The Killers. О да великие и ужасные. Они самые. Думаю эта группа известна  любому любителю инди и альтернативной музыки, да и просто меломану. Достаточно вспомнить достаточно неплохую ротацию на Мтв и, госпади Иисусе, Муз тв. Об их творчестве можно говорить долго и скушно. А можно просто сказать "Mr. Brightside", "When you were young", "Somebody told me" и все как то сразу и понятно становится. Остановится пожалуй стоит на их последнем студийном альбоме "Day & Age". Альбом у "убийц" получился на удивление танцевальным, по сравнению все с тем же черт знает сколько раз платиновым "Sam's town". Многие фаны покривили носом. Кто то отнесся к этому с "пониманием". Нельзя сказать, что я пребыавю в щенячьем восторге от этой работы, но все же мне понравилось. Особенно треки "Spaceman" и "Human". И еще, их фронтмен Брэндон Флауэрс один из тех немногих людей, которым действительно идут усы...ну или  же красные фазаньи перья)

 

 

Tremie
1 июня 2009, 21:49
622

Загрузка...

Комментарии

Werser
0
0
Кто все эти люди?
Все эти люди небезызвестные некто.
Werser
0
0
Не отпустило, однако.
Tremie
0
0
они следят за тобой, пока ты спишь)
Werser
0
0
Во дурни, я ж ничего не делаю во сне интересного. Так им и передай.
а им все равно. они глумятся
Как-то бесталанно, без огонька глумятся — я не чувствую ничего же. Пусть бы носки собирали или одеяло поправляли, бездельники.

Я понял в чем суть сей нити; вы тут все с тов-щем MakeMeHappy2 приняли вещества — заодно и против меня!
эм...нипонятно...а раз нипонятно, то и не правда)
xapon
0
0
пожалуй, поддержу "топ 3", правда они у меня часто меняются)
Tremie
0
0
"на данный момент" написано жэ))
у Клаксонс очень бодрая музыка.
Dizi
0
0
Мне просто интересно, с какой целью выкладывается в сообщество?
А если не нравятся эти группы, то можно минусовать пост? (я плюсанул, т.к. иногда клаксон попадает в плейлист).
Я вот боюсь выложить свой топ :)
Tremie
0
0
с целью того, чтобы другие участники знакомились сновыми иполнителями, с ново
Tremie
0
0
*новой музыкой. поэтому каждый может более или менее подробно написать про сових любимчиков . разговор не идет о "нравится - не нравится". тут скорее "интересно - не интересно".
выкладывай, почитаю с удовольствием)
Надо бы послушать, что за Клаксоны
Tremie
0
0
ТЫ НЕ ОДИН ИЗ ТЕХ 8 ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СКАЧАЛИ ИХ АЛЬБОМ С МТ.КЗ???? Я В ШООООКЕ. ТЫ МЕНЯ УБИЛ
Я думал чувак на первой фотке из Boys Like Girls 8-)
А так хороший топ-3 имхо (2/3 поддерживаю)
Tremie
0
0
кто не нравица?
тут тока БП и Киллы тру не так, чтобы в мой топ3 вписать, но в топ10 точно есть =)
Клаксон слушал не АЙС имхо..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21391
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14335
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11378
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6817
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5159
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4536
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4116
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3692
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2397
  • 5