• 22134
  • 68
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да святится имя твое, мать твою!

Не знаю сколько уже времени прошло, но каждый мой нерв горит как и в тот момент, когда ты написал: «Ну и на фиг нужен улыбающийся, когда надо б извинится, человек?» Ты вроде как обиделся, что я в своих заметках сначала сокращала твое имя до первой буквы, а потом стала всюду полностью прописывать «ВИ-ТА-ЛИЙ». Сейчас мне кажется, что ты придирался бы ко мне по всем мелочам от того, что разрез глаз у меня не тот и грудь не 2-го размера до не побритого сегодня лобковых волос.

Мне обидно. Но не из-за того, что мои чувства остались без ответа, а оттого, что ты оказался не таким, каким я себе тебя представляла, одиночкой, эдаким Данко, на голову выше обычных людей, которому нужно простое человеческое тепло, что все оказалось обманом и за необычной, даже б сказала, красивой внешностью скрывается пустота.

Мне было интересно, почему ты вообще меня однажды сентябрьским днем вспомнил. Я не настолько уверенная в себе, чтобы подумать тогда, что я тебе понравилась. Тогда первая мысль, которая ко мне пришла в голову, это что мои предположения насчет того, что тебе нужно простое человеческое тепло, оправдались, что я не заблуждалась насчет тебя. От этого я стала еще сильнее любить тебя, вернее тот чистый образ, который я себе придумала.

Тебя убивает мой похуизм, что я не прекратила прописывать твое имя полностью? А меня убило твоя бесчувственность, холодность, эгоизм, невнимательность. Я прокричала всюду, где только можно, что я попала под напряжение в 220 вольт – ты даже не поинтересовался, что случилось и из-за кого случилось. Ты даже не заметил, как сильно я тебя любила, списал все мои чувства на низкое животное влечение: «Как ты можешь объяснить свое желания меня, если б не было любви?».

Да, я пыхтела, я хотела тебя, если это упрек в мой адрес, если это осуждение. Я все признаю, не отрекаюсь от иероглифов своих чувств, достаточно силы воли в моем нетитановом тельце, чтобы не отрицать, что я желала того, кого любила, всей своей блядской душой.

Сколько раз тебе говорили так прямо и открыто, как говорила я: «Виталий, я люблю тебя!»? Сколько таких дур как я пришлось на твою выбритую, «пустынную», как и твоя душа, голову? Ошибаешься, в моих словах нет и капли ненависти. Почему-то не получается ненавидеть тебя, только жалость к тебе и к себе и обида – опять же – за тебя и за себя.

«Не слюняв меня!» «Не трогай мою куртку!» «На что ты пялишься?»… Каждое негативное слово, негативный взгляд оставляет осадок. На мое сердце за то короткое время, когда мы были с тобой знакомы, осадков выпало слишком много, что росток любви к тебе просто сгнил от обилия влаги.

Шаман, твое колдовство потеряло силу, потому что я оказалась шаманом много могущественнее, чем ты. Теперь я понимаю, доперло наконец-то, что не Данко ты благородный, а гордый Ларра, который считал себя первым на земле и, кроме себя, не видел ничего и никого.

Вряд ли, прочитав этот текст, ты поймешь что-нибудь из этого, во всяком случае истолкуешь не так, как мне хотелось бы, чтоб ты его понял. Просто разозлишься или посмеешься.

И еще. Хочу извиниться перед тобой, что так легкомысленно назвала тебя мудаком. Легкомысленно, т.е. не учтя того, что это слово «мудак» включает в себя много разных понятий. «Мудак, или Нюрка, или как ты там еще меня назвала, это типа неудачника, который всегда в просаке. Кто из нас двоих неудачник? Ты. Ты хотела меня, пыхтела, а оказалась в итоге в просаке» Конечно, было интересно узнать, что ты считаешь меня круглой неудачницей, но вообще-то - раз решилась быть с тобой честной от начала, так буду честной до конца - я под «мудаком» подразумевала твою бессердечность, холодность и эгоизм. Хотя даже не знаю, какое из всех этих понятий – неудачник или бессердечный эгоист – для тебя хлеще.

Истина, мне не хотелось верить, что все, что о тебе сказала твоя сестра, правда. Но каждым своим действием и бездействием ты доказывал истинность ее слов о тебе. Ты скажешь, что она сука, которая полезла не в свое дело. Но все же…

Знаешь, Виталий, не смотря ни на что: ни на звонок твоей сестры мне 13-го января, ни на твое похуиское отношение ко мне, - хочу этот пост закончить такой цитатой: «Да святится имя твое».

Vianifada
29 января 2011, 23:54
696

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 13351
  • 46
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 6827
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4667
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4332
  • 14
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4494
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 3713
  • 31
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 3973
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 2772
  • 14
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 2862
  • 59