• 31909
  • 181
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

между

О нет, я проспал свои Лекарства! «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит)» ну где же она? Без этих Таблеток у меня скоро начнутся головные Боли…

(пытается приподнять голову) Почему моя койка такая твердая? И этот запах*… Сосна? Нет, это Ель!!! Кто – то решил освежить воздух Glade со вкусом Хвои? Очень смешно… «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) » Ну где же она? Я хочу пить. «Воды! Можно мне воды?!»

… Где Я? И почему меня качает**? Может меня переложили на другую кровать, с встроенным массажером и всякими электронными наваротами? Где пульт? Хочу выключить этот дурацкий режим «Засыпай – Усни»  …… Неужели Я в лодке? (привстает, открывает глаза) Какая странная - прямоугольная, чуть длиннее моего роста, почти детская! … Тогда где я плыву. Что это за озеро? Хотя, с чего Я взял, что это озеро, может я плыву в море или океане? Пусть будет Море, я никогда не был на Море…

… Какая чистая Вода, такая белая и одновременно прозрачная, как искусственное молоко. А на вкус такое же, интересно?! (опускает руку, зажав ладонь в виде ковша) Такая пушистая и нежная, не могу зачерпнуть, обволакивает мои пальцы и растворяется, словно сигаретный дым…… Только какой – то Он не теплый, точнее безтемпературный. «Ай!!!», не стоило так сильно себя щипать… Так где же Я? … Уф… (ложиться)…

… Какие странные лучи! Такие плоские (видели бы Это физики), закрывают собой все небо! У них такой бледный цвет, наверно Солнце только встает … тогда Я проснулся раньше «подъема». «Медсестра! (кричит) Медсестра! (кричит) Можете не приходить! »… На до мной лимонное небо, подо мной пуховое море, где Я все -  таки, твою Мать?...

… (играет музыка) Эта Мелодия… Это же … «Лето» (закрывает глаза и слушает)… «Нет – Нет (кричит), Прошу! Медсестра! (кричит) Медсес…» «Вальс цветов»? (громкость становится ниже) «Ну еще 10 секунд, не выключайте, пожалуйста, что же Вы делае…» «К Элизе!», «Танец феи Драже», «Лунная Соната»… (плачет) Где Я? Где Я? «Где Я? (кричит)» Господи…

… БУМ…Бум…Бум…бум…

Д: - Есть пульс. Давление?

М: - Чуть ниже среднего, состояние в норме.

Д: - Хорошо. Еле успели! Через час – два, как проснется, можете впустить посетителей.

М: - У него их нет. И никогда не было, все 3 года.

Д: - Так может мы зря спасли его?

P.S. 70 лет назад, 5 «А» класс…

У: - А ты, А, о чем мечтаешь?

А: - Я хочу потрогать облака и долететь до Солнца, как Дедал, тока не упасть…

* Про Сосновый бор

… «Блин, они так высоко, что делать? (трясет дерево), Ну же, давайте! (дыщ…дыщ) Падайте быстрее (дыщ) Ну наконец, хотя бы две, такие липкие. (подносит к носу и делает вдох) Да! Вот это запах, запах свежих, молодых шишек, такой острый, буд – то тебя пронзили тысячами иголок. А в городе, такое ощущение, что шишки «рождаются» уже коричневыми, сухими и «распустившимися», никакого аромата, никакой жизни»…

**

С того момента, как я себя помню и вплоть до 9 класса меня укачивало в любом транспорте с колесами, покрытыми резиной (кроме велосипеда). Будь – то мягкоидущая Audi, или жесткая Копейка, будь – то комфортабельный Mercedes или Икарус. Если путь больше 10 км , у меня всегда в кармане найдется пакетик для дела Д (ну, вы меня поняли). Зато трамваи, поезда – это мои самые любимые средства передвижения. Были бы они только бесшумными, а не тихоидущими, цены бы им не было…

 

17 января 2011, 20:27
457

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11707
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 6558
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 6100
  • 16
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5652
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4298
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4795
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3751
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3334
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3187
  • 21