• 1031
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модераторы киви противоречят самим себе....

Правила киви:

Пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское соглашение (далее - "Соглашение") регламентирует отношения между администрацией сервиса "KIWI.KZ" (далее - Администрация) и физическим лицом (далее - "Автор") по размещению видео и аудио материалов (далее - Ролики), текстовых сообщений на WEB-сайте в сети Интернет по адресу kiwi.kz (далее - Сайт). Автором признается физическое лицо, надлежащим образом присоединившееся к настоящему Пользовательскому Соглашению и направившее одно или несколько Роликов или текстовых сообщений для размещения на Сайте.

* 1. Автор предоставляет Администрации Ролики и текстовые сообщения для размещения на Сайте на условиях, определяемых настоящим Соглашением.
* 2. Текст Соглашения выводится Автору при регистрации на сайте. Соглашение вступает в силу после выражения Автором согласия с его условиями в форме нажатия Автором кнопки "Принимаю условия пользовательского соглашения" при регистрации. Администрация принимает к размещению Ролики и текстовые сообщения только после присоединения Автора Ролика к данному Соглашению.
* 3. Условия размещения Ролика.
o 3.1. Администрация размещает Ролики на Сайте в том случае, если они соответствуют техническим параметрам, указанным в настоящем Соглашении.
o 3.2. Поскольку проект KIWI.KZ является бесплатным сервисом, вознаграждение Автору за предоставленные Ролики не выплачивается.
o 3.3. Автор, присоединившийся к данному Соглашению и приславший Ролик для размещения на Сайте, безвозмездно передает Администрации право свободного использования и предоставления широкого доступа к Ролику (с учетом ограничений доступа, регламентированных п. 3.7) в пределах данного ресурса без выплаты какого-либо вознаграждения. Автор соглашается с тем, что Администрация вправе размещать на страницах, содержащих Ролики Автора, рекламные баннеры и объявления, модифицировать ролик с целью размещения рекламы, а также использовать присланные Ролики в иных коммерческих целях.
o 3.4. Ответственность за несанкционированное копирование и использование Роликов несут лица и организации, неправомочно использовавшие Ролики, опубликованные на данном ресурсе.
o 3.5. До тех пор, пока не установлено иное, все личные имущественные и неимущественные права на Ролик принадлежат разместившему их Автору. Автор предупрежден об установленной действующим законодательством Республики Казахстан ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений. В случае если будет установлено, что разместивший Ролики Автор не является их правообладателем, эти Ролики будут изъяты из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя.
o 3.6. При размещении Ролика Администрация указывает псевдоним (никнейм) Автора, указанный Автором при предоставлении Ролика.
o 3.7. Размещаемые на Сайте Ролики не должны содержать:
+ - материалы, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть, жестокость, насилие и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам, способствующие разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т.д.;
+ - ущемления прав меньшинств;
+ - выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников KIWI.KZ, за владельца KIWI.KZ, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
+ - материалы, которые Пользователь не имеет права делать доступным по закону или согласно каким-либо контрактным отношениям;
+ - материалы, которые затрагивают какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
+ - неразрешенной специальным образом рекламной информации, спама, схем "пирамид", "писем счастья";
+ - материалы, содержащие компьютерные коды, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернет;
+ - нарочного или случайного нарушения каких-либо применимых местных, государственных или международных законов;
+ - сбора и хранения персональных данных других пользователей;
+ - несогласованной передачи записей рекламного, коммерческого или агитационного характера;
+ - рекламы алкоголя, табака и наркотика.

Вот такое правила киви.

Я пользователь киви AnimeAtionboy2 был забанен Moderatorом Nikola-West За трансляцию аниме...ограничением +16.Доставленное видео было аниме B gata H kei. Прошу разбанить... ибо уберите все правила что дозволено в киви юзерам. Мне сказали что транслирую типа по*но и был забанен...а на самом деле этот аниме на киви есть...если меня забанили,почему модераторы киви неудаляют ролики которые более нецензурные... и после этого вывод?

AnimeAtionboy
14 января 2011, 12:54
601

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21304
  • 26
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14297
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11323
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6554
  • 92
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5117
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4498
  • 5
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4072
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 3474
  • 20
Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Временная регистрация: расскажу про «грабли» и «доступную информацию»

Есть такой феномен - «каскад доступной информации». Из-за него и весь сыр-бор с законом. Точнее из-за его игнорирования законотворцами. В который раз... Вот и получили социальный кипиш...
Aks_Ras
12 янв. 2017 / 15:56
  • 2365
  • 5